Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
В музыкальном автомате "Валери" закрутилась вторая пластинка. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А первая - Скат?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Персонаж *Скат * - сильно переживает, что не может на *Тетрисе* - *перо – в ребро*, всадить…
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10581
Аж - *кушать не может*, в своем Мухосранске…
Как инструктор – не востребован…
П.С. Могеть. *Хельга* - бедолагу, приютит на Мальте ? Родное ПАДИ - все таки...

Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Скат - третья, но она давно не крутилась. Во ты сейчас кинул монетку и заиграла.ShurikK писал(а):А первая - Скат?

- Krapiva
- Активный участник
Ой мамочки! Эльф, ну попросил же ведь,про ЭТО в соседней ветке. А здесь обсуждается тантрический дайв-секс и методики Мухина.Elf in Stone писал(а):Скат - третья, но она давно не крутилась. Во ты сейчас кинул монетку и заиграла.ShurikK писал(а):А первая - Скат?А первая, безусловно, ПАДИ!

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Elf in Stone
- Активный участник
Все связано в этом мире. И никуда от этого не уйти 

Так тот дрейф не от предлагаемого истовым энтузиастом направления - то, что-то иное, древнее (и я тоже конкретно боюсь).Krapiva писал(а):Вот только альтернативного и нетрадиционного не надо. Давайте по старинке. Чай натуралы собрались!sns писал(а): альтернативные направления в дайвинге, так сказать, расширять границы познания окружающего и себя через покамест нетрадиционные дайв-треннинги.Ну, максимум, у кого опыт в свингерстве пусть поделится. Да и то... легкий дрейф половой принадлежности признавшейся (признавшегося?) пугает.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вова, а я ведь всё еще верую, что человек сообразит и станет писать в рамках своей компетенции. Про снарягу, про курсы как где чего. Ведь не откажешь в знании - то ему в этой области.Elf in Stone писал(а):Скат - третья, но она давно не крутилась. Во ты сейчас кинул монетку и заиграла.ShurikK писал(а):А первая - Скат?А первая, безусловно, ПАДИ!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Elf in Stone
- Активный участник
Блажен, кто верует 

Панимаш какое дело.ShurikK писал(а):Вова, а я ведь всё еще верую, что человек сообразит и станет писать в рамках своей компетенции. Про снарягу, про курсы как где чего. Ведь не откажешь в знании - то ему в этой области.
Полковнику никтоооо... не пииишееет...
Полковника никтоооо... не ждёёёёт...
А я тебе уже ведь намекал, что All You Need Is Love. Я не о сексе. И не о гендерности вообще. Вот человек и начинает её, Love, искать, ежели дефицит намечается. И по зависящим, и по не зависящим от него причинам намечается. И вот в процессе поиска-то и становится видно, где Душа, а где душонка.
RTGA #000 036
аю, что Мухину надо собрать Полтникова ( в любое время).. БЭ ( в момент возжелания громадного притока клиентов).. Псуненко ( в момент "работы" его продавцом ) и заняться с ними танктрическим се..тьфу ты!! дайвингом!!.."лыжным способом"(с) (из бородатого анекдота) 

Придумала упражнение для дайвпсихомухинтренинга на снятие агрессии у Валери.valery писал(а):Персонаж *Скат * - сильно переживает, что не может на *Тетрисе* - *перо – в ребро*, всадить…![]()
Надуть игрушечного резинового ската, привязать к нему грузик, чтобы тонул, и таскать по дну на веревочке, а Валери азартно гонялся бы за ним, имитируя атаку на известного форумного персонажа Славу-Ската, и, догоняя, от души лягал бы ластами. (руками под водой молотить дайверу неспортивно) Только представьте, сколько драйва, и как бы полковнику легчало....

Отдых Валерия на бортике между заплывами можно было бы занять кромсанием макетов инструкторских карточек ПАДИ в мелкую труху большими овечьими ножницами. Эта релаксирующая процедура, несомненно, снимет накопившуюся у него тревожность по поводу успеха конкурирующей организации

Последний раз редактировалось Дана 25-08-2011 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
а может просто кастрир.. тьфу ты!.. тётеньку ему хорошую найти??Дана писал(а): Придумала упражнение для дайвпсихомухинтренинга на снятие агрессии у Валери.

Не выйдет, за все время на форум написала только одна позитивно настроенная к Валерию "тетенька", "Лина дайвер" ее звали...Басё писал(а):а может просто кастрир.. тьфу ты!.. тётеньку ему хорошую найти??Дана писал(а): Придумала упражнение для дайвпсихомухинтренинга на снятие агрессии у Валери.

Других желающих пока не нашлось...

Последний раз редактировалось Дана 25-08-2011 12:36, всего редактировалось 1 раз.
ну тады вариантов нет.. бараньи ножницы и первая часть моего предыдущего поста.. Типа резал карточки, но промахнулся.. Сам!!Дана писал(а):Не поможет, была тут одна "тетенька", "Лина дайвер" ее звали...Басё писал(а):а может просто кастрир.. тьфу ты!.. тётеньку ему хорошую найти??Дана писал(а): Придумала упражнение для дайвпсихомухинтренинга на снятие агрессии у Валери.

Негуманно.Предлагаю сначала все-таки тренинг
" бассейновая атака на надувного резинового ската по всем правилам военного искусства ".
Кстати, готовый МК, "зарница" для дайверов, "применение военных хитростей в рекреации" .
" бассейновая атака на надувного резинового ската по всем правилам военного искусства ".
Кстати, готовый МК, "зарница" для дайверов, "применение военных хитростей в рекреации" .

Последний раз редактировалось Дана 25-08-2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Славу жалко ( мужик то вроде хороший).. а вдруг Вуду существует?? 

Валери в бане отдыхает, надолго, посему - ответить не можетДана писал(а):Негуманно.Предлагаю сначала все-таки тренинг

valery писал(а):Страдает, же – бедолага…