Вадим, мы хорошо отнесемся, и даже баллонами снабдим. Тебе какие? Вот вариантВадим Александрович писал(а):Ирина а как вы отнесетесь к тому что я в СМ ныряю

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вадим, мы хорошо отнесемся, и даже баллонами снабдим. Тебе какие? Вот вариантВадим Александрович писал(а):Ирина а как вы отнесетесь к тому что я в СМ ныряю
BIRKA писал(а):Вадим, мы хорошо отнесемся, и даже баллонами снабдим. Тебе какие? Вот вариантВадим Александрович писал(а):Ирина а как вы отнесетесь к тому что я в СМ ныряю:
Зачем их складировать, их подписать и прицепить к корме как лес на сплаве.rasul писал(а):Если таких сайдмаунтеров наберется целое сафари, то компрессорщики повесятся, а баллоны банально не куда будет складировать на дайдеке
www.youtube.com/watch?v=X1EvgiN4ivwBIRKA писал(а):Вадим, мы хорошо отнесемся, и даже баллонами снабдим. Тебе какие? Вот вариантВадим Александрович писал(а):Ирина а как вы отнесетесь к тому что я в СМ ныряю:
зато раз нырнул и весь день свободен (ждёшь, пока баллоны по новой забьют)AVL писал(а):Зачем их складировать, их подписать и прицепить к корме как лес на сплаве.rasul писал(а):Если таких сайдмаунтеров наберется целое сафари, то компрессорщики повесятся, а баллоны банально не куда будет складировать на дайдеке
Сергей ,слабо таким застейджиться.dutf писал(а): зато раз нырнул и весь день свободен (ждёшь, пока баллоны по новой забьют)
я ж однобаллоник, какие стейджи)))Вадим Александрович писал(а):Сергей ,слабо таким застейджиться.dutf писал(а): зато раз нырнул и весь день свободен (ждёшь, пока баллоны по новой забьют)
Глубоко на кислом не ушел быintagar писал(а):Садисты, однакоhunter_35 писал(а):Раз на сафари мы так над товарищем прикололись.![]()
А если бы допрыгнул и одел? Вы бы его в воду скинули?
Уйти то ушел бы, вот назад...Вадим Александрович писал(а): Глубоко на кислом не ушел бы
Объем транспортный баллона - 40 литров.hunter_35 писал(а):Раз на сафари мы так над товарищем прикололись.
Напялили его скубу на кислородный стальной транспортник, регулятор вкрутили, благо резьба на египетских транспортниках такая же как на обычных баллонах.
Глубоко в том месте не было. Мы уже стояли в порту Хургады. 5-6 метров.intagar писал(а):Я же и говорю, садистыВадим Александрович писал(а): Глубоко на кислом не ушел быПричем по отношению к себе. То есть еще и мазохисты. Сами себя оставили бы без найтрокса.
меньше - парусит сильно, да и дайвер устаёт быстрее)ScrewDriver писал(а):баллона 12 литров хватает в среднем на час-полтора дайва до 10 метров....
т.е. от 3.5 до 5 часов под водой в обнимку с транспортником
из этого делаем вывод - что надо два транспортника в режиме СМ + буксировщикdutf писал(а): меньше - парусит сильно, да и дайвер устаёт быстрее)
Да, и при опустошении перепад в плавучести ощутимее)