Как висеть?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
А тебе Эльф что-то обещал и не сдержал обещания? Почему возник вопрос о "вере"? Ну, нет у тебя чувства юмора. Ну, что такое самоирония, тебе тоже неведомо. А вера и неоправданные надежды-то при чем? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У меня есть чувство юмора и самоирония, но она отличается от твоего понимания этих вещей...Elf in Stone писал(а):Ну, нет у тебя чувства юмора. Ну, что такое самоирония, тебе тоже неведомо.
Речь шла совсем не о вере и надежде на получение прибыли от очередного студента...Elf in Stone писал(а):А вера и неоправданные надежды-то при чем?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
И я не об этой вере. Я просто о "вере в людей", в которых ты вроде как в очередной раз разочаровался. 

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я не разочаровался. Я убедился.Elf in Stone писал(а):Я просто о "вере в людей", в которых ты вроде как в очередной раз разочаровался.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Разберем ситуацию.
1. Некто Рапан создает тему про плавучесть. Вполне себе нормальную тему.
2. Некто Valery дает Рапану совет поучиться у инструктора Мухина. Что для инструктора Мухина в принципе очень даже хорошо, ибо реклама и все такое.
3. Некто Рапан отвечает, что знает об этом инструкторе, у которого занятие стоит 3000 рублей. Что для инструктора Мухина также весьма неплохо, ибо тоже реклама, ибо народ знает, что раз дорого, значит хорошо.
На этом всяческие упоминания об инструкторе Мухине в данном топике и закончились бы, но появился сам Валерий.. и... сам себе все испортил.
И не только себе.. но еще и нормальный вполне топик испортил. 
"Марал сей басня такова: Когда началник ползует твой жена, ти лучче малчи, а то бес куска хлеба астанишся."
Это не п.1.17. Это грузынский акцент.
1. Некто Рапан создает тему про плавучесть. Вполне себе нормальную тему.
2. Некто Valery дает Рапану совет поучиться у инструктора Мухина. Что для инструктора Мухина в принципе очень даже хорошо, ибо реклама и все такое.
3. Некто Рапан отвечает, что знает об этом инструкторе, у которого занятие стоит 3000 рублей. Что для инструктора Мухина также весьма неплохо, ибо тоже реклама, ибо народ знает, что раз дорого, значит хорошо.

На этом всяческие упоминания об инструкторе Мухине в данном топике и закончились бы, но появился сам Валерий.. и... сам себе все испортил.

"Марал сей басня такова: Когда началник ползует твой жена, ти лучче малчи, а то бес куска хлеба астанишся."

Это не п.1.17. Это грузынский акцент.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вам хочется моих лавров? Их придумают ВамElf in Stone писал(а):...Это не п.1.17. Это грузынский акцент.

Кстате, меня чуть больше суток не было на форуме. Почитал...
Да плевал форум, на этот пункт 1.17

А главное и этот, котрый всем его вменяет, тоже плевал.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Никаких лавров. Этот анекдот рассказывается от имени грузина 

Нарушение правилаElf in Stone писал(а):Что Вас так разочаровало?she писал(а): я была о Вас лучшенго мнения, жаль было разочаровываться.. после такого желание писать что-либо нормальное на форуме пропадает напрочь
1.15. Запрещается троллинг, публичные провокации, подстрекательство других участников к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия; создание провокационных комментариев, веток, сообщений, ников и пр., цель которых – вызвать конфликты или оскорбить посетителей Форума.
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- Elf in Stone
- Активный участник
Не было никакого троллинга. Был создан топик с конкретным вопросом, который меня на самом деле интересует. Я находился в читальне, а вопрос задать хотелось. Потому я создал Рапана и задал интересующий меня вопрос. Думаю, интересующий не меня одного. В том, что после его выхода ко мне в личку, наряду с нормальными советами, посыпались предложения от голодных представителей "дайвиндустрии", увидевшими во мне лоха, которому можно быстро впарить все, что угодно, моей вины нет. А в том, чем этот топик стал в итоге, вина исключительно Валеры, который усмотрел в нем повод для каких-то непонятных обид и выяснения личных отношений.
Только не надо мне напоминать еще один пункт правил, запрещающий создание клонов.
Только не надо мне напоминать еще один пункт правил, запрещающий создание клонов.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ребята! Ну зачем вы такие толстые?!

Эльф в очках на фото?
Последний раз редактировалось ShurikK 14-02-2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле топик хороший. Просто не однозначный.sdarin писал(а):Нарушение правилаElf in Stone писал(а):Что Вас так разочаровало?she писал(а): я была о Вас лучшенго мнения, жаль было разочаровываться.. после такого желание писать что-либо нормальное на форуме пропадает напрочь
1.15. Запрещается троллинг, публичные провокации, подстрекательство других участников к действиям, имеющим для них неблагоприятные последствия; создание провокационных комментариев, веток, сообщений, ников и пр., цель которых – вызвать конфликты или оскорбить посетителей Форума.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, хочу выразить респект представителям ГУЕ. В отличие от "дайвиндустрии" ни Кирилл Егоров, ни Денис Хрусталев (других инструкторов ГУЕ, насколько я знаю, в Москве нет) не кинулись ко мне в личку заманивать на свои курсы. Видно, что люди знают себе цену и понимают, что если человек захочет пройти у них курс, то сам найдет контакты. И простые дайверы ГУЕ вели себя очень достойно.
Ребята, вам спасибо. Уж извините, что при общении немного "включал дурака".
Ребята, вам спасибо. Уж извините, что при общении немного "включал дурака".

Последний раз редактировалось Elf in Stone 14-02-2011 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сань, это для пива.ShurikK писал(а): Ну зачем вы такие толстые?!

Почему не надо, Вы особенный?Elf in Stone писал(а):Только не надо мне напоминать еще один пункт правил, запрещающий создание клонов.

Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Потому что я отвечу, что мне по барабану как этот пункт правил, так и то, обстоятельство, что кто-то думает, что быть "нарушителем" - великий грехsdarin писал(а):
Почему не надо, Вы особенный?

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Знакомая проблема. У меня с октября уже минус 15 кг.Elf in Stone писал(а):Сань, это для пива.ShurikK писал(а): Ну зачем вы такие толстые?!Как курить бросил, так поперло...
- Elf in Stone
- Активный участник
Минус.. а у меня-то плюс! 

- Elf in Stone
- Активный участник
А глаза такие доообрыеДмитрий Полянский писал(а):В очках, в очках...

Топик, ДА. ТС НЕТ!ShurikK писал(а):На самом деле топик хороший. Просто не однозначный.
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979