Покурить в понедельник кальян (5 июля).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не так интересно.
Коты - за рыбу всеми лапами!!!Ksenika писал(а): Скажите, а кошки и еноты любят рыбку?Может в следующий раз куда нибудь, где еще и суши готовят?
Есть предложения/возражения?
Но... Не в такую жару... К сожалению, сейчас питаться в ресторанах - рискованно. Я не возьмусь рекомендовать ни одного места в нерезиновой, где бы считал, что нет риска употребить кулинарно изысканную тухлятинку.

может не стоит так категорично за все рестораны расписываццца?ReedCat писал(а): Но... Не в такую жару... К сожалению, сейчас питаться в ресторанах - рискованно. Я не возьмусь рекомендовать ни одного места в нерезиновой, где бы считал, что нет риска употребить кулинарно изысканную тухлятинку.
yawn...
Я чётко написал вроде бы: "я не возьмусь рекомендовать ни одного места"...
Я чётко написал вроде бы: "я не возьмусь рекомендовать ни одного места"...
Представляю Евгения, рассказывающего свой финальный анекдот про однорукого в суше бареKsenika писал(а):Скажите, а кошки и еноты любят рыбку?E-BeerFood писал(а):Обожаю овсянку!Особенно, если потом пиво отобрать у шапки!
Может в следующий раз куда нибудь, где еще и суши готовят?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=832798Рома 1970 писал(а):может не стоит так категорично за все рестораны расписываццца?
Полная статья была, кажется в последнем журнале типа Эксперт или Деньги ...
В проверке участвовали «ПланетаСуши», «Якитория», «Танука», «Азия Кафе», «Суши весла» и «Ичибан Боши», в которых заказывали роллы на вынос. В результате во всех образцах, экспертизу которых проводила лаборатория «Тест Пущино», были найдены недопустимые ингредиенты в виде БГКП (бактерии группы кишечных палочек), золотистого стафилококка, а в суши «Азия Кафе» - протеи (Proteus) - возбудители инфекции мочевыводящей системы.
Роллы «Планеты Суши» отличились наибольшим разнообразием бактерий. Помимо БГКП и стафилококка, в них нашли еще и Е.сoli возбудителей пищевой токсикоинфекции, характерными симптомами которой являются рвота, боли в животе и расстройство кишечника.
Причинами подобного скопления «вредных ингредиентов» в произведениях поваров называют и низкую квалификацию персонала, и недопустимые сроки хранения (суши и роллы хранятся очень мало), и низкое качество продуктов, и плохую обработку контейнеров, в которые блюда упаковываются на вынос.
... насколько я знаю, в Москве всего пара-тройка ресторанов, где при заказе тунца подают именно его, а не аналоги

я лично в Москве сырую рыбу уже давно не ем... ни того она качества...

Последний раз редактировалось Natalie 09-07-2010 22:14, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
После этого должен быть пост про ФилипиныNatalie писал(а):Читала где-то недавно отчет по проверке санипэдстанцией и чем-то там еще сушевых ресторанов сетевых там было 6 сетей.. в 4х из них количество макрофлоры на рыбе было намного больше положенного....Рома 1970 писал(а):может не стоит так категорично за все рестораны расписываццца?
... насколько я знаю, в Москве всего пара-тройка ресторанов, где при заказе тунца подают именно его, а не аналоги
![]()
я лично в Москве сырую рыбу уже давно не ем... ни того она качества...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага и про Гонконг, Таиланд, Индонезию, Малайзию, Сингапур, Австралию, Японию, Микронезию, Фиджи и т.д. - то, где рыбу ловят, а не куда ее везут суткамиРыбс писал(а):После этого должен быть пост про Филипины

Как говорилось: рыба бывает только первой свежести

Последний раз редактировалось Natalie 09-07-2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Согласен с Natalie.
Разница между национальной кухней Японии, Китая, Кореи, Индонезии и пр. огромна.
И сильно отличается от того ширпотреба,
ктр выдается в Москве за традиционную национальную кухню этих стран.
И в первую очередь из-за качества и свежести продуктов приготовления.
А жаль. Только вот один кальян в тему
Хотя и его поискать надо 
Разница между национальной кухней Японии, Китая, Кореи, Индонезии и пр. огромна.
И сильно отличается от того ширпотреба,
ктр выдается в Москве за традиционную национальную кухню этих стран.
И в первую очередь из-за качества и свежести продуктов приготовления.
А жаль. Только вот один кальян в тему

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Так никто и не говорит, что в Москве бесконечный Джимбаран. Везде свои плюсы. В Москве: куча оторванных дайверов за кальяном - Инод, Др. Каспер, Жендос и пр. При чем здесь рыба?
- E-BeerFood
- Активный участник
Я - за. Более того, знаю ресторанчик, где помимо отличных роллов есть еще и замечательный кальян! Осталось определиться с датой нового сбораKsenika писал(а): Скажите, а кошки и еноты любят рыбку?Может в следующий раз куда нибудь, где еще и суши готовят?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Это тот, где я тебя спалил?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Я - за! (если кальян хороший).E-BeerFood писал(а):Я - за. Более того, знаю ресторанчик, где помимо отличных роллов есть еще и замечательный кальян! Осталось определиться с датой нового сбораKsenika писал(а): Скажите, а кошки и еноты любят рыбку?Может в следующий раз куда нибудь, где еще и суши готовят?
Опять понедельник?
Тож хочу присоединиться. Если понедельник, то какой? назовите дату и время! 

Енот - организатор. Можно прямо завтра, как вариант.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
поддержу
... пофиг какой день... да и время пофиг ради достойной компании
..очень приятно было познакомиться с увлеченными людьми

..очень приятно было познакомиться с увлеченными людьми
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
ну собственно можно и завтра. Вот только о том, когда Енот всех собирать планирует мы узнаем видимо только после финала. 

- E-BeerFood
- Активный участник
Предварительно - сбор завтра
Предлагаю здесь: http://www.restorate.ru/?id=141&pkey1=0000200001
По времени - аналогично, 19:00. Заказом столика постараюсь заняться завтра
Если народ горазд пойти, то начну запись в отдельной ветке с точными камментами по поводу времени и места встречи.

По времени - аналогично, 19:00. Заказом столика постараюсь заняться завтра

Если народ горазд пойти, то начну запись в отдельной ветке с точными камментами по поводу времени и места встречи.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Енот не смотрит футбол???
По сути - поддерживаю, в этом местечке не была, но почему бы и нет. в центре- всем равноудаленно добираться. да еще и летняя веранда - возможно, что там будет покомфортнее, чем внутри. Я подтянусь, могу немного опоздать, но подъеду.
ИМХО, есть смысл в новую ветку перейти, т.к. половина не увидит, что объявлен новый сбор - решат, что тут все еще про качество суши в Москве беседуют.

ИМХО, есть смысл в новую ветку перейти, т.к. половина не увидит, что объявлен новый сбор - решат, что тут все еще про качество суши в Москве беседуют.

Последний раз редактировалось Манюня 11-07-2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я готов - подъеду вовремя - от офиса 5 минут ехать.