Лучший дайвбот КМ???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
daniil_shpakov
Новичок

#121 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 08:31 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
daniil_shpakov писал(а): Да и еще, вот. Организаторы не зарабатывают тем, что организовывают сафари.
из бюро добрых услуг что ли? :D

daniil_shpakov писал(а): И когда вы говорите что себестоимость 400 евро, вы глубоко ошибаетесь.
Может и ошибаюсь, поэтому и говорю, что ориентировочно. А цифру 400 евро я случайно услышал от одного из организаторов сафари при его телефонном разговоре с арабским коллегой. Это примерный уровень себестоимости подобных сафари.
Предполагаю, что в Вашем случае себестоимость может отличаться, но не существенно :lol: Не думаю, что себестоимость Вашего сафари составляет 800-900 евро. Ну не верю я в альтруизм - всем нужна еда, одежда и немного комфорта :lol:

Я же Вам говорю, мы не имеем отношения к Дайв индустрии, все кто организовывают это сафари, делают это исключительно для себя, просто как развлечение. Организаторы трудятся в других областях экономики :))) И как раз в этом случае не пытаются заработать себе на еду, одежду, и немного комфорта. Организаторы не нуждаются в заработке со своего отпуска, организаторы едут тратить деньги и нырять. Уверен, что читающие эту ветку люди, знающие нас, вам это могли бы обоснованно подтвердить :))))

Да, считайте что мы из бюро добрых услуг :)))
TDI: Decompression Procedures Diver

Ras
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 08:36 Заголовок сообщения:

охотно верю Вам :lol: Значит есть добрые организаторы и злые посредники :D

Вообщем, наполним небо добротой )))

daniil_shpakov
Новичок

#123 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 08:41 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):охотно верю Вам :lol: Значит есть добрые организаторы и злые посредники :D

Вообщем, наполним небо добротой )))

Всецело вас поддерживаю :)))) Злых посредников в этом случае нет :)))

Angelita
Участник

#124 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 09:37 Заголовок сообщения:

Уважаемый RAS, я конечно понимаю, что в ветке флейм можно писать все, кому чего приснилось или привиделось, но Вы пожалуйста не обобщайте мух и котлет. Стоимость фрахта каждой лодки колеблется от и до. И естественно зависит от того, какого класса лодку и какого года постройки вам предлагают. Также на стоимость влияет то, какой маршрут выбирается (юг всегда дороже как вы знаете). А также то, наберут вам команду с улицы за день до сафари или же она там постоянная и обученная. В случае с нашим сафари это действительно лодка класса ЛЮКС и спущена на воду в ноябре 2010 года, она НОВАЯ, а не отремонтированная или модернизированная (что многие путают именно с понятием "новая"), там постоянная обученная команда. Все это и говорит, что наше сафари априори не попадает в категорию "бюджетных". Еще раз подчеркиваю, что мы хотим отдыхать ХОРОШО (!!!), а хорошо не может быть дешево, т.е. 400 евро)) И приветствуем желающих присоединиться к нашей компании всех, кто придерживается подобной философии и хочет получить от отдыха максимум комфорта. И правильно здесь сказали, мы не покупали этот фрахт, чтобы его потом весь перепродать с коммерческой целью. Мы бы пошли на это сафари, даже если бы у нас эти 5 мест никто и не взял бы)) Поэтому мы просто предлагаем людям присоединиться к нам, а не "продаем им наше сафари". Так бывает!!! Если хотите проверить, присоединяйтесь тоже ;)
Бюро добрых услуг.

Ras
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 10:08 Заголовок сообщения:

с удовольствием присоединился бы, но пожалуй в следующий раз :D Сейчас у меня запланирована другая поездка

Elf in Stone
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 10:09 Заголовок сообщения:

По информации из моих источников фрахт этой лодки на недельное сафари стоит 16 000 евро. Возможны, конечно, варианты, но ориентир такой. Лодка лодке действительно рознь. Эта лодка действительно очень хороша и пользуется огромным спросом. Фрахтовать ее надо месяцев за 8. По 400 и даже по 600 евро с носа ее не выкроить при всем желании.

daniil_shpakov
Новичок

#127 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 10:25 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):По информации из моих источников фрахт этой лодки на недельное сафари стоит 16 000 евро. Возможны, конечно, варианты, но ориентир такой. Лодка лодке действительно рознь. Эта лодка действительно очень хороша и пользуется огромным спросом. Фрахтовать ее надо месяцев за 8. По 400 и даже по 600 евро с носа ее не выкроить при всем желании.
Это правда!!!! Вот когда человек действительно знает и вопросов нет :))) Я бы даже сказал что и по 700 евро ее не выкроить!!!

