Вынос флуда из темы про Марсель
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Лана"]
В общем, базар в этой конкретной теме начал ТЫ, так что отвечай - просто и целомудренно, плз....
Спасибо.
Меня просто заинтересовал один факт. В этой теме я только из-за него. Мне просто непонята поведенческая реакция. Типа, я такого еще не встречал. В общем то.
В общем, базар в этой конкретной теме начал ТЫ, так что отвечай - просто и целомудренно, плз....

Спасибо.
Меня просто заинтересовал один факт. В этой теме я только из-за него. Мне просто непонята поведенческая реакция. Типа, я такого еще не встречал. В общем то.
Последний раз редактировалось ocean 16-06-2010 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Со щенком - соболезную.ocean писал(а):Лана. У меня щенок сдох. Поэтому сейчас обостренное чувство справедливости. не более того. Но согласись, я же ведь прав..
А в остальном - ты очень далеко не прав....И не п******************************, ну, ты понял, что я хотела сказать....
Саш, ты не прав. И очень сильно.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, уверяю. в основном, я всегда прав. Я вообще редко ошибаюсь. Для меня эта ситуация, как на ладони погадать.Лана писал(а):Со щенком - соболезную.ocean писал(а):Лана. У меня щенок сдох. Поэтому сейчас обостренное чувство справедливости. не более того. Но согласись, я же ведь прав..
А в остальном - ты очень далеко не прав....И не п******************************, ну, ты понял, что я хотела сказать....
Саш, ты не прав. И очень сильно.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша, видимо. дурак в этом случае ты...Либо озвучь то, о чем (сорри модераторы) ты "пи////ь", либо заткнись...ocean писал(а):Вы видимо все таки дурак. Видимо вы не представляете, что значит в Египте потерять работу. Как меня тут поправили, 11 человек, египтянинов, максимок, потеряли работу. Как следствие, они потеряли источник сосуществования. Дальше будем расширять список?Алексей Сиволап писал(а):"Дальше продолжать будем?"
Сочувствую насчёт Вашего питомца, поверьте искренне люблю собак (((
Но я же просил продолжать и озвучить весь список. Вы заставляете себя упрашивать, прям как девушка на первом свидании, полны решимости отказать во всём, в том числе и в номере телефона, не скажу и точка.
А насчет команды, так либо я дурак, либо вы очень витиевато объясняетесь.
1. Как я понял корабль стоит в порту до завершения следствия, соответственно зачем команду держать или платить ей за отсутствие работы.
2. Не заплатили за сафари, но ведь участники сафари оплатили за себя, соответственно деньги хозяином Марселя за это сафари получены. И это вопрос его порядочности заплатить команде за сафари. Или не так. Соответственно при чём тогда участники исполнившие свои клиентские обязательства.
3. Раз команда уволена, значит всё таки были причины у хозяина её уволить, дыма без огня не бывает.
4. И моё субъективное мнение, как рядового клиента, у меня есть право высказать свои претензии в адрес лица оказавшего мне услугу, если я её не доволен.
Как говорится ничего личного. )))
Как я понимаю, заткнуться тебе трудно, а озсучить еще труднее....
Так что лучще заткнись, а?
(поверь, лучше перепить, чем недопить - по-крайней мере общение с белым другом принесет тебе лично больше пользы, чем вспе эти "попИтки" показаться крутым на тетисе.....).
Увы, но мне тебя уже жаль...хотя еще недавно и прислушивалась к тому, что ты говоришь....А ща - от тебя только "некотнтролируемым бредом" разит.
Если завязал - так доакжи и не лезь в каждую бочку....
Или....ой, я дура, скорее всего.....Неужели ты с них со всех по 50 центов имеешь и счастлив?

