Если так хорош ВАЗ, то зачем тогда иномарку было брать? Заднице подарок сделать? Это как же нужно ее любить?Синий дельфин писал(а):Владею карбюраторной "девяткой" 12 лет, покупал новую. Владею новой небюджетной иномаркой год. Продавать "девятку" не хочу и частенько на ней езжу ибо для меня это машина для души, а иномарка (прошу прощения) - для задницы. Все те, кто говорят о ненадёжности ВАЗов - наверняка лично сами не ремонтировали своё авто ввиду того, что не в состоянии понять принцип работы двигателя, датчиков и исполнительных механизмов, никогда превентивно не меняли заводские детали на новые импортные, которые делают ВАЗ "омолодевшим и более надёжным". Короче, все эти иномарки - они для изнеженных обленившихся господ, которые озабочены комфортом своей пятой точки.
ВАЗы - машины для настоящих мужчин!!!
Лично я владел В-09 и В-99 около 6 лет. Пару раз в месяц обязательно чего нибудь менял и регулировал. Что то сам, что то не сам. И не потому, что не в состоянии понять принцип работы двигателя, датчиков и т.д. А потому что времени на все не хватает. Да и желания особого нет. Удовольствия ни от владения, ни от езды на них особого не испытывал. Так - средство для доставки из пункта А в пункт Б, причем без всяких удобств. Сейчас езжу на другой технике и доволен.
И абсолютно не верю написанному[Синим дельфином] о том что ему эта машина для души, точнее могу поверить, но только в том случае, если описанная иномарка Хендай-акцент или что то в этом роде...
Ничего личного.