Naruto:/
Участник

#128 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 12:51 Заголовок сообщения:

daniil_shpakov писал(а):
Да и еще, вот. Организаторы не зарабатывают тем, что организовывают сафари. Мы все, кто организовывал это сафари не имеем никакого отношения к дайв индустрии вообще и очень далеки от этого
и я в своем агентстве туристам приплачиваю :D.
Последний раз редактировалось Naruto:/ 12-08-2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

#129 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 12:54 Заголовок сообщения:

[quote="daniil_shpakov]Я же Вам говорю, мы не имеем отношения к Дайв индустрии, все кто организовывают это сафари, делают это исключительно для себя, просто как развлечение. Организаторы трудятся в других областях экономики :)))[/quote]
Зачем Вы за ВСЕХ то говорите, сколько я не приглашался с тетиса и прочих ресурсов, никто не скрывал, что зарабатывает, если у Вас не получается, ну значит Вы не очень способный комерсант :).

Участник

#130 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 12:57 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):По информации из моих источников фрахт этой лодки на недельное сафари стоит 16 000 евро. Возможны, конечно, варианты, но ориентир такой. Лодка лодке действительно рознь. Эта лодка действительно очень хороша и пользуется огромным спросом. Фрахтовать ее надо месяцев за 8. По 400 и даже по 600 евро с носа ее не выкроить при всем желании.
по фоткам зашибенский бот 16000 тысяч стоит, если лохани типа (каждый сам заполнить может) с протертыми до дыр половиками продаются по 10-14 тысяч.
Другой вопрос насколько соответсвуют фотки действительности.

daniil_shpakov
Новичок

#131 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 13:24 Заголовок сообщения:

Naruto:/ писал(а):[quote="daniil_shpakov]Я же Вам говорю, мы не имеем отношения к Дайв индустрии, все кто организовывают это сафари, делают это исключительно для себя, просто как развлечение. Организаторы трудятся в других областях экономики :)))
Зачем Вы за ВСЕХ то говорите, сколько я не приглашался с тетиса и прочих ресурсов, никто не скрывал, что зарабатывает, если у Вас не получается, ну значит Вы не очень способный комерсант :).[/quote][/quote]

Уважаемый, когда я употребляю слово организаторы сафари я говорю о конкретном сафари и о себе! Вы я уверен зарабатываете. Еще, если вы внимательно читаете, Вы поймете что это сафари не коммерческий проект, а наш отпуск в который мы летим компанией из 11 человек. Часть мест которые остались мы отдали людям. И вот еще, я вообще не коммерсант и ни когда не стремился им быть!!!!
Последний раз редактировалось daniil_shpakov 12-08-2011 13:37, всего редактировалось 1 раз.

daniil_shpakov
Новичок

#132 Сообщение Добавлено: 12-08-2011 13:36 Заголовок сообщения:

Naruto:/ писал(а):
daniil_shpakov писал(а):
Да и еще, вот. Организаторы не зарабатывают тем, что организовывают сафари. Мы все, кто организовывал это сафари не имеем никакого отношения к дайв индустрии вообще и очень далеки от этого
и я в своем агентстве туристам приплачиваю :D.

Ну мы то не в агентстве :))))))))) Мне кажется что с людьми что то случилось! :))))))))))))

DNM
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 01:45 Заголовок сообщения:

Я не заметил, или никто не упомянул TALA?
вроде и места есть, хотя и немного:
http://redseaexplorers.com/index.php?op ... &Itemid=51
Как по мне, так есть много просто хороших ботов, а есть Тала :rulez1:
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 12:34 Заголовок сообщения:

Рудайвовцы засветили на Зверях Scuba Scene....по фото охрененный бот..правда и цена за такой бот соответствует
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=9&t=8002
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

ViVera
Новичок

#135 Сообщение Добавлено: 24-08-2011 19:03 Заголовок сообщения:

Да, Scuba Scene яхта высокого уровня судя по фото http://www.magdivetour.ru/country/egypt ... cuba_scene

Ответить