О сафари для некурящих...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Василий, я бы с удовольствием поехала на Соккоро, Тубаттаху или Мальпело, это места моих пока неосуществленных стремлений. Но некурящее сафари туда мы сейчас вряд ли соберем. почему тогда с хорошей компанией не метнуться на недельку на север Еги, если я именно там не ныряла? Это про другое, про хороший веселый отдых с приятными людьмиВисилий писал(а):Дана,то есть Вы хотите в Еги?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
2 кило на 2 недели это даром. Где такие цены?Висилий писал(а):Я ж не против Еги,вэлкам. А насчет собраться в далекое сафари - думаю это реально. 2 недели на все,плюс 2к бачей с перелетом примерно.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
У тебя в личкеShurikK писал(а):2 кило на 2 недели это даром. Где такие цены?Висилий писал(а):Я ж не против Еги,вэлкам. А насчет собраться в далекое сафари - думаю это реально. 2 недели на все,плюс 2к бачей с перелетом примерно.

Инструктор по подводному плаванию
Подход по дифференциации целевой аудитории отнюдь не новый: поездки для типа непьющих или малопьющих организуются МГУ, а какой-то ДЦ помнится в свое время организовывал сафари или дэйли для сексуальных меньшинствMax писал(а):Читаю и ржу ...
Чего только люди не придумают чтоб народ заманить на сафари
...

ОВД
- Крутой Опенок
- Активный участник
А в каньон рядом с Эль Гарденом ходил? Его далеко не все даже шармовские гиды знают... Очень красивый, вход на 28, выход на 34, можно и глубже - там для технарей прикольно.Elf in Stone писал(а):А что там на Севере если не железки? Рас Мо и Тиран? Так это в дейли-режиме лучше делать. Ибо сафарийные хургадские гиды кроме Шарк-Иоланды и Севен Пиннаклз ничего там не знают. Капитаны тоже.Дана писал(а):Да я за любой кипеж кроме голодовки. Но были в Разном пару раз маршруты по северу без акцента на железяки...Elf in Stone писал(а):Север это для любителей железяк...![]()
Было дело в ноябре. Пришли мы с сафарийном режиме в Рас Мо. Нырнули пару раз на Шарк и Иоланду. Пипл в Рас Мо вообще никогда не нырял, спросили меня и Катю, где бы еще занырнуть. Я предложил Джек Фиш Аллею. Катя поддержала. Гиды и капитан мне сказали "Ноу проблем".
Ну, я перед дайвом воодушевленно прочитал пиплу брифинг про ДжекФиш Аллею, заманчиво рассказывал про красивые каверны и пещерки, забитые глассфишами. (Мне это дело полудоверили/полупоручили в рамках обучения).
Однако я не знал тогда, где Джек Фиш Аллея находится и какие ориентиры на поверхности. Только подводную часть помнил.![]()
Гы. Скинули нас где-то между Шарк Обсерваторией и Эль Гарденом, как я потом вычислил, когда к Эль Гардено подошли в конце дайва.А гиды плыли и спрашивали меня, где обещанные пещерки.
Я, когда понял, что мы к Эль Гардену подходим, только показал им, что пещерки "там.. далекооо".
Так что Рас Мо надо обныривать с шармовскими гидами, которые его знают, как свои пять пальцев.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а мнеВисилий писал(а):У тебя в личкеShurikK писал(а):2 кило на 2 недели это даром. Где такие цены?Висилий писал(а):Я ж не против Еги,вэлкам. А насчет собраться в далекое сафари - думаю это реально. 2 недели на все,плюс 2к бачей с перелетом примерно.

-
- Активный участник
Лена извините,но получается не совсем корректно по отношению к возможному организатору сафари.Я и так немного побежал впереди паровоза. Может он сначала озвучит примерный ценник поездки,а потом будем посмотреть? 

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
примерный ценник поездки куда?Висилий писал(а):Лена извините,но получается не совсем корректно по отношению к возможному организатору сафари.Я и так немного побежал впереди паровоза. Может он сначала озвучит примерный ценник поездки,а потом будем посмотреть?
пока я вижу чуть меньше половины людей, собирающихся в Египет и чуть большую половину, не собирающихся в Египет.
Опять же, если ценник поездки 2кб у вас, то у меня он будет в любом случае дороже, к чему жеманство?

