Добавлено: 29-07-2013 19:28 Заголовок сообщения:
После очередного визита на почту и прослушивания ремикса на тему "посылка есть, но не отдадим", нервная система не выдержала и дала команду ручонкам, которые настрочили петицию в отделение емесе. Буквов было много, смысл был один - доколе?! Спустя неделю после получения емеесом моего эпистолярного вопля на трекинге (а я ежедневно проверяю, как там моя посылочка) появляется запись, шо возврат отправителю из-за истечения срока хранения!!! В общем, тётеньке на "горячей линии" действительно было жарко. Под натиском моих бурливших эмоций она несколько раз отключалась "советоваться" (было опасение, что совсем звонок сбросит, но тетенька оказалась приличная), по результатам советов порекомендовала писать заяву, сканировать всё и по электронке отправить. На следующий день усё было отсканировано и отправлено. Местному емеесу тоже достался эмоциональный звонок. Кроме эмоций было предложено вернуть мою посылку с сортировки, т.к. она явно там и еще дня три проваляется, и отдать мне. Местные сказали - фигвам, посылка уже давно за пределами галактики.
четыре дня вынашиваю план мести, составляю кляузные письма во всевозможные инстанции, пишу продавцу, чтобы вернул посылку (сомневаясь, не "потеряется" ли она). А сегодня звонит курьер и говорит, что мне пакет пришел, когда вручить можно будет?
Она! Моя родная! С красной нашлепкой "возврат за невостребованностью"! Отдали!!!!
ВОт интересно, они никуда её не отправляли, или все-таки вернули?