Выбор BCD
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
- E-BeerFood
- Активный участник
С дебилами не общаюсь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
А мы без Вас не проживем. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вы были в надголовных средах? Или имеется в виду потолок в ванной?Ras писал(а): О надголовных средах я не спорю - там ДИР обязателен
- Elf in Stone
- Активный участник
Я одинаково хорошо отношусь к модульным системам всех ведущих производителей.Ras писал(а):Не удивлюсь, если хальцион в скором времени выпустит желед со встроенными синчами, карманами, накладками и прочей хней, а VVB, Эльфинстоун и прочее будут его здесь активно пиарить
Сам ныряю в Хальционе лишь потому, что купил его по хорошей цене. Если бы это была система ДСС, Оксичек, Агир и т.п., приобрел бы и нырял с не меньшим удовольствием. Скорее всего в следующий раз куплю ДСС.
Спасибо за ответ!!! Успокоили меняElf in Stone писал(а):Я одинаково хорошо отношусь к модульным системам всех ведущих производителей.Ras писал(а):Не удивлюсь, если хальцион в скором времени выпустит желед со встроенными синчами, карманами, накладками и прочей хней, а VVB, Эльфинстоун и прочее будут его здесь активно пиаритьПиаром не занимаюсь, ибо не имею ни малейшего отношения к торговле дайвснаряжением, да и вообще к торговле.
Сам ныряю в Хальционе лишь потому, что купил его по хорошей цене. Если бы это была система ДСС, Оксичек, Агир и т.п., приобрел бы и нырял с не меньшим удовольствием. Скорее всего в следующий раз куплю ДСС.
Выписываю Вас
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну слава тебе, Господи! А то я уж было....

Тряпок, в общем-то, примерно одинаково. Фасончики разные. Ну, если не считать карманов, называемых крылатым подвидом собратьев "для ракушек". Собственно, в их наличии/отсутствии и состоит основное отличие кроя, тянущее за собой остальныеElf in Stone писал(а):желед это куча ненужных тряпокеще меня умиляет соревнование производителей желедов в количестве навешиваемых колец.
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
есть минусы у жиледа.Алекс1954 писал(а):Тряпок, в общем-то, примерно одинаково. Фасончики разные. Ну, если не считать карманов, называемых крылатым подвидом собратьев "для ракушек". Собственно, в их наличии/отсутствии и состоит основное отличие кроя, тянущее за собой остальныеElf in Stone писал(а):желед это куча ненужных тряпокеще меня умиляет соревнование производителей желедов в количестве навешиваемых колец.
У меня в них всегда лежат: лупа, маленький бакапный фонарь с флешкой на заду и слейт. Слейт, когда нужен, переезжает на кольцо, а в кармане живёт, чтобы никогда не оказаться забытым. Подумываю потихоньку о мягкой трубке, но какое-то у меня к ним старчески-консервативное недоверие. Пока ножи вызывали у стаффа в Египте приступы аллергических реакций, там же, из человеколюбия, пребывал невеликий ножик - титановая Венока. Сейчас окончательно переехал на шланг инфлятора. Почему в карманах - ну не люблю я, когда на мне болтается всякая шняга. Колец на мну 6, не считая пластикового октопусного, не использовалось ни разу только одно - верхнее левое. Левша может переставить местами инфлятор и правый верхний клапан и у него будет "запасным" верхнее правое. Вот как-то такЪ
1. отсутствие героичекого вида.
2. нет философии.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
И пузо мешает ласты одевать

Чьорт, чьорт! Коллега, Вы открыли мне глаза! Искреннее человеческое спасибо! А я то, дурень, всё удивляюсь - чего это этой зимой мне пузо стало мешать ботинки надевать. А это оказывается просто мстя природы, за то, что я в отпуске опять в желеде нырял!Alexander Nikolaev писал(а):И пузо мешает ласты одевать![]()
RTGA #000 036
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Так оно именно в жиледе больше всего мешает - карманы там всякие и прочая дребедень. То ли дело крыло - всё сзади и животик свободный.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
жиледы для молодых и стройных!Alexander Nikolaev писал(а):Так оно именно в жиледе больше всего мешает - карманы там всякие и прочая дребедень. То ли дело крыло - всё сзади и животик свободный.
глюк
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Во, во!
А нам старым, толстым и больным еще и лебедочку бы на бот, чтобы по лесенке не карабкаться да ножку не подвернуть
А нам старым, толстым и больным еще и лебедочку бы на бот, чтобы по лесенке не карабкаться да ножку не подвернуть
- aviadiver
- Активный участник
Уважаемый коллега Elf in Stone! Позвольте с Вами не согласиться! Считаю, что БСД существует для регулирования плавучести в узком диапазоне, около нейтральных значений. Обжим ГК он тоже компенсирует, но это не единственная функция, это расширение возможного горизонта применения данного изделия, в соответствии, с разными исходными параметрами планируемого погружения.Elf in Stone писал(а):Неправильно думаете. По большому счету БСД и нужен-то только для того, чтобы компенсировать обжим костюма, если мы говорим о мокряке.авиадайвер писал(а):Elf in Stone писал(а):Ничего удивительного. Ибо без костюма БСД не нужен.![]()
![]()
Мне думается, что ВСД и костюм вещи разные, и никак не взаимосвязаны.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
изначально придумали для компенсации потери плавучести ГК и для положительной плавучести на поверхности.авиадайвер писал(а):Уважаемый коллега Elf in Stone! Позвольте с Вами не согласиться! Считаю, что БСД существует для регулирования плавучести в узком диапазоне, около нейтральных значений. Обжим ГК он тоже компенсирует, но это не единственная функция, это расширение возможного горизонта применения данного изделия, в соответствии, с разными исходными параметрами планируемого погружения.Elf in Stone писал(а):Неправильно думаете. По большому счету БСД и нужен-то только для того, чтобы компенсировать обжим костюма, если мы говорим о мокряке.авиадайвер писал(а):![]()
![]()
Мне думается, что ВСД и костюм вещи разные, и никак не взаимосвязаны.
- Elf in Stone
- Активный участник
От уважаемого коллеги слышуавиадайвер писал(а): Уважаемый коллега