Любите считать чужие деньги? Свои хоть раз заработали? Если заработали, то тратите исключительно на благотворительность?oleg_l писал(а): Конечно не может - денежки же уже потрачены на ...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любите считать чужие деньги? Свои хоть раз заработали? Если заработали, то тратите исключительно на благотворительность?oleg_l писал(а): Конечно не может - денежки же уже потрачены на ...
Олег,Вы идиот али как?Юрист,дающий гарантию-это либо прохвост,либо имеет выход на инстанции,но тогда он не юрист,а торгаш,решальщик проблем,не путайте профессию с жуликами.oleg_l писал(а):Гордитесь этим? А гордиться тут как раз нечем....Elf in Stone писал(а):я клиентов с улицы не беру. Чтобы человек стал моим клиентом, мне требуются рекомендации. Вам их не получитьИ средства, которые у Вас вряд ли есть.
В России до 98,5 %.oleg_l писал(а): Если посмотреть на число оправдательных приговоров - то оказывается, что 90% адвокатов, просто получали с клиентов деньги за пустую работу (конечно клиенты сами дураки, что верили в надежду....
Олег, вы зациклились на спорах с конкретными персонажами. Они не плохие люди, за редким исключением. Не стоит идти в глубь вещей, которые Вы не понимаете, а профи понимают к концу жизниoleg_l писал(а):Если посмотреть на число оправдательных приговоров - то оказывается, что 90% адвокатов, просто получали с клиентов деньги за пустую работу (конечно клиенты сами дураки, что верили в надежду....Lodir писал(а): Вы ошибаетесь. Из положительных РЕЗУЛЬТАТОВ строиться репутация.
Наверное вы не понимаете... речь идет о том, что если человек не справился с задачей - то вообще то он должен вернуть деньги...Воробей писал(а):Юрист,дающий гарантию-это либо прохвост,либо имеет выход на инстанции,но тогда он не юрист,а торгаш,решальщик проблем,не путайте профессию с жуликами.
Если меня что-то меньше всего интересует по данному вопросу, так это Ваше мнение.oleg_l писал(а):
Гордитесь этим? А гордиться тут как раз нечем....
Конечно, не стоит - просто плати денежку, по рекомендации, и дальше пребывай в неведении... Сдается мне, что это мноооогим выгодноLodir писал(а):Не стоит идти в глубь вещей, которые Вы не понимаете,
А как вам работа адвокатов последних дел, когда заключенные за экономические преступления погибли в СИЗО? Хорошо сработали?Lodir писал(а): Кстати, посмотрите на работу адвокатов Ходора. Они молодцы!
oleg_l писал(а): речь идет о том, что если человек не справился с задачей - то вообще то он должен вернуть деньги...
Возможно даже в убыток себе...
Сразу видно Элитного и Дорогущего юриста (адвоката).Elf in Stone писал(а): и никогда не скажу вам, что Вы тупой закомплексованный мудак-неудачник.
А Вы попроситесь на экскурсию в СИЗО, в какое нибудь ИТУ. Может, арифметика не такой простой покажется. Год-два туда-сюда. День в местах лишения сворбоды это не месяц просмотра сериалов типа "Зона"...oleg_l писал(а): Да и остальные 98.5%, когда невиновному вместо 7 лет, благодаря стараниям адвоката дают.. ну например 5... - гордиться таким адвокатом или ненавидеть?
Ну, пойдите и сделайте лучше! Именно в этом государстве и в это время! В конце - концов Вы имеете право представлять себя сами.oleg_l писал(а):Конечно, не стоит - просто плати денежку, по рекомендации, и дальше пребывай в неведении... Сдается мне, что это мноооогим выгодноLodir писал(а):Не стоит идти в глубь вещей, которые Вы не понимаете,
А как вам работа адвокатов последних дел, когда заключенные за экономические преступления погибли в СИЗО? Хорошо сработали?Lodir писал(а): Кстати, посмотрите на работу адвокатов Ходора. Они молодцы!
Хотя... тут они не виноваты.. это Система...
Да и остальные 98.5%, когда невиновному вместо 7 лет, благодаря стараниям адвоката дают.. ну например 5... - гордиться таким адвокатом или ненавидеть?
Что касается меня (может коснуться) - я вижу.Elf in Stone писал(а):Да Вам вообще все на свете лучше всех видно.
Андрей, этот из тех, которые всегда требуют защитника по ст. 51 УПК и которые ни в чем не виноваты, и всегда больше всех хотят...Lodir писал(а): Ну, пойдите и сделайте лучше! Именно в этом государстве и в это время! В конце - концов Вы имеете право представлять себя сами.
Судя по Вашим высказываниям очень волнует. Только я не "пилю", а трачу. Честно заработанные. Имею право, как и любой нормальный человек.oleg_l писал(а): А вот как вы, в своей конторе, пилите полученные от клиентов деньги - меня не волнует.
Адвокат - честно заработал.Elf in Stone писал(а):Честно заработанные.
...Имею право, как и любой нормальный адвокатElf in Stone писал(а):Судя по Вашим высказываниям очень волнует. Только я не "пилю", а трачу. Честно заработанные. Имею право, как и любой нормальный человек.oleg_l писал(а): А вот как вы, в своей конторе, пилите полученные от клиентов деньги - меня не волнует.
Достал ты меня, дружище, своей демагогией! Кто тебе, "умному такому" сказал, что в этой цепочке нет разрывов?oleg_l писал(а):Адвокат - честно заработал.Elf in Stone писал(а):Честно заработанные.
Прокурор - честно заработал.
Судья - честно заработал.
Милиция- честно заработали.
...
Президент - честно заработал
Вопрос - почему-же тогда, иногда, сидят невиновные?
Кто из этой цепочки был не честен?