Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
аж кушать не можешь?ShurikK писал(а): испытываю личную неприязнь
Володь, мне всегда нравился тонкий троллинг, примером которого ты являлся.Elf in Stone писал(а):Это у тебя искаженное восприятие действительности, возможно, вызванное длительной отсидкойДавай уже, вливайся в жизнь на воле, вспоминай навыки.
Не по сравнению с чем, а в каком контекстеElf in Stone писал(а):По сравнению с чем, если это изначально было написано в заглавном посте?ShurikK писал(а):Да, так прямо скажем, гораздо честнее.
Спасибо. Ждем'с.Elf in Stone писал(а):несложно, но не запоминал.. глубина была 110, донное время 6 минут... Голобокова спрошу...
Я бы удивился если бы они вышли не такими как вошли.Elf in Stone писал(а):По внешним признакам. Как еще? Люди какие ушли, такие и вернулись. После чего еще ныряли каждый день.ShurikK писал(а):кстати а это то как оценивалось?
После 18.00 действительно не то чтобы не могу. Могу, но не могу.Elf in Stone писал(а):аж кушать не можешь?ShurikK писал(а): испытываю личную неприязньhttp://www.youtube.com/watch?v=ktZAGtM8BvQ
Elf in Stone писал(а):Некоторых не удивляет даже то, что вообще не выходят.
ShurikK писал(а):Это была бы уже совсем другая тема.
ShurikK писал(а):к PADI испытываю личную неприязнь, связанную с тем, что инструкторы PADI лично меня поставили на небольшую сумму, шантажируя тем, что не пустят меня нырять не 40 метров...
Давайте я PADI-примерительную историю расскажу.Lexey писал(а):Аналогично. Наоборот, не раз наблюдал, когда OWD брали на дайвы на 30 метров (а иногда и глубже), если видели, что человек адекватен.Elf in Stone писал(а):Лично я с такой дурью и с настолько примитивным разводиловом как-то ни разу не сталкивался.
ocean07 писал(а):
Советское воспитание. Схроны, партизаны, глубококонспирированные агенты...
Это вам не современная легкомысленность
Не, Андрей не такой. За ним не водится.Juris писал(а): Это мне как расценивать - обидеть хочешь?
Володя тебе верю, хотя услышать хотелось от АндреяElf in Stone писал(а):Не, Андрей не такой. За ним не водится.Juris писал(а): Это мне как расценивать - обидеть хочешь?
Сын подрастет, приедем.скат писал(а):Приезжай, Шурик, сходим по ПАДИ с тобой на дрифток.
Наверное, уже раз 100 об этом говорили...BKC писал(а): Можно было бы даже сделать вывод о некоторой противоречивости PADIйных требований и отношения к клиенту. Если бы... если бы инструктор был только PADI. Ан нет, он был и инструктором чего-то ещё. Боюсь соврать, но кажется SDI.:
если бы все инструкторы DSAT были Эллиаттами, то и вопросов бы не было. А получается то, что получается. (это так, в порядке накидывания на вентилятор)Helga писал(а):В неадекватности.Владимир Апуков писал(а):а в чем проблема то?kenkokan писал(а): Вот она - "П" ЗВЕЗДА на мрачном небосклоне. Слова ее - притча во языцах. Смыслы - соль земли!
Как же без Вас все обходились-то не померли...![]()
Написать, что лично знаком с инструктором Мухиным и можешь судить о его методах обучения - аргумент нормальный.
Написать, что лично знаком с инструктором Эллиаттом и можешь судить о его методах обучения - звездная болезнь.
Ну почему же. Имена звучные. Тень сомнения Вам заронить удалось. Эти господа вряд ли стали бы списывать. Однако, я все-таки позволю себе предположить, что Марк Эллиатт, Мартин Робсон и Пол Тумер начинали свою карьеру не совсем в PADI. Хотя это в общем-то уже и неважно.Helga писал(а):Вы считаете, что ПАДИ создала техноподразделение на голом месте, не имея опытных технических кадров.
Я попыталась объяснить, что Вы заблуждаетесь, но переубедить Вас у меня не получилось. Что ж, бывает. Никаких обид.
Опять пошли по кругуCressiFan писал(а):
если бы все инструкторы DSAT были Эллиаттами, то и вопросов бы не было. А получается то, что получается. (это так, в порядке накидывания на вентилятор)