Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому-что выше был предложен более безопасный вариант - PrankishLindwurm писал(а):че снесли? вполне логично, что они должны были встретится - GrigoryPo и oleg_l. рыбак рыбака.............

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
барокамера? 

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вряд ли. Там её нет.Maxx писал(а):барокамера?
Скорее схема будет более простая и циничная: человек, в случае чего, просто "пропадёт без вести"... Чтобы не было ни планов, ни вопросов, ни вскрытия.
Хатуль Мадан
БесполезноLindwurm писал(а):это все Псуненко, в надежде сухарь продать.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И охота вам всем..?

Уже было в другой теме...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И это взаимноеLindwurm писал(а):Олег Псуненкой брезгует.

А у тебя нет сухаря, куда бы он поместился с головой?Владимир Псуненко писал(а):И это взаимноеLindwurm писал(а):Олег Псуненкой брезгует.

Завязать сверзу как мешок - и в карьер булькнуть

Хатуль Мадан
Ну зачем брать грех на душу? Продать сухарь показать карьер и сказать, что там 100 метров, типа опасно и все.ReedCat писал(а):А у тебя нет сухаря, куда бы он поместился с головой?Владимир Псуненко писал(а):И это взаимноеLindwurm писал(а):Олег Псуненкой брезгует.![]()
Завязать сверзу как мешок - и в карьер булькнуть

Цену жизни узнай у мертвых.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
удочки не берем, из автобуса не выходим ©
Ребята, посудите сами, нафиг мне этот суицидник недоучка среди студентов? А если еще будет группа и он нормальных с толку сбивать будет? Нееее, "В сад! Все в сад!"
А карьер со 100м я знаю
Ребята, посудите сами, нафиг мне этот суицидник недоучка среди студентов? А если еще будет группа и он нормальных с толку сбивать будет? Нееее, "В сад! Все в сад!"

А карьер со 100м я знаю

И что? Через час оно вылезет все в грязи с воплями о том, что ему никто не дал лопатуFfman писал(а): Продать сухарь показать карьер и сказать, что там 100 метров, типа опасно и все.

Хатуль Мадан
А что будем делать с этим:Владимир Псуненко писал(а): Ребята, посудите сами, нафиг мне этот суицидник недоучка среди студентов?
PADI AOWD, DEEP, NITROX

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ставлю 100 баксов, что на честной сдаче экзаменов завалится на теории.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А что будем делать с этим:Владимир Псуненко писал(а): Ребята, посудите сами, нафиг мне этот суицидник недоучка среди студентов?
PADI AOWD, DEEP, NITROX![]()
![]()
![]()
Вспоминаем, что "учит не система, а инструктор" и...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А что будем делать с этим:Владимир Псуненко писал(а): Ребята, посудите сами, нафиг мне этот суицидник недоучка среди студентов?
![]()
![]()
Все вопросы - в Шарм...
Товарищ тут недавно рекламировал тех, у кого получал эти сертификации...
Хатуль Мадан
Хех, если будет сдавать по IANTDшным "переводам" на русский - то точно завалится...Владимир Псуненко писал(а):Ставлю 100 баксов, что на честной сдаче экзаменов завалится на теории.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А что будем делать с этим:
![]()
![]()

Я и то чуть не "завалился", хорошо английский текст был в наличии

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. теорию сдаст.Владимир Псуненко писал(а):Ставлю 100 баксов, что на честной сдаче экзаменов завалится на теории.
и все.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Я согласен с Володей, скорее была проигнорирована теория...Lindwurm писал(а):не. теорию сдаст.Владимир Псуненко писал(а):Ставлю 100 баксов, что на честной сдаче экзаменов завалится на теории.
и все.
А уж нырки все сделаны были...
Хатуль Мадан