уличные воришки в хургадюкино

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
skilled
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 14-04-2010 21:12 Заголовок сообщения:

Абдолло писал(а): Пацан - двадцать семь лет, а башка..... Всё-таки они раньше наших взрослеют.
Так притормозиться и остаться "пацаном" в двадцать семь лет - это круто! Завидую... :lol:

Извините, уважаемый, а "наши", - это какие?
Я не шаман, но в бубен настучать могу

Абдолло
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 14-04-2010 22:50 Заголовок сообщения:

Наши, это наши. Русаки. Не думаешь же ты, что сюда пишет египтянин.
А насчёт пацана не обижайся. Просто, когда твоему сыну будет двадцать девять, вспомни своё сегодняшнее сообщение :D
Инструктор PADI

skilled
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 15-04-2010 19:11 Заголовок сообщения:

Абдолло писал(а):Наши, это наши. Русаки. Не думаешь же ты, что сюда пишет египтянин.
А насчёт пацана не обижайся. Просто, когда твоему сыну будет двадцать девять, вспомни своё сегодняшнее сообщение :D
:shock: Про наших вроде понял...

А вот дальше вообще ересь какая-то: обида на пацана, двадцать девять лет, мой сын... а про мою тёщу не слова! :roll:

Абдолло, ты это тово - осторожнее, следи, что тебе арабцы в кольян подкладывают. :lol:

Абдолло
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 15-04-2010 19:32 Заголовок сообщения:

skilled писал(а):
Абдолло писал(а):Наши, это наши. Русаки. Не думаешь же ты, что сюда пишет египтянин.
:shock: Про наших вроде понял...

А вот дальше вообще ересь какая-то: обида на пацана, двадцать девять лет, мой сын... а про мою тёщу не слова! :roll:

Абдолло, ты это тово - осторожнее, следи, что тебе арабцы в кольян подкладывают. :lol:
Кальян, сынок, а не кольян. Кольян - это так америкос называл бы своего русского братана Коляна.
Без бабла, арабцы фига что подкладут.
А тёща - это плохо :D Она даже помрёт зимой, специально, чтобы мне досадить.
Инструктор PADI

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 15-04-2010 19:38 Заголовок сообщения:

Абдолло писал(а): А тёща - это плохо :D Она даже помрёт зимой, специально, чтобы мне досадить.
тёща это хорошо! всегда можно спросить за качество! :wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

skilled
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 15-04-2010 20:24 Заголовок сообщения:

Неужели, "сынок" - это я? :shock:

Или всё-таки плющит от солнышка :?: :lol:

vlad275
Участник

#127 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 02:53 Заголовок сообщения:

Что-то после прочитанного расхотелось ехать в Египет. Я хамов не люблю, а теперь оказывается нельзя и по морде дать. Получается, что надо ехать в 5*, в рамадан, ходить по магазинам до наступления темноты и делать морду кирпичом.
Я сноркелер

BK
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 09:04 Заголовок сообщения:

vlad275 писал(а):Что-то после прочитанного расхотелось ехать в Египет.
Да нет там никаких хамов в Египте, и египтяне ничего не воруют. Это тут чего-то сочиняют. Но одна опасность есть -- это продавцы эфирных масел. Бойтесь их, не вступайте с ними ни в какие переговоры. Увидели продавца масла -- разворачивайтесь и бегите. Меня продавцы масла теперь стороной обходят.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Абдолло
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 10:07 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
vlad275 писал(а):Что-то после прочитанного расхотелось ехать в Египет.
Да нет там никаких хамов в Египте, и египтяне ничего не воруют. Это тут чего-то сочиняют. Но одна опасность есть -- это продавцы эфирных масел. Бойтесь их, не вступайте с ними ни в какие переговоры. Увидели продавца масла -- разворачивайтесь и бегите. Меня продавцы масла теперь стороной обходят.
Всё так. :D ВК продавцы масла обходят, Ската продавцы сигарет, кого-то ещё - продавцы тряпок и кальянов. Если учесть, что все арабцы в Хургаде какие-нибудь продавцы, то картинка вырисовывается не такая радужная.

to vlad275

Если ехать в Египет, то только нырять. Вот с этим здесь никакого обмана. Море, действительно, чистое, кораллы красивые, рыбы много,
вода тёплая, солнце жаркое.
Всё остальное тут.....................................
Инструктор PADI

vlad275
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 19-04-2010 16:46 Заголовок сообщения:

Получив справедливости ради надо сказать бесплатную дозу сандалового масла на своем лице, размазанного заботливой рукой толстого египтянина, я начал закруглять разговор и продвигаться к двери. Но неожиданно мне преградили дверь с явным нежеланием выпускать на свободу. Моя дочка явно заволновалась, совершенно верно истолковав ситуацию. Я не стал идти на конфликт и улыбаясь продолжал дискуссии сделав вид, что не заметил его телодвижений. Улучшив момент, мы медленно прошли через дверь. Продолжая держать в руках его масло, мы направились в гостиницу. Египтянин шел рядом, все время пытаясь преградить мне путь и повторяя почему то, что он злой. Я сказал ему, что это его проблемы и поставив бутылек на пол (он отказывался брать его в руки) продолжал путь продолжая улыбаться.
http://www.egyptclub.ru/egypt/story/sto ... /130.shtml
Я сноркелер

Ответить