Вот такое опасное Красное море...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Для жаждущих "масштабной справедливости": да не летит в Египет никакой самолет. Человек абсолютно нетранспортабелен...
http://rian.ru/world/20100403/217996761.html
http://rian.ru/world/20100403/217996761.html
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Даночка, поменьше читайте совецких газет недельной давностиДана писал(а):Для жаждущих "масштабной справедливости": да не летит в Египет никакой самолет. Человек абсолютно нетранспортабелен...

Старший сержант 4-го отдела Управления милиции на Московском метрополитене Игорь Кузнецов доставлен сегодня из Египта в Москву.
http://www.lifenews.ru/news/19319
и слава богу...
А все-таки португальский кораблик...Никогда не видела их на КМ...
oleg_l писал(а): Когда я еду где-нить в районе Рязани, а впереди трактор и знак обгон запрещен и в хвосте приталась машина ДПС.... я после этого еще больше начинаю любить милицию, которая нас бережет.
И я думаю, что я не одинок в своих "чувствах".
А Вы, Дана, как мне показалось, защищаете эту порочную Систему. Это плохо.
Дык если правила не поменяли, трактор в некоторых случаях обогнать можно вроде?)
нет, не зря и не просто так.Дана писал(а): А все-таки зря так народ озлобился без разбору, это тоже перебор. Куличику-то с чаем с утра поди все навернули, типа, приобщились к светлому празднику, и такую агрессию на обычного человека, который при смерти, изливать - дикость какая-то ...
ну, думаю, ДАМу и ВВПу тоже редко приходится чего-то требовать, достаточно просто попросить. а уж отказывать министру-силовику, думаю, желающих немного найдётсяРома 1970 писал(а):не надо приводить левых примеров, дайте ссылку с "требует" иначе будите претендовать на звание "гудок" месяца и дальше улавливать разницу хе-хе-хеoleg_l писал(а):Я-то улавливаю разницу, а вы видимо нет.Рома 1970 писал(а):разницу между ТРЕБУЕТ и ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ улавливаете?
Вот например, когда дайверов уносит в море, то тут-же прилетает МЧС и в порт Хургады входит российский военный флот. Да?
Насколько я наслышан, это раньше можно было обогнать тихоходное ТС, а сейчас в правилах этого пункта нет. Т.е. трактор обгонять нельзя.dutf писал(а):oleg_l писал(а): Когда я еду где-нить в районе Рязани, а впереди трактор и знак обгон запрещен и в хвосте приталась машина ДПС.... я после этого еще больше начинаю любить милицию, которая нас бережет.
И я думаю, что я не одинок в своих "чувствах".
Дык если правила не поменяли, трактор в некоторых случаях обогнать можно вроде?)
Хотя быть может сейчас какие новые поправки есть - вы разъясните, если я ошибаюсь

ключевое слово было "без разбору"dutf писал(а):нет, не зря и не просто так.Дана писал(а): А все-таки зря так народ озлобился без разбору, это тоже перебор. Куличику-то с чаем с утра поди все навернули, типа, приобщились к светлому празднику, и такую агрессию на обычного человека, который при смерти, изливать - дикость какая-то ...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
У нас второй год по ранней весне приплывает. Прикольный такой, на презерватив похож...Дана писал(а):и слава богу...

Я его в Мозамбике видела, веселенький такой, симпатичный. Знала, что он ядовитый, но настолько... про яд, "по составу напоминающий яд кобры", впечатлилась.......Вы там того...аккуратнее с такими гостямиHelga писал(а):У нас второй год по ранней весне приплывает. Прикольный такой, на презерватив похож...Дана писал(а):и слава богу...
А все-таки португальский кораблик...Никогда не видела их на КМ...![]()

quote="Дана"]
количество ЧП с участием охренительных органов превысило какие-либо разумные пределы, плюс эти ЧП выглядят совершенно ублюдочными - стрельнуть в деда, поцарапавщего джип, зайти в магазин и расстрелять там кучу народу, долго и мучительно убивать мужика, угодивщего в трезвяк в новогодние каникулы, создать живой щит из машин простых людей вместо того, чтоб просто шипы по дороге раскатать. Опять же, если идёшь работать автослесарем, знаешь, что придётся болты-гайки крутить, идёшь учителем в школу - придётся там детей учить, а идёшь в ментовку - значит будешь таджиков и вьетнамцев дрючить, пацанов, которые пиво пьют в сквере, на деньги разводить и т.д. лично мне после этого выискивать праведников в этом вертепе не хочется. имхо, нормальный человек сам бы оттуда уволился и нашёл себе нормальную работу.
ключевое слово было "без разбору"[/quote]dutf писал(а):нет, не зря и не просто так.Дана писал(а): А все-таки зря так народ озлобился без разбору, это тоже перебор. Куличику-то с чаем с утра поди все навернули, типа, приобщились к светлому празднику, и такую агрессию на обычного человека, который при смерти, изливать - дикость какая-то ...
количество ЧП с участием охренительных органов превысило какие-либо разумные пределы, плюс эти ЧП выглядят совершенно ублюдочными - стрельнуть в деда, поцарапавщего джип, зайти в магазин и расстрелять там кучу народу, долго и мучительно убивать мужика, угодивщего в трезвяк в новогодние каникулы, создать живой щит из машин простых людей вместо того, чтоб просто шипы по дороге раскатать. Опять же, если идёшь работать автослесарем, знаешь, что придётся болты-гайки крутить, идёшь учителем в школу - придётся там детей учить, а идёшь в ментовку - значит будешь таджиков и вьетнамцев дрючить, пацанов, которые пиво пьют в сквере, на деньги разводить и т.д. лично мне после этого выискивать праведников в этом вертепе не хочется. имхо, нормальный человек сам бы оттуда уволился и нашёл себе нормальную работу.
А Вы, простите, кем работаете?...dutf писал(а):...имхо, нормальный человек сам бы оттуда уволился и нашёл себе нормальную работу.
грубо говоря, прорабом, а что?Дана писал(а):А Вы, простите, кем работаете?...dutf писал(а):...имхо, нормальный человек сам бы оттуда уволился и нашёл себе нормальную работу.
Ну, не в обиду, но к строителям претензий тоже немало накопилось...Просто я к тому, что это опасный путь, так так можно по любой профессии проехаться: врачи в больницах не лечат, а калечат, в школах одни чоконушки работают ( а кто за такие деньги работать будет), банкиры грабят народ, психологи...военные... и т.д. ...стоит ли продолжать и, самое главное, настолько обобщать?Сугубо, ИМХОdutf писал(а):грубо говоря, прорабом, а что?Дана писал(а):А Вы, простите, кем работаете?...dutf писал(а):...имхо, нормальный человек сам бы оттуда уволился и нашёл себе нормальную работу.
Последний раз редактировалось Дана 07-04-2010 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то с большой буквы следует писатьДана писал(а):и слава Богу...

