Полностью:скат писал(а):Георгий Наумов писал(а):"В моем доме попрошу не выражаться " (с) Кавказская пленницаскат писал(а): Есть такое слово - аббревиатура...
![]()
![]()
"Я протестую - это волюнтаризм"
"В моем доме попрошу не выражаться"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Полностью:скат писал(а):Георгий Наумов писал(а):"В моем доме попрошу не выражаться " (с) Кавказская пленницаскат писал(а): Есть такое слово - аббревиатура...
![]()
![]()
проявление психотипа - паранойяльный эпилептоид.Георгий Наумов писал(а):Ты бы еще выпускнику Кембриджа свой урюпинский диплом социолога предъявил, замухрыжкаOurs писал(а): в САИ лектора тройные интегралы в уме ситали
Опять попытки связать что-то в несвязанном изначально. Приче здесь я и Кембридж? - Я Физех заканчивал. Да ты дебил, дружище! Все, соси свое САИ. Пока!Ours писал(а):проявление психотипа - паранойяльный эпилептоид.Георгий Наумов писал(а):Ты бы еще выпускнику Кембриджа свой урюпинский диплом социолога предъявил, замухрыжкаOurs писал(а): в САИ лектора тройные интегралы в уме ситали
Жора, что Вы еще интересно про себя раскажите?
Становитесь интересным пациентомГеоргий Наумов писал(а):Опять попытки связать что-то в несвязанном изначально. Приче здесь я и Кембридж? - Я Физех заканчивал. Да ты дебил, дружище! Все, соси свое САИ. Пока!Ours писал(а):проявление психотипа - паранойяльный эпилептоид.Георгий Наумов писал(а): Ты бы еще выпускнику Кембриджа свой урюпинский диплом социолога предъявил, замухрыжка
Жора, что Вы еще интересно про себя раскажите?
Проведи семантический анализ своей писанины:Ours писал(а):
Становитесь интересным пациентом
Манию величия убавьте.
я столько кваса не выпил, чтобы такое про тебя подуматьВыпускники Кембриджа работают в транснациональных компаних а не просиживают зад фоткаясь на фоне пива
Еще экспертную систему захочешьГеоргий Наумов писал(а):Проведи семантический анализ своей писанины:Ours писал(а):
Становитесь интересным пациентом
Манию величия убавьте.
я столько кваса не выпил, чтобы такое про тебя подуматьВыпускники Кембриджа работают в транснациональных компаних а не просиживают зад фоткаясь на фоне пива
1. Как узнать работника транснациональной корпорации?
2. В чем противоречие между работой и пивом, если это в различные интервалы времени происходит?
3. При чем здесь твой квас, петрило самарский?
Ох уж этот Капитан Америка (с) Уилл СмитOurs писал(а):Еще экспертную систему захочешь
Анализируй
1. Это не петрило москальский из физтеха жора заумновский так завидующего выпускникам кембриджа работающим в транснациональных компаниях.
Собака лает караван идетГеоргий Наумов писал(а):Ох уж этот Капитан Америка (с) Уилл СмитOurs писал(а):Еще экспертную систему захочешь
Анализируй
1. Это не петрило москальский из физтеха жора заумновский так завидующего выпускникам кембриджа работающим в транснациональных компаниях.
Тебе херню не надоело нести сосун САИшный? Заткнулся бы уже.
...Занавес![]()
П.С. терпеть не могу дебилов. Тем более самарских птушников, пытающихся выставить себя интеллигентными питерасами.
Верблюд? Я так и думал...Ours писал(а):Собака лает караван идетГеоргий Наумов писал(а):Ох уж этот Капитан Америка (с) Уилл СмитOurs писал(а):Еще экспертную систему захочешь
Анализируй
Тебе херню не надоело нести сосун САИшный? Заткнулся бы уже.
...Занавес![]()
П.С. терпеть не могу дебилов. Тем более самарских птушников, пытающихся выставить себя интеллигентными питерасами.
в отличии от тебя гнилого физтеховского "интеллигента" я рад что закончл по первому образованию аэрокосмический университет.Георгий Наумов писал(а): "Георгий Наумов" Это петрило москальский из физтеха жора заумновский так завидующего выпускникам кембриджа работающим в транснациональных компаниях.
аэрокосмический университет - это сильно. уважаю. второй, я думаю - ускорения заряженных частиц университет. Да? песик неразумный? Сколько же псевдоинтеллектуального плебисцита накопилось, включая старых глупых водолазов, которых вроде как не бывает...Ours писал(а):в отличии от тебя гнилого физтеховского "интеллигента" я рад что закончл по первому образованию аэрокосмический университет.Георгий Наумов писал(а): "Георгий Наумов" Это петрило москальский из физтеха жора заумновский так завидующего выпускникам кембриджа работающим в транснациональных компаниях.
Уважать нужно собеседников!
И гордыня тебе заснуть так и не даст. А знаешь Почему?Георгий Наумов писал(а):аэрокосмический университет - это сильно. уважаю. второй, я думаю - ускорения заряженных частиц университет. Да? песик неразумный? Сколько же псевдоинтеллектуального плебисцита накопилось, включая старых глупых водолазов, которых вроде как не бывает...Ours писал(а):в отличии от тебя гнилого физтеховского "интеллигента" я рад что закончл по первому образованию аэрокосмический университет.Георгий Наумов писал(а): "Георгий Наумов" Это петрило москальский из физтеха жора заумновский так завидующего выпускникам кембриджа работающим в транснациональных компаниях.
Уважать нужно собеседников!
Потому что у меня есть третьяOurs писал(а): И гордыня тебе заснуть так и не даст. А знаешь Почему?
Ты же хотел скандала - вот и поскандалили - во всех темах!!!скат писал(а):Таки засрали тему
Надоедает в реале быть хорошим, хоть в виртуале поскубатьсяГеоргий Наумов писал(а):Ты же хотел скандала - вот и поскандалили - во всех темах!!!скат писал(а):Таки засрали тему