Алекс1954 писал(а):ocean писал(а):Алекс1954 писал(а):
Уважаемый. Вы там были? Всё видели? Всё точно знаете? Нет? Так считайте себе молча.
Форум открытый, так что, ваше пожелание некорректное, как минимум.
Взаправди? Ваше взволнованное Эго бормочет Вам в ухо, что Вам затыкают рот? Опомнитесь. Вам просто намекают, что порядочный человек, обвиняя кого-то в чём-то, а уж в смерти ближнего - это просто крайняк - должен выложить факты. А не религиозные убеждения кого-то в чём-то. Есть что сказать по существу?
Внимательно выслушаю. Нет? Гипотез я могу понастроить раз в 10 больше, профессия-с. Но только гипотезы гипотезами, а обнародуется одна из ста. И это в областях, не касающихся живых людей.
ocean писал(а):
По поводу всего остального. Мне не нужно где то быть и что то видеть.
Ай. Да у меня в письменном столе аж четыре варианта развития и гибели Вселенной припаркованы. На случай - когда помру, один-то уж точно потянет на пророчество. И благодарные п
атомки...
ocean писал(а):
Достаточно той информации, которая появляется здесь в виде т.н. отчетов о происшествии.
И где Вы видели здесь отчёт? Типо - говорили быть при инструкторе, а она куда-то ломанулась, да дайверы были в неадеквате (это нажрамшись, штоле) - это, мля, отчёт? Ну-ну.
ocean писал(а):
Вообще то, в дайвинге есть такой раздел: "анализ несчастного случая". Его преподают/должны преподавать еще на курсе ОВД.
Меня обманули. Мне на курсе ОВД криминалистки не преподавали. Преподавали в другом месте.
ocean писал(а):
Так вот, если вы регулярно применяете его на практике, то смоделировать произошедшее происшествие уже не составляет большого труда..
Смоделировать что-либо уже происшедшее в отсутствие достоверных данных, да в каких-то заданных интересах вообще не представляет никакого труда. Причём как угодно смоделировать, сегодня в одних интересах, завтра в других, и одинаково убедительно. Это я Вам как профессионал говорю.
ocean писал(а):
Обосновал?
Гыыыыы (С) Анечка.
Теперь, что касается вас. По пунктам.
По первому. Данный случай ни чем не примечателен. Вам хочется фактов? пожалуйста... Погружение было учебное.. Это не я заявил, кстати. От этого и "пляшем", в общем то. Возразить в этом чем то можете? Кстати, конкретно я никого не обвиняю. Просто сказал, что виноват организатор данного погружения... А кто он, мне это фиолетово.
По второму: мне все равно, что у вас лежит в столе. Тем более, вы сами написали, что то что лежит в вашем столе к данному случаю не имет ни какого отношения. Типа флуд такой.
По третьему. По отчетам, так сказать. Да по ходу вполне нормальный отчет, на основании которого можно сделать заключение, соответствующее... Вы просто никогда не читали отчетов береговой охраны, по дайверам... Что то типа: дайвер (женщина) запуталась в веревке при входе в воду. в результате попала под винт лодки. скончалась от потери крови..
По четвертому. Да вас обманули.
По пятому. Все логично сказали... Однако, лично я лицо не заинтересованное в данном случае. В этом инциденте я не знаю ни кого, поэтому никого не защищаю и не оправдываю
По шестому. Если честно, не понял. Поэтому ответить не могу.
Так достаточно?