моего мохнатого самостоятельно на весы не заманишь, только сидя на руках. Но если вдруг взвешиваешься сама, тут же несется белкой-летягой, невинно ставит передние лапы на весы и налегает всей тяжестью, преданно глядя при этом в глаза. Короче, портит хозяйке показатели...Манюня писал(а):а зачем так изголяться? Мы с котом по очереди взвешиваемся. Он без проблем стоит на весах.Кот тренированный - на весы сам...
Окотах...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
коты все могутМанюня писал(а):Хатуль Маданыч, ты не на свою ли кошачью личность намекаешь?:lol: если да, то неужели ты способен в переноску втиснуться?ReedCat писал(а):Манюня писал(а): Кот тренированный - на весы сам, в переноску сам, сообщения в ICQ писать тоже сам.
Много чего умеет.
Балованный правда, но все равно его люблю.![]()
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня за год внешне почти не изменилась - выглядит так же, как и на моей аватаре. ну, может чуть "помадамистее" стала 
Всю жизнь тяготела к собакам - у нас был фокс-терьер, Мальвинка, думала, что кошки - "это не мое".
Но после того, как у нас появилась Ольгина Нэнсик (мини-зло в ее интерпретации, "умница и красавица" в нашей
), поняла, что и с кошками общий язык найду:)
Случайно взяли с улицы котенка, теперь КузЯка - член семьи, полноправный, с правом голоса, к которому прислушиваются:) . И Нэнсик тоже. Скучают друг по другу. Еще бОльший кошмар:) - Серега сказал, "а, может, еще одного котенка найдем, так, как КузЯку нашли? Им веселее будет....".
Спросила Кузьку - та вроде как не против
В общем, ушли на поиски 
Да, и еще - просьба к флеймующим тута - ну не надо всю эту "труху" из интернета тащить, плз...! Или настоящие собственные фотки публикуйте, или воздержитесь (как от фоток, так и от высказываний
)
Всю жизнь тяготела к собакам - у нас был фокс-терьер, Мальвинка, думала, что кошки - "это не мое".
Но после того, как у нас появилась Ольгина Нэнсик (мини-зло в ее интерпретации, "умница и красавица" в нашей
Случайно взяли с улицы котенка, теперь КузЯка - член семьи, полноправный, с правом голоса, к которому прислушиваются:) . И Нэнсик тоже. Скучают друг по другу. Еще бОльший кошмар:) - Серега сказал, "а, может, еще одного котенка найдем, так, как КузЯку нашли? Им веселее будет....".
Спросила Кузьку - та вроде как не против
Да, и еще - просьба к флеймующим тута - ну не надо всю эту "труху" из интернета тащить, плз...! Или настоящие собственные фотки публикуйте, или воздержитесь (как от фоток, так и от высказываний
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Один мой знакомый говорил: "Анекдоты не бывают "приличные" и "неприличные". Анекдоты бывают "удачные" и "неудачные".Лана писал(а): Да, и еще - просьба к флеймующим тута - ну не надо всю эту "труху" из интернета тащить, плз...! Или настоящие собственные фотки публикуйте, или воздержитесь (как от фоток, так и от высказываний)
Здесь, ПМСМ, то же самое. И картинки и выказывания бывают удачные или неудачные, вне зависимости от их источника.
Хатуль Мадан
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, дураков хватает везде:) - и среди пишущих, и среди "блюдущих"ReedCat писал(а):Один мой знакомый говорил: "Анекдоты не бывают "приличные" и "неприличные". Анекдоты бывают "удачные" и "неудачные".Лана писал(а): Да, и еще - просьба к флеймующим тута - ну не надо всю эту "труху" из интернета тащить, плз...! Или настоящие собственные фотки публикуйте, или воздержитесь (как от фоток, так и от высказываний)
Здесь, ПМСМ, то же самое. И картинки и выказывания бывают удачные или неудачные, вне зависимости от их источника.
А насчет анекдотов - то все анекдоты "удачные", но вот персональное исполнение....кхм...очень часто бывает действительно "неудачным" (мягко выражаясь
Дилетант, но профессиональный