Это мое оценочное суждение
Вообще-то это написание является авторским.Ras писал(а):Вообще то с большой буквы следует писатьДана писал(а):и слава Богу...
Воспроизведено по изд: РОЗЕНТАЛЬ Д.Э., ДЖАНДЖАКОВА Е.В., КАБАНОВА Н.П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию:
§ 21. Названия, связанные с религией
Написание названий, связанных с религией, подчиняется общим правилам употребления прописных букв.
1. С прописной буквы пишутся слово Бог, имена Бога во всех религиях, например: Яхве (Ягве), Иегова, Иисус Христос, Аллах, Шива, Брахма, Вишну и имена языческих богов1. С пр, например: Перун, Зевс, Молох, Саваоф, Аврора, Ра, Вакх, Дионис и др.
Примечание 1. П о у с м о т р е н и ю пишущего выбирается строчная или прописная буква в слове Б/бог в устойчивых выражениях Б/бог даст, не приведи Б/бог, слава Б/богу и т.п.
Примечание 2. Не рекомендуется написание с прописной буквы в выражениях типа ей-богу...
Последний раз редактировалось Дана 07-04-2010 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Это у Вас накопились к строителем претензии, но заметьте вы не говорите, что у Строителей к Вам претензии накопились.Дана писал(а):Ну, не в обиду, но к строителям претензий тоже немало накопилось...
А применительно к милиции - все начинается от того, что именно миллиционер вам выкатил предъяву... (та там стоим, не так смотрим, не так едем, не те документы и т.д...)
Все что вы сказали выше - всегда оставляет человеку выбор. Не нравятся банки - не пользуйся, не нравится школа - меняй ее или нанимай репетитора...Дана писал(а): Просто я к тому, что это опасный путь, так так можно по любой профессии проехаться: врачи в больницах не лечат, а калечат, в школах одни чоконушки работают ( а кто за такие деньги работать будет), банкиры грабят народ, психологи...военные... и т.д. ...стоит ли продолжать и, самое главное, настолько обобщать?Сугубо, ИМХО
А вот Милиция или Честный Суд - не оставляет гражданину выбора - это "предложения" из серии - от которых нельзя отказаться

Есть еще врачи - полностью погрязшие в зарабатывании бабла и забывшие клятву Гипократа - но тут хотя-бы, у гражданина есть выбор - умереть дома бесплатно или умереть заплатив много бабла "на лечение".
Т.е. когда вас встречает на улице врачь и предлагает за 5.000 рублей отрезать вам ухо, так как иначе вам будет сложно продуваться при погружении - вы можете убежать от этого врача

А когда на улице сотрудник Органов предложит вам пройти с ним - убежать без последствий уже не получится

Последний раз редактировалось oleg_l 07-04-2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это как кому.Ras писал(а):Вообще то с большой буквы следует писатьДана писал(а):и слава Богу...
"боги Египта" Вы тоже пишете с большой?

Тогда с чего решили, что слава адресовалась Вашему объекту поклонения?
Я правильно понимаю, что любой встреченный Вами сотрудник Органов незамедлительно предлагал Вам пройти с ним?oleg_l писал(а):...А когда на улице сотрудник Органов предложит вам пройти с ним - убежать без последствий уже не получится

мне за свою работу не стыдно. хотя им, наверное, тоже, нравственные планки, думаю, у меня с ними разные.Дана писал(а):Ну, не в обиду, но к строителям претензий тоже немало накопилось...Просто я к тому, что это опасный путь, так так можно по любой профессии проехаться: врачи в больницах не лечат, а калечат, в школах одни чоконушки работают ( а кто за такие деньги работать будет), банкиры грабят народ, психологи...военные... и т.д. ...стоит ли продолжать и, самое главное, настолько обобщать?Сугубо, ИМХОdutf писал(а):грубо говоря, прорабом, а что?Дана писал(а): А Вы, простите, кем работаете?...
если не секрет, какие претензии к строителям? если вы про пресловутую цену квадратного метра, то это, думаю, к юрьмихалычу, владимвладимирычу и их присным.
вообще отскок у вас какой-то странный получился, но про это уже народ ниже отписался. вот как, например, банкиры народ грабят, расскажите плиз?