Вот все у этих финансовых акул не как у людейВиТим писал(а):пью кофе и закусываю чёрным шоколадом.
Кто что пьет сейчас?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Сначала выглядело как "жрите падонки". 
по сабжу. вспомнил, что в шкафчике стоит контрабанда "кинздмараули". вскрыл. радуюсь. вкуснеет. понял, что завтра на ЗД не поеду.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
прально. фигли там делать.......hokumski писал(а):по сабжу. вспомнил, что в шкафчике стоит контрабанда "кинздмараули". вскрыл. радуюсь. вкуснеет. понял, что завтра на ЗД не поеду.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Там пьянь одна 
угу, в очередной раз, в очередной год выпили ВСЁ пиво. внезапно. в очередной раз бармены удивляются: ну нифига себя, мы не ожидали!
в очередной раз я рассказываю соконфетникам решение квеста: найти пустой стакан и идти в "транзит", там оно обычно остается, но без стаканов на вынос не дают.. ))))
в очередной раз я рассказываю соконфетникам решение квеста: найти пустой стакан и идти в "транзит", там оно обычно остается, но без стаканов на вынос не дают.. ))))
- Elf in Stone
- Активный участник
Рапан был прав 
Почему-то вспомнились слова Николая Афанасьевича Крючкова. Когда к нему приставали с вопросом: "Почему Вы не пьёте? Чуть-чуть, рюмочку..." Ответ был один: "Свою цистерну я уже выпил". 
Так что кофе, господа. Или чай.
Так что кофе, господа. Или чай.
Если бы мы пили только полезные напитки и поступали всегда правильно, то тогда мы не были бы людьми.
Разве может называться дайвером человек, который ни разу не нарушил стандартов?
Разве может называться дайвером человек, который ни разу не нарушил стандартов?
ну.... ну я ни разу не нарушил, вот..ВиТим писал(а):Разве может называться дайвером человек, который ни разу не нарушил стандартов?
ps. понял. пойду нарушать!
Последний раз редактировалось hokumski 20-02-2011 02:45, всего редактировалось 1 раз.
у Вас как минимум DNS стандарты не поддерживает - а это нарушениеhokumski писал(а):ну.... ну я ни разу не нарушил, вот..ВиТим писал(а):Разве может называться дайвером человек, который ни разу не нарушил стандартов?
Олег, я был не прав: когда сегодня говорил, что "не открывается" - не проверял. А сейчас проверил, прочухался днс. Открывается.
ps Эльф, МОЛЧАТЬ!!!
ps Эльф, МОЛЧАТЬ!!!
а чо
он мне очень хорошо объяснил, что это я такой богоспасаемый, что у меня олежкин форум не открывается, а тут - оппа! - открывается! 
а мне так понравилось Володино объяснение
а мне так понравилось Володино объяснение
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Господь отвернулся от тебя, зайка...hokumski писал(а):Олег, я был не прав: когда сегодня говорил, что "не открывается" - не проверял. А сейчас проверил, прочухался днс. Открывается.
ps Эльф, МОЛЧАТЬ!!!