Дилетант, но профессиональный 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, ты меня просто умиляешь. Поверь, палата №6 просто плачет по мне. Типа, настоящих буйных мало..)) Шутка. Лично меня эта тема немного достала.Лана писал(а):Саша, видимо. дурак в этом случае ты...Либо озвучь то, о чем (сорри модераторы) ты "пи////ь", либо заткнись...ocean писал(а):Вы видимо все таки дурак. Видимо вы не представляете, что значит в Египте потерять работу. Как меня тут поправили, 11 человек, египтянинов, максимок, потеряли работу. Как следствие, они потеряли источник сосуществования. Дальше будем расширять список?Алексей Сиволап писал(а):"Дальше продолжать будем?"
Сочувствую насчёт Вашего питомца, поверьте искренне люблю собак (((
Но я же просил продолжать и озвучить весь список. Вы заставляете себя упрашивать, прям как девушка на первом свидании, полны решимости отказать во всём, в том числе и в номере телефона, не скажу и точка.
А насчет команды, так либо я дурак, либо вы очень витиевато объясняетесь.
1. Как я понял корабль стоит в порту до завершения следствия, соответственно зачем команду держать или платить ей за отсутствие работы.
2. Не заплатили за сафари, но ведь участники сафари оплатили за себя, соответственно деньги хозяином Марселя за это сафари получены. И это вопрос его порядочности заплатить команде за сафари. Или не так. Соответственно при чём тогда участники исполнившие свои клиентские обязательства.
3. Раз команда уволена, значит всё таки были причины у хозяина её уволить, дыма без огня не бывает.
4. И моё субъективное мнение, как рядового клиента, у меня есть право высказать свои претензии в адрес лица оказавшего мне услугу, если я её не доволен.
Как говорится ничего личного. )))
Как я понимаю, заткнуться тебе трудно, а озсучить еще труднее....
Так что лучще заткнись, а?
(поверь, лучше перепить, чем недопить - по-крайней мере общение с белым другом принесет тебе лично больше пользы, чем вспе эти "попИтки" показаться крутым на тетисе.....).
Увы, но мне тебя уже жаль...хотя еще недавно и прислушивалась к тому, что ты говоришь....А ща - от тебя только "некотнтролируемым бредом" разит.
Или....ой, я дура, скорее всего.....Неужели ты с них со всех по 50 центов имеешь и счастлив?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Правда, это уже не имеет ни какого значения. Люди уже пострадали. Поэтому разбор полетов уже опаздал. Жаль.ocean писал(а):Во! Наконец то кто то задал правильный вопрос.Алексей Сиволап писал(а):Вы видимо все таки дурак. Видимо вы не представляете, что значит в Египте потерять работу. Как меня тут поправили, 11 человек, египтянинов, максимок, потеряли работу. Как следствие, они потеряли источник сосуществования. Дальше будем расширять список?
Вы его просто расширьте, а не грозитесь.
Как то всё-таки с аргументами вашими хочется познакомиться, а в Ваших постах только обещания и переход на личности.
А работу терять в любой стране тяжело и трагично.
Но если я работая с материальными ценностями поломаю эту самую ценность и не смогу возместить ущерб, то меня уволят и будут правы, так как при приеме я должен был декларировать свою профпригодность.
А увольнять наверное есть за что, сломан или сломался двигатель, мещалка, народ робщет из за снаряги, хватают за первую ступень итак далее.
[/quote]
+ 1000
Даешь 100, а потом 200 на форуме не надо воспринимать буквально. Лучше по 50 ))))

+ 1000
Даешь 100, а потом 200 на форуме не надо воспринимать буквально. Лучше по 50 ))))
Спасибо, и Вам всего того же!Лана писал(а):...Дана, счастья и жизни Вам ВНЕ форума!...

Последний раз редактировалось Дана 16-06-2010 07:51, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Гитара не убрана - значит не критично плачет.

(c)Guitar, Guitar, Guitar, come to my buduar....
http://video.google.com/videoplay?docid ... 1545387974#

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Гитара вроде штатная Марсельская.dutf писал(а):раз все остались на яхте - значит яхта нормальная)))Maxx писал(а):Гитара не убрана - значит не критично плачет.
вообще хорошую гитару я бы в Еги не потящил бы по ряду причин, так что скорее всего её просто не жалко. Судя по тому, что видно в ролике, это львовская "Трембита", подходящая для КСП или массовой драки (да не обидится на меня её хозяин)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
а хиханьки и хаханьки на заднем плане второго видео - это разминка перед массовой дракой (да не обидятся на меня веселые девушкиdutf писал(а):раз все остались на яхте - значит яхта нормальная)))
вообще хорошую гитару я бы в Еги не потящил бы по ряду причин, так что скорее всего её просто не жалко. Судя по тому, что видно в ролике, это львовская "Трембита", подходящая для КСП или массовой драки (да не обидится на меня её хозяин)

