Винсент Бармалеев (Винсик)

Котимон Белкин

Кузя Селёдкин

Клайд Голубев

Марс Шапка (Марсик)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайверские коты рыжие "worldwide"DCC писал(а):Дахабский впалобрюхий-самый дайверский кот!
Слушайте, это , конечно , фигня, но пока я нахожусь под впечатлением, я напишу. У меня есть кошка и она законченная дура. Но милашка. Поэтому лет 17 назад я не смог с ней расстаться. Потому что милашкой она стала через неделю после рождения, а то, что она дура, выяснилось значительно позже. Так вот. Она вторую зиму проводит на даче. И периодически требует, чтобы я выпускал её на улицу. Я выпускаю. Когда она хочет обратно, то скребётся в дверь. И раньше я это прекрасно слышал, потому что дверь была деревянная. Она как-то там резонировала и этот скрежет когтей был слышен довольно отчётливо. Но тут недавно я поставил толстую металлическую дверь и выяснилось, что Пуся теперь не может скрести её так, чтобы внутри было хоть что-нибудь слышно. И пару раз я её за этой дверью забывал на довольно продолжительное время. А зима же. Замёрзнет животное. Я прям не знал, чего делать. Но поскольку я не привык долго думать , то я взял какую-то верёвочку, привязал к ней здоровенный болт, и привязал эту верёвочку с болтом к ручке двери. Снаружи. Болт болтается в трёх сантиметрах от двери. Внизу . Расчёт был такой - кошка мёрзнет, подходит к двери, хреначит лапой по болту, болт хреначит по двери и раздаётся резкий металлический звук. Я его слышу и иду спасать кошку от мороза. Была одна проблема - я не был уверен, что эта дура сообразит, что надо делать с болтом. Точнее, я был уверен, что она точно не догадается. Поэтому на этот "звонок для кошки" я потратил 30 секунд времени и минимум материалов. Чтобы потом не было обидно за зря потраченное время. Так вот , товарисчи - мороз, как выясняется, сильно способствует улучшению мозгового кровообращения - она поняла, что нужно делать с болтом буквально за два дня. А через три дня она уже долбасила по этому болту так, что с двери облетала краска, а я подпрыгивал на диване. Но мой пост не об этом. Если вы обратите внимание, то сейчас полчетвёртого утра. И что я вам хочу сообщить, ребята - какая-то потусторонняя сволочь, расположенная за бортом, теперь с помощью этого болта зовёт мою кошку на прогулку. Каждую ночь. Раздаётся резкий звук и в доме просыпается всё живое - то есть я и кошка. Кошка сладко потягивается, подходит к двери и требует, чтобы я её выпустил. Я открываю дверь - за дверью, естественно, никого . И не в кого мне кинуть кирпичом , чтобы прекратить эти ночные гуляния раз и навсегда. Кошка уходит и возвращается приблизительно через час очень довольная. И я прям в задумчивости. Завтра приклею к двери бумажку с текстом "ПОСЛЕ 23.00 - НЕ СТУЧАТЬ!!!". Спокойной ночи, граждане. С женщинами всегда так - какие-то неожиданности и никакого спокойствия