О встрече на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я по совету врачей предпочитаю водочку - экологически чистый продукт. Коньяков много не выпьешь - потом отходить от них хреново
Это мое оценочное суждение
Сомнительные доктора пошли какие-то.Ras писал(а):Я по совету врачей предпочитаю водочку - экологически чистый продукт.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Да, здоровье уже не то - одеколоны пить запретили. Из всего набора спиртных - самое лучшее среди яда - водка
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это они у Вас пить не умеют.Ras писал(а):Я по совету врачей предпочитаю водочку - экологически чистый продукт. Коньяков много не выпьешь - потом отходить от них хреново
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Так и знал. Рас не угощает. 

А водка разве не угощение?Elf in Stone писал(а):Так и знал. Рас не угощает.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вполне угощение. Но написано было "Я предпочитаю" 

- Elf in Stone
- Активный участник
Просто все врачи на шиле взращеныShurikK писал(а):Это они у Вас пить не умеют.

ну так ведь по рекомендации врачей
Холодненькая, запотевшая водочка с душистым соленным огурчиком - что может быть лучше?

Холодненькая, запотевшая водочка с душистым соленным огурчиком - что может быть лучше?
Ну, много что может быть лучше.Ras писал(а):ну так ведь по рекомендации врачей![]()

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Ras писал(а): Холодненькая, запотевшая водочка с душистым соленным огурчиком
Гад какой

Угу, так поиздеваться над "солёным огурчиком"...Elf in Stone писал(а):Ras писал(а): Холодненькая, запотевшая водочка с душистым соленным огурчиком
Гад какой

Хатуль Мадан
- aviadiver
- Активный участник
Извините... Хотел познакомиться и подружиться...Ничего не понял, кроме отказа Псуненко, и обсуждения кто, что будет пить. Видимо, ЗД закрытая тусовка... Был не прав, что влез с авиасвиным рылом в дайвкалашный ряд... 
Жаль...

Жаль...
- Elf in Stone
- Активный участник
Т.е. с нами не бухаешь что-ли?
Мы ж тут, сосбно, исключительно тему "познакомиться-подружиться" и обсуждаем 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 17-02-2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
просто, все со своими алкоголичными свиными рылами придут в субботу.aviadiver писал(а):Извините... Хотел познакомиться и подружиться...Ничего не понял, кроме отказа Псуненко, и обсуждения кто, что будет пить. Видимо, ЗД закрытая тусовка... Был не прав, что влез с авиасвиным рылом в дайвкалашный ряд...
Жаль...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Может летчик не один придет? Со стюардессами какими-нибудь красивыми?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вы заявили пятницу. А я вот к тусовке в субботу буду... Приезжайте, мы Вас так разочаруем...aviadiver писал(а):Извините... Хотел познакомиться и подружиться...Ничего не понял, кроме отказа Псуненко, и обсуждения кто, что будет пить. Видимо, ЗД закрытая тусовка... Был не прав, что влез с авиасвиным рылом в дайвкалашный ряд...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы придите в пятницу, все сами увидитеaviadiver писал(а):Извините... Хотел познакомиться и подружиться...Ничего не понял, кроме отказа Псуненко, и обсуждения кто, что будет пить. Видимо, ЗД закрытая тусовка... Был не прав, что влез с авиасвиным рылом в дайвкалашный ряд...
Жаль...