Я 0,7))))))Алекс Соло писал(а):Так, господа, давайте без фанатизма. Уже решено, что в конце октября-начале ноября, группа старперов-молодух ставит рекорды погружений в стакан. Глубина погружения от 0 до 150+. Предварительное условие - выпивание 0,5 любого напитка не моргнув глазом
STARperDIVE
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
150 метров ..... Холодно и темно....
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Если задаешь запал, если претендуешь на избранность, то такие условия снижают статус мероприятия до уровня экскурсионного туризма. Неправильно это. Хотя б от уровня пива оттолкнулись чтоль. Иначе чистая профанация. Лучше - стакан водкиАлекс Соло писал(а):ТПредварительное условие - выпивание 0,5 любого напитка не моргнув глазом

Экая глупость, однако...gumanoid писал(а):На Мальте водку жракать глупо

Что-то гомосятиной потянуло... Вот до чего выскопитие-то доводит.gumanoid писал(а):Сидор там вкусный. Мням.
+100!ocean07 писал(а):Традиции русского мореплавания не могут предполагать чужие напитки.

С Сидором, наверное...ocean07 писал(а):Сидором можно запить

С Сидором и выпивать и запивать можно. Был бы Сидор приятный.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Мы отбираем и пьем "уважаемый традиционный мореплаватель" )))ocean07 писал(а):Традиции русского мореплавания не могут предполагать чужие напитки. Сидором можно запитьgumanoid писал(а):На Мальте водку жракать глупо... Сидор там вкусный. Мням.
150 метров ..... Холодно и темно....
" О нет, он не Негоро!" (почти цитата)BKC писал(а):
Что-то гомосятиной потянуло... Вот до чего выскопитие-то доводит.gumanoid писал(а):Сидор там вкусный. Мням.
Сидор, не обольщайтесь. Валите! Съедят.

Подробности здесь: http://allmystic.ru/page/714
Ну так я ж и говорю...AnthonU писал(а):Чем, чем говоришь потянуло?BKC писал(а):Был бы Сидор приятный.

трофи писал(а):Подробности здесь: http://allmystic.ru/page/714

"Вот до чего выскопитие-то доводит." (C)

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Неа, фальшивка это
. Мы возвышенными эманациями питаемся. И жаренными акридами. Только иногда, по праздникам, религиозные особи, совсем чуть-чуть... кгхм
... мнда
... А так - фальшивка
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Эх, Тетис....
Дублирую своё сообщение с маленького, но гордого звериного форума:
Не всё потеряно! Есть ещё ягоды в ягодицах!
Просто кто-то должен взять на себя обязанность объявить: "Такого-то и там-то собираемся"...Я-то старпёр не полный, но готов примкнуть.... :-[
После праздников, на следующей неделе..... а лучше - в её середине....
Как старый и ленивый дайвер - предлагаю Узбечку на Ленинградке - и метро рядом, и от меня не далеко....
Дублирую своё сообщение с маленького, но гордого звериного форума:
Не всё потеряно! Есть ещё ягоды в ягодицах!
Просто кто-то должен взять на себя обязанность объявить: "Такого-то и там-то собираемся"...Я-то старпёр не полный, но готов примкнуть.... :-[
После праздников, на следующей неделе..... а лучше - в её середине....

Как старый и ленивый дайвер - предлагаю Узбечку на Ленинградке - и метро рядом, и от меня не далеко....

дайвер
...Глумишься...
А если серьёзно - на праздники у многих уже планы есть, а чуть позже - можно и заранее прикинуть возможность по@ть....
PS: А с тобой я в кабаке года 4 назад сидел... кажется, в пивнушке рядом с Сухаревкой....
Точнее уже не вспомнить...
А если серьёзно - на праздники у многих уже планы есть, а чуть позже - можно и заранее прикинуть возможность по@ть....

PS: А с тобой я в кабаке года 4 назад сидел... кажется, в пивнушке рядом с Сухаревкой....

Точнее уже не вспомнить...
дайвер
Ну, если про Мальту - то "МЭЙ БИ, БЛИН,,,,"
Во всяком случае, Лану, Квака, Ольгу, Андрюху и последнего в списке, но не менее любимого и уважаемого яхтенного капитана всегда рад видеть, но когда это будет....
А тут - шанс повидаться, ЗД уже прошел, Главный Пердун Организатор желает праздника...
Во всяком случае, Лану, Квака, Ольгу, Андрюху и последнего в списке, но не менее любимого и уважаемого яхтенного капитана всегда рад видеть, но когда это будет....

А тут - шанс повидаться, ЗД уже прошел, Главный Пердун Организатор желает праздника...
дайвер