Неправильный свет. Совсем неправильный. Надо было желтый сфетофильтр ставить. И как только трех акул посчитать умудрились?bg00 писал(а):А это дым стоящего Марселя
( хороший двигатель )
света фонарей не хватает что бы увидеть рыб![]()

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
для драки держат паходуShurikK писал(а):Гитара вроде штатная Марсельская.
так часто бываетMaxx писал(а): а хиханьки и хаханьки на заднем плане второго видео - это разминка перед массовой дракой (да не обидятся на меня веселые девушки)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
вплавь к ближайшему берегу, может, заодно в Судане побывали быRuba писал(а):А какие еще были варианты? Сойти в открытом море? Сойти во время вынужденной стоянки в Хургаде? А дальше?dutf писал(а): раз все остались на яхте - значит яхта нормальная)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
вот уж не думал-не гадал ,что когда то с Ланой соглашусь..но тут жирнющий плюс одинЛана писал(а):ДАна, извините, но вы мне напоминаете флюгер....Иногда это хорошо, интересно и даже позновательно....Но, увы, далеко не всегда.....Вас стало так много на нашем форуме, что аж.....не, дкб у меня по умолчанию быть не может, но мурашки по кожеДана писал(а):...Именно(с) (Камышовый)Лана писал(а):...Пол (гендер, для тех, кто "русский не дружит") - к профессионализму отношения не имеет ... Все предельно просто - или профессионализм есть, или его нет...В данном случае - профессионализма нет. Есть только потуги на оный![]()
![]()
![]()
ДАночка, есть жизнь и помимо Тетиса, попробуйте, а? (о трудностях/проблемах ваших наслышана, так что - вам выбирать....пока что вы выглядите "затычкой" во всех "текущих бо....ой...бу...ой....темах....")Очень часто "заткнуться" - это не только выход из положения, но это еще и осознание того, что с тобой (ВАМИ) происходит. Лучше реализовываться в жизни, а не на форумах (хотя слог и логика - вполне и вполне
- но ведь .....не (о)ценят
).
Дана, счастья и жизни Вам ВНЕ форума!
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Вот уж не думал, что буду Дану защищать, но переход на личности и предложения заткнуться - конечно, верх техники ведения дискуссии
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
dutf "скользких" цитаток на тему "перехода на личности" ,в том числе и ваших и даны в особенности, хотите надергаю из этих 80страниц? если хотите не поленюсьdutf писал(а):Вот уж не думал, что буду Дану защищать, но переход на личности и предложения заткнуться - конечно, верх техники ведения дискуссии

не поленитесь. особенно с предложениями заткнуться.Whissper писал(а):dutf "скользких" цитаток на тему "перехода на личности" ,в том числе и ваших и даны в особенности, хотите надергаю из этих 80страниц? если хотите не поленюсьdutf писал(а):Вот уж не думал, что буду Дану защищать, но переход на личности и предложения заткнуться - конечно, верх техники ведения дискуссиино почему то вас только сейчас это зацепило,и почему бы это
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а я про предложения заткнуться не писал вроде:) я про "переход на личности"dutf писал(а):не поленитесь. особенно с предложениями заткнуться.Whissper писал(а):dutf "скользких" цитаток на тему "перехода на личности" ,в том числе и ваших и даны в особенности, хотите надергаю из этих 80страниц? если хотите не поленюсьdutf писал(а):Вот уж не думал, что буду Дану защищать, но переход на личности и предложения заткнуться - конечно, верх техники ведения дискуссиино почему то вас только сейчас это зацепило,и почему бы это

это чтобы не быть голословным с последних 5ти страниц,дальше лезть пока времени нет...но поверьте мне на слово "там этого гуталинууу" (С)
Дана писал(а):... чего все пристали к радистке Бу, у нее задача такая - БУбнить свою морзянку по писанному....
Последний раз редактировалось Whissper 16-06-2010 15:02, всего редактировалось 1 раз.