Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
oserge
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 08-07-2013 16:51 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):http://habrahabr.ru/post/185510/

Прочитал. Много думал. Очень много думал.

Хочу это развидеть(((
Похоже на правду, у нас ребёнок купил пару наборов марок через аукцион, кажется в Днепропетровске. Отправили авиапочтой, в Москве получили через 2 (два) месяца, уж и ждать перестали. По трекеру письмо покинуло Украину через 2 (два) дня после отправки. Как говорится no comments :), теперь понимаю где оно ходило на самом деле :roll:

spirit
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 08-07-2013 18:41 Заголовок сообщения:

У нас перед походом на почту нужно мысленно собраться на неконфликтность. Тети как из самого ужасного совка. Орут на старушек, хамят им, на замечание включить совесть и не орать на пожилого человека открывают рот на тебя. Торгуют мылом, шампунем, зубными щетками и перцовкой для алкашей. А на стене висит крупный плакат с улыбающимися моделями в форме ПР и напИсано, какая эта почта лучшая в мире и как с вами они должны вежливо обращаться. Сами ленивые и медленные, как мухи. Ну это ясно, почему. На улице +32, в помещении +45. Нетренированный человек может и ласты склеить. Кондиционер не включают-провода экономят :) Вот как-то так...
С уважением, дух.

АлександрД

#123 Сообщение Добавлено: 15-07-2013 10:22 Заголовок сообщения:

Изображение
напомню, если не все хорошо знают географию - Ростовская область - фактически ровно на юг от Москвы.
Челябинск - почти ровно на восток.
при этом до Ростова раза в полтора ближе чем до Челябинска...
ждем дальше где ещё всплывёт...
было бы смешно, не будь так грустно...

Андрей СПб
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 17-07-2013 11:51 Заголовок сообщения:

Поделюсь и своим кайфом :lol:
Небольшой заказ с Деала не трекался оооочень долго - пришлось врубить палку, она все деньги вернула, прошло еще пара месяцев и вдруг

ЗЫ Написал китайцам что готов оплатить снова так как получил - а они отказались!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 17-07-2013 13:57 Заголовок сообщения:

RB397304796CN: Breadboard [edit]
Статус: Обработка, Москва PCI-1, Сортировка
Дата: 10.07.2013 15:33 (Время в пути: 99 дней. Вес посылки: 0,147кг.)
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Лавразий
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 17-07-2013 14:07 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):Поделюсь и своим кайфом :lol:
Небольшой заказ с Деала не трекался оооочень долго - пришлось врубить палку, она все деньги вернула, прошло еще пара месяцев и вдруг

ЗЫ Написал китайцам что готов оплатить снова так как получил - а они отказались!
да не кайф это нифига. беседы с менеджерами b&h, а потом с лежей подтвердили моё мнение - связываться не хотят с дикараями. когда мне долго шла досылка перепутанного адаптера с риффото (писал тут уже), я им написал, что получил, хотя на самом деле не знал, получу ли. "мелкий" пакет. разбегуться скоро продавцы все. кому этот гимор нужен.

spirit
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 17-07-2013 20:03 Заголовок сообщения:

У меня на ибей были 2 случая, когда канадцы отказались отправлять мне радиолампы. Они очень извинялись, но sorry. И именно из-за почты Роисся. Оказывается, они уже отправляли к нам в Россию лампы, но на посылку, видать, вилочный погрузчик припарковался. И наши, естественно, написали претензию с фотками, что осталось от посылки. А на ней было напИсано ОСТОРОЖНО СТЕКЛО. А вчера я пошел на почту, простоял в очереди 1,5 часа, и мне снова выдают посылку, как будто ей в ногомяч играли. Тут со мной случился нервный срыв и я попросил присутствовать при вскрытии тела начальницу. Мне опять повезло, лампы уцелели.
С уважением, дух.

Лавразий
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 11:03 Заголовок сообщения:

spirit писал(а):У меня на ибей были 2 случая, когда канадцы отказались отправлять мне радиолампы. Они очень извинялись, но sorry. И именно из-за почты Роисся. Оказывается, они уже отправляли к нам в Россию лампы, но на посылку, видать, вилочный погрузчик припарковался. И наши, естественно, написали претензию с фотками, что осталось от посылки. А на ней было напИсано ОСТОРОЖНО СТЕКЛО. А вчера я пошел на почту, простоял в очереди 1,5 часа, и мне снова выдают посылку, как будто ей в ногомяч играли. Тут со мной случился нервный срыв и я попросил присутствовать при вскрытии тела начальницу. Мне опять повезло, лампы уцелели.
с года два назад лаутеры послали... так что плохо всё это. китаёзам то пофиг, наверное, а вот серьёзные ребята давно уже не рискуют. или рискуют потребители.

spirit
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 11:24 Заголовок сообщения:

мне повезло, Сименс клангфильмы 20 доехали идеально. Но смотря на посылку с парой нос 2А3, мне до сих пор не по себе...
С уважением, дух.

Андрей СПб
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 19:28 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):да не кайф это нифига. .
Хмм, я бы понял что китайцы взяли у меня деньги через палку, я ж их обманывать не хотел, товар пришел, они тут ни при чем...
Но они ОТКАЗАЛИСЬ!!! :shock:
Вот и пойми этот Восток...