Относительность "относительно коммерческого сафари" будет заключаться, как минимум, в добавочной стоимости перелета и участия организатора.
Поэтому если у вас есть желание организовать СС сафари - вэлкам, я же сразу сказал, что без проблем

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
окиВисилий писал(а):Лена извините,но получается не совсем корректно по отношению к возможному организатору сафари.Я и так немного побежал впереди паровоза. Может он сначала озвучит примерный ценник поездки,а потом будем посмотреть?

-
- Активный участник
Dikiy писал(а):примерный ценник поездки куда?Висилий писал(а):Лена извините,но получается не совсем корректно по отношению к возможному организатору сафари.Я и так немного побежал впереди паровоза. Может он сначала озвучит примерный ценник поездки,а потом будем посмотреть?
пока я вижу чуть меньше половины людей, собирающихся в Египет и чуть большую половину, не собирающихся в Египет.
Опять же, если ценник поездки 2кб у вас, то у меня он будет в любом случае дороже, к чему жеманство?![]()
Относительность "относительно коммерческого сафари" будет заключаться, как минимум, в добавочной стоимости перелета и участия организатора.
Поэтому если у вас есть желание организовать СС сафари - вэлкам, я же сразу сказал, что без проблем
Dikiy не кипятитесь пожалуйста

По поводу места проведения в лидерах пока Филы и Малайзия.
http://www.doodle.com/uikzz4twh4ywfexx
По датам - октябрь 2011.
http://www.doodle.com/uikzz4twh4ywfexx
Жеманства никакого нет. Есть обычная порядочность в финансовых и этических вопросах. С тем, что турлидер едет бесплатно даже не оговаривается.Каждая работа должна быть достойно оплачена.
По поводу "относительно коммерческого сафари" скажу,что кроме бесплатной поездки лидера считаю нормальным заработать 100-200 бачей с чела.НО! При этом турлидер должнен обеспечить самый выгодный в плане стоимости и сервиса тур. А не чем дороже - тем лучше.

Когда я решу сделать ССС, я сообщу

Последний раз редактировалось Висилий 03-06-2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
И мне плиз, если можноShurikK писал(а):2 кило на 2 недели это даром. Где такие цены?Висилий писал(а):Я ж не против Еги,вэлкам. А насчет собраться в далекое сафари - думаю это реально. 2 недели на все,плюс 2к бачей с перелетом примерно.
Because I care.....
- Крутой Опенок
- Активный участник
Висилий писал(а):Это хорошо.А по теме?![]()
Ведь большинство потенциальных участнегов ожидают: Цену сестра,цену...

Ухичикаться просто: Илья, от тебя требуют цену непонятно на какие сроки, на какую яхту, на какую продолжительность... Скажи им - Си Серпент, 2 недели, Дальний Юг - 1000 евро с перелетом....

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Понятия не имею, если честноВисилий писал(а):Цену сестра,цену...

Для меня это новые направления организации поездок, сам там не был.
Таких цен, которые вы озвучиваете, я не видел ни в чьих предложениях.
Так что банкуйте вы.

Со своей стороны могу предложить организационную помощь, если таковая потребуется.
-
- Активный участник
Ухичикаться не нужно. И требовать имею привычку только со своих должниковКрутой Опенок писал(а):Висилий писал(а):Это хорошо.А по теме?![]()
Ведь большинство потенциальных участнегов ожидают: Цену сестра,цену..."Триста тридцать..... Каждому!" (С) Операция Ы
Ухичикаться просто: Илья, от тебя требуют цену непонятно на какие сроки, на какую яхту, на какую продолжительность... Скажи им - Си Серпент, 2 недели, Дальний Юг - 1000 евро с перелетом....

- Крутой Опенок
- Активный участник
По теме - откуда, это ж флейм!Висилий писал(а):Ухичикаться не нужно. И требовать имею привычку только со своих должниковКрутой Опенок писал(а):Висилий писал(а):Это хорошо.А по теме?![]()
Ведь большинство потенциальных участнегов ожидают: Цену сестра,цену..."Триста тридцать..... Каждому!" (С) Операция Ы
Ухичикаться просто: Илья, от тебя требуют цену непонятно на какие сроки, на какую яхту, на какую продолжительность... Скажи им - Си Серпент, 2 недели, Дальний Юг - 1000 евро с перелетом....По теме есть что сказать или предложить?

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов