ЖИДАЙСКИМ?!! А я было подумал, что ты - тататрин... Во обдернулся.S.L.K. писал(а):Я просто еще раз пыхну, и поражу тебя джидайским ударом.Сэнсэй писал(а):Ну если бы я был таким как Эльф, то я бы написал: "Эй, Эльф! Не стоило о себе напоминать - я и так знаю, что ты придурок...", но поскольльку я умнее: не стану я писать, такие глупости....Elf in Stone писал(а):Кстати, АНДИ - ацтой
Еще одна питница
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
От тататрина слышу 

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и не стало скандаловскат писал(а):Эт-точно! Проморгал. Ну ничего, не расстраивайся, пока Скат на форуме, скандалы таки будут!!!dutf писал(а):такое ощущение, что я вчера проморгал пьяный скандал)))

неее... это не скандалы... это что-то типа номеров заштатного провинциального цирка, "клоуны Бим и Бом"... Усталые, заезженные...Ours писал(а):енот с Казанцем замещают

Щас кому-то хвост дврью прижмутReedCat писал(а):неее... это не скандалы... это что-то типа номеров заштатного провинциального цирка, "клоуны Бим и Бом"... Усталые, заезженные...Ours писал(а):енот с Казанцем замещают

- E-BeerFood
- Активный участник
И вовсе даже не хвост, вот визгу кошачьего будет! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера был на концерте Гарика Ивановича. Сегодня, выполнив обязательную программу дел, наконец прихожу в себя с бутылочкой Paul Masson.
С такой?
- Вложения
-
- m0252.jpg (2.29 КБ) 3686 просмотров
Кулинар!(С "Покровские ворота"))S.L.K. писал(а):С такой?

Извержения вулканов,S.L.K. писал(а):С такой?
На варенье пенки,
Ограбленье корованов,
Дело рук Псуненки.
Совращение блондинок
Дело рук Енота
Извращения над кухней
Не твоя забота!
Smile