Michael J.
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 21:29 Заголовок сообщения:

Запад не лучше. Лет так пять-шесть назад я маялся фигнёй и скупал винил в Германии и Японии. Две посылки от немцев сгинули. Палка вернула деньги, а через пару месяцев вилки, тьфу, посылки нашлись. Я как честный пишу в лабаз, типа хочу вот вернуть, типа сорри, типа почта и всё такое. А манагер магазина, грит типа лень искать номер заказа, да и хрен с ним, отвяжись dude.
Клангфильмы... ещё народ таскает это. Прикольно. :D
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Лавразий
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 22:07 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а): Клангфильмы... ещё народ таскает это. Прикольно. :D
и что. прально делает :)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 18-07-2013 22:15 Заголовок сообщения:

spirit писал(а):У меня на ибей были 2 случая, когда канадцы отказались отправлять мне радиолампы ... Мне опять повезло, лампы уцелели.
А ты что, аудиофил-конструктор? Просто интересно.
Хай-енд мастеришь на досуге? :D

spirit
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 19-07-2013 04:50 Заголовок сообщения:

да :) вот моя крайняя поделка, в конце странички. http://www.audioportal.su/showthread.ph ... L36/page31
С уважением, дух.

Лавразий
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 19-07-2013 09:33 Заголовок сообщения:

а дайверы вообще очень разносторонние люди :)

Chance
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 19:28 Заголовок сообщения:

После очередного визита на почту и прослушивания ремикса на тему "посылка есть, но не отдадим", нервная система не выдержала и дала команду ручонкам, которые настрочили петицию в отделение емесе. Буквов было много, смысл был один - доколе?! Спустя неделю после получения емеесом моего эпистолярного вопля на трекинге (а я ежедневно проверяю, как там моя посылочка) появляется запись, шо возврат отправителю из-за истечения срока хранения!!! В общем, тётеньке на "горячей линии" действительно было жарко. Под натиском моих бурливших эмоций она несколько раз отключалась "советоваться" (было опасение, что совсем звонок сбросит, но тетенька оказалась приличная), по результатам советов порекомендовала писать заяву, сканировать всё и по электронке отправить. На следующий день усё было отсканировано и отправлено. Местному емеесу тоже достался эмоциональный звонок. Кроме эмоций было предложено вернуть мою посылку с сортировки, т.к. она явно там и еще дня три проваляется, и отдать мне. Местные сказали - фигвам, посылка уже давно за пределами галактики.
четыре дня вынашиваю план мести, составляю кляузные письма во всевозможные инстанции, пишу продавцу, чтобы вернул посылку (сомневаясь, не "потеряется" ли она). А сегодня звонит курьер и говорит, что мне пакет пришел, когда вручить можно будет?
Она! Моя родная! С красной нашлепкой "возврат за невостребованностью"! Отдали!!!!

ВОт интересно, они никуда её не отправляли, или все-таки вернули?

FEZ
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 19:38 Заголовок сообщения:

Недавно слышал, как радио сказало, что почта россии завалена исками. Мож выводы сделают? Главного сняли. Новый мож чёнть делать будет?

Андрей СПб
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 20:02 Заголовок сообщения:

FEZ писал(а):Недавно слышал, как радио сказало, что почта россии завалена исками. Мож выводы сделают? Главного сняли. Новый мож чёнть делать будет?
Ха, уже сообщили - штраф за сколько то тонн (!!) задержанных посылок грандиозный - аж 360 тыс. рублей
Иск прокуратуры! Пипл рукоплещет!
А выпорют и лишат премии Васю-Глашу на сортировке....
А "главный" уже свой золотой парашют в банк кладет и контракт на новый парашют заключает в иной госструктуре..

Читал уже где то интервью "почта не готова к инет-торговле, надо вводить запретительные меры, например брать НДС на ввозимые вещи..." :twisted:
spirit писал(а):да :) вот моя крайняя поделка, в конце странички. http://www.audioportal.su/showthread.ph ... L36/page31
Стандартный триод- тетрод с трансформаторным выходом???
Типовая ООС по высоким с транса?
И ради этого лампы таскать из-за рубежа???
Не понимаю, что 6Н2П (от черт, еще помню!) не найти уже? :shock: :shock: :shock:

Chance
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 20:09 Заголовок сообщения:

"Почта России" оштрафована на 360 тысяч рублей за нарушение сроков пересылки международных отправлений. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. После многочисленных скандалов вокруг главного почтового оператора прокуратура провела проверку. Инспектора подтвердили, что в столичных аэропортах долгое время пылились более 300 тонн неотправленных почтовых грузов. Так, в Домодедове насчитали 91 тонну посылок, в отделении Внуково - более 38 тонн, в Шереметьево - 61 тонна, а на грузовых терминалах там же - 128 тонн. Притом что бандероли должны были быть отправлены в течение 10 часов с момента поступления на пункт пересылки В отношении "Почты России" было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по статьям "Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)". Вину оператора подтвердили в арбитражных судах столицы. В итоге за промедление, а также волнения адресатов "Почте России" выписали большой штраф, сообщает НТВ. http://www.ntv.ru/novosti/635022/

А они (ПР) еше банк замутить решили)))

dutf
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 29-07-2013 21:17 Заголовок сообщения:

по тыще рублей за тонну? недорого)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить