Немного ханжества в нашей жизни :-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
На "ты" мы не переходили - это раз.DR-ZLOBNYI писал(а):Уже пожалел, что влез. Отстань.

Давайте без хамства - это два.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваше право...Мастер писал(а):Сейчас тему удалю к чертовой бабушке

Мастер , а можт не надо??? Не убивай тему , и SSD(superstardiver) то же пусть живет!!! Вдруг она вообще хорошая, а такая злобная , только потуму, что у нее нет к примеру ласт розового цвета еще пока нет? Давайте ее лучше перевоспитаем!!! А то если так всех шашкой рубить, то у нас бы на форуме не было: Тритоши, Черного котенка, SVEL ( ох как мы с ней схлестнулись когда-то!!! А потом была очная встреча в "Пятом океане" во время тусовки форума:)))) ), Вильяма Брэдбери, да еще много кого...) И вообще ! Надо чаще встречаться !!!Сейчас тему удалю к чертовой бабушке
PS superstardiver ну а к ВАМ просьба... ВЫ конечно умная , красивая, много знаете, много умеете, но что-то позволяет мне подумать, что весь опыт и знание не сразу на ВАС свалились, да и поддерживаешь ВЫ их регулярно? Так почему стремление и действия других в этом направлении вызывает в ВАС столь резкий злобный отклик?!!! Почему такая острая реакция с ВАШЕЙ стороны на просто замечательный почин Б.Эйдиса на проведение мастер-классов?!!! Если даже человек на этих занятиях ну совсем ничего нового для себя не возьмет, он повторит и закрепит имеющиеся навыки. Да, пусть не в открытой воде, но не все имеют возможность выезжать на моря шесть раз в год. Другое дело , если у ВАС с Б.Э. личные счеты ... но это уже тема совсем для другого топика...

Слышь, Петровна, жизнь-то налаживается!!!

- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
Да что вы всё к человеку докапываетесь (это о суперсар), общаеться как может, мы же не в армии
чтоб строем ходить,
кажись обсуждения МК с её стороны уже тоже в прошлом.
Мастер, чем люди разнообразней, тем веселее

кажись обсуждения МК с её стороны уже тоже в прошлом.
Мастер, чем люди разнообразней, тем веселее

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Свои навыки я поддерживаю, регулярно погружаясь в открытой водеPaul_S писал(а):Давайте лучше не будем меня перевоспитывать!Вдруг она вообще хорошая, а такая злобная , только потуму, что у нее нет к примеру ласт розового цвета еще пока нет? Давайте ее лучше перевоспитаем!!!![]()
А то у вас на форуме опять наступит тишь да гладь.... Скучно, честное слово...И название уже на "Флейм" заменили - опять придеться обратно менять...
![]()
Paul_S писал(а):PS superstardiver ну а к ВАМ просьба... ВЫ конечно умная , красивая, много знаете, много умеете, но что-то позволяет мне подумать, что весь опыт и знание не сразу на ВАС свалились, да и поддерживаешь ВЫ их регулярно? Так почему стремление и действия других в этом направлении вызывает в ВАС столь резкий злобный отклик?!!! Почему такая острая реакция с ВАШЕЙ стороны на просто замечательный почин Б.Эйдиса на проведение мастер-классов?!!! Если даже человек на этих занятиях ну совсем ничего нового для себя не возьмет, он повторит и закрепит имеющиеся навыки. Да, пусть не в открытой воде, но не все имеют возможность выезжать на моря шесть раз в год. Другое дело , если у ВАС с Б.Э. личные счеты ... но это уже тема совсем для другого топика...

2. Эти погружения проходят далеко не на морях, а если и на морях, то не на Красном, в виду отсутствия времени на такие поездки.
3. Личных счетов с Б.Э. у меня нет... как впрочем и с другими инструкторами и дайверами...

4. Я просто высказала свое мнение по происходящему, может быть несколько резко, ну, уж извиняйте, если кого обидела

- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
как нет!!!!Paul_S писал(а): Вдруг она вообще хорошая, а такая злобная , только потуму, что у нее нет к примеру ласт розового цвета еще пока нет?
НЕПОРЯДОК!
специально со склада!
РОЗОВЫЕ ЛАСТЫ

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Superstardiver, или Оксана, как я понимаю?
Чего ты оправдываешься?;)
Я ж кричу-кричу: "Буйные, на выход!!!"
Нам как раз не хватает чего-нить эдакого, а то разговоры о высоких материях и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого татра несколько наскучили;)
Пора толпу разгонять-загонять...
ЛЮДИ!!! Москва!!! ВОДКАПИТЬЗЕМЛЯВАЛЯТЬСЯ!!!

Нам как раз не хватает чего-нить эдакого, а то разговоры о высоких материях и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого татра несколько наскучили;)
ЛЮДИ!!! Москва!!! ВОДКАПИТЬЗЕМЛЯВАЛЯТЬСЯ!!!

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь, что мои друзья не простят мне замену цвета ласт....Willyam Bradberry писал(а): как нет!!!!
НЕПОРЯДОК!
специально со склада!
РОЗОВЫЕ ЛАСТЫ

Брэдберри! Ты как всегд на высоте!!!Willyam Bradberry писал(а):как нет!!!!Paul_S писал(а): Вдруг она вообще хорошая, а такая злобная , только потуму, что у нее нет к примеру ласт розового цвета еще пока нет?
НЕПОРЯДОК!
специально со склада!
РОЗОВЫЕ ЛАСТЫ
А в защиту Супера.. зато у нее костюмчик салатовый

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Уря! Джага-джага!!!Акуленок писал(а):ЛЮДИ!!! Москва!!! ВОДКАПИТЬЗЕМЛЯВАЛЯТЬСЯ!!!![]()

Но может сегодня сначала отныряем, а , Ксю?

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю, мы - тезки!Акуленок писал(а):Superstardiver, или Оксана, как я понимаю?
ЛЮДИ!!! Москва!!! ВОДКАПИТЬЗЕМЛЯВАЛЯТЬСЯ!!!![]()

Я не оправдываюсь, просто пытаюсь донести до людей, что есть еще другое мнение, может быть даже отличное от общего....

А дебошь в рамках закона - это всегда пожалуйста!

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У МЕНЯ???????????? САЛАТОВЫЙ??????????????? Вы меня с кем-то путаете....Mr. White писал(а):А в защиту Супера.. зато у нее костюмчик салатовый![]()
![]()

мда? а жаль.. а тка бы вся такая красивая, в салатовом костюмчике и с розовыми ластами.... Сплошной САС (или еще хуже Рейсон)!!!!
и на берегах туманного Альбиона!!!!