давайте откроем свой собственный дайв-центр

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
lion_19
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 07-07-2011 14:31 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
Всё очень доходчиво написали,а главное - откровенно.
Таких тут было уже много,организаторов...... :twisted: :twisted: :twisted:
я с самого начала это написал, просто не надо с ног на голову ставить мои слова, выходит что стаф, инструктор и цунами это я, и нужно мне новое ммм от дайвинга................
блин василий, вы порой меня поражаете, то опять "поражаете" и так все и поражаете и поражаете:):):):)
когда уж на чистую воду выведите и схватите за руку при попытке скрыться с десяткой по сотне :):):) короче крупной суммой в рубилях:)))))

aquarius
Участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 07-07-2011 21:00 Заголовок сообщения:

Ставите скворечники ( вагончики) на берегу Черного моря( при наличии земли ), один под дайвцентр - реципиент , под туристов сдаете остальные - доноры на оплату нырялок

ReedCat
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 07-07-2011 21:08 Заголовок сообщения:

lion_19 писал(а): нужно понять как договориться людям, и прописать все, а для этого обсуждалась бы суть а не личность:)))
А что тут пониматьЮ Это все давно придумано и известно - "таймшер" называется... Вот только из моды вышло лет 10 тому взад :) Дураки кончились :)
Хатуль Мадан

lion_19
Участник

#124 Сообщение Добавлено: 08-07-2011 10:28 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): А что тут пониматьЮ Это все давно придумано и известно - "таймшер" называется... Вот только из моды вышло лет 10 тому взад :) Дураки кончились :)
да нет.......... все еще процветает, там где и начиналось, в недвижимости (отдых, отели) и у иносранцев, мы ж всегда идем своим путем, отсюда нам и не по пути........ и тропы их нам не к чему и вовсе.......... :):):):):) а так система то конечно неплохая и можно б было взять на вооружение, но то ж европень, там и нотариусы, делают что ты хошь, хошь собачку в наследники, а у нас они отдельная каста, белая кость-синяя бровь:))))) на сра..... козе не подъедешь....... и такое они не делают и эдакое не регистрируют, отсюда у нас не совсем все как у людей........... в смысле как раз что дураки не кончились, а только начались, и все кругом вумные и чужой опыт в сра......ку......... и вообчхе:):):):):):)
а за подсказку спасибо тем не менее.......... по крайней мере там можно набрать нормативных постулатов:))))))

lion_19
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 08-07-2011 10:40 Заголовок сообщения:

aquarius писал(а):Ставите скворечники ( вагончики) на берегу Черного моря( при наличии земли ), один под дайвцентр - реципиент , под туристов сдаете остальные - доноры на оплату нырялок
ага но это интересно тебе да мене:))) остальные здесь красноморцы:)))) и прочие морцы но не черноморцы, и красот под ногами не видят, только вдали на глянцевых картинках.......... вот и грезят пятизвездочьем........ да и отчасти они правы, чм "армяне" еще хуже чем арабы красноморья, а филипчики и вовсе всех затмевают:)::) филипочки улыбчивы, исполнительны и молчаливы большей частью:))))

Басё
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 08-07-2011 11:14 Заголовок сообщения:

не могу понять, то ли буйный.. то ли тихий с обострением..
Мил человек, ты чо хочеш то??
Бесплатно на ЧМ понырять?.. Иль не хочеш понырять? Может тебе скинуться и домик в Лоо купить? И ты типа нас пускать будеш за мзду маленькую??
Или кибуц на ЧМ будем строить?? :shock: :shock: С дайверским уклоном??

lion_19
Участник

#127 Сообщение Добавлено: 08-07-2011 11:43 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):не могу понять, то ли буйный.. то ли тихий с обострением..
Мил человек, ты чо хочеш то??
Бесплатно на ЧМ понырять?.. Иль не хочеш понырять? Может тебе скинуться и домик в Лоо купить? И ты типа нас пускать будеш за мзду маленькую??
Или кибуц на ЧМ будем строить?? :shock: :shock: С дайверским уклоном??
блин, ну почитайте то усе мои коментарии в этой теме,
да пусть будет кибуц, (со всем уважением к евреям) или таймшер или ао вот только я не собираюсь распоряжаться средствами или собственностью, господа!!!!!!!! и дамы!!!!!! суть не понятна до сих пор? вроде уже почти родили истину.......... и опять хватаем потные волосатые вороватые руки на месте преступления:))))))
так что строим кибуц..........:))))
с таймшер правилами и надзором:))))
и лоо часто закрывают из-за выездов в море примьера.......... блин:))))
пс ......и да я буйный псих:)))) для тех кто не знает мя лично:)))) проясняю:)))) диагноз:)))) клиника:))))) меня бесит глупость:)))) хотя сам туп, глуп, дурак беспросветный:))))
прошу прощения если оскорбил, ваш пост не глуп, просто повторение.......... видимо мать учения:))))))
кибуц.......... тока там работать не надо, потреблять, впрочем кто как хочет. пара моих друзей хотят........ и сами там поработать, балоны поносить, пофоткать, людей мокать опять же и вымакивать...........

Ответить