rear писал(а): Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
У Мухина свои клиенты, они платят за обучение и остаются довольны.
Защитил так защитил

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
rear писал(а): Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
Как говорил Остап Бендер: "Вас не устраивает мой взгляд!!! Давайте спорить!!! Зачем сразу с парохода ссаживать?"Павел.bard.ru писал(а):Нет, осталось понять, зачем бездарь пошёл в художникиВалерий Мухин писал(а):Отличный пример. Осталось выяснить кому интересно мнение этого мужика, который пришел на выставку.Павел.bard.ru писал(а):Пришёл мужик на выставку живописи. Смотрит - намалёвана полная хрень. О чем и сказал. Мужик рядом: "А я автор этой картины!" - "А что ж вы такую хрень намалевали?!" - "А это моё авторское восприятие, я так вижу!" - "А если вы так видите, зачем же в художники пошли?!"
Как я обычно говорю, для того, чтобы понять, что в ресторане тебе подали плохо приготовленное блюдо, не надо заканчивать кулинарное училище
1. Нормальный ученый - общается. "Великий" - пытается пройти мимо, гордо -задрав нос. И влетает в ведро с водой - и растягиватеся на полу.rear писал(а): 1. Много вы видели ученых, которые общаются с уборщицами?
Вы например разбираетесь в правильно приготовленом лютефиске?
Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
Выглядел как адресованный неограниченному кругу лиц.gasul писал(а):Ну вопрос же был к Великому)))))Elf in Stone писал(а): Эти "навороты" есть
Вы неповерите - в АОВД группе (или ~ эквивалент) будет "заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 12"ВВБ писал(а):Зачем АОВД? Тоже сначала думал, что мне это не нужно, но на Мальдивах немцы всегда ставили в одну группу с ОВД. У кого-нибудь воздух закончился ( а у некоторых он заканчивался быстро), всех наверх. Пару раз поднялся с сотней бар. В другой раз треть дайва ждали пока один специалист погрузится, а он все никак. Вот так каждый раз теряешь по сути треть дайва, а значит заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 10. А на Мальдивах дайвы ой какие дорогие. На некоторые сайты немцы ОВД не брали. Значит что-то в этой жизни пропустил. Поэтому без АОВД ну никак.![]()
Какие глубокие познания у вас в науке.gasul писал(а): 1. Нормальный ученый - общается. "Великий" - пытается пройти мимо, гордо -задрав нос. И влетает в ведро с водой - и растягиватеся на полу.
2. Если выглядит как тухлятина, пахнет тухлятиной, и для меня - тухлятина - то, как мне подсказывает мой скромный опыт - это самая настоящая тухлятина. И я это есть не буду.
Некоторые себе за бешеные деньги делают татуировки, пирсинг и шраминг (ну или как там его?). Ну и что - мне на них равняться?
Вполне верю. Ныряю уже больше 10 лет. Из них почти 9 лет как АОВД.Dm333 писал(а):Вы неповерите - в АОВД группе (или ~ эквивалент) будет "заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 12"ВВБ писал(а):Зачем АОВД? Тоже сначала думал, что мне это не нужно, но на Мальдивах немцы всегда ставили в одну группу с ОВД. У кого-нибудь воздух закончился ( а у некоторых он заканчивался быстро), всех наверх. Пару раз поднялся с сотней бар. В другой раз треть дайва ждали пока один специалист погрузится, а он все никак. Вот так каждый раз теряешь по сути треть дайва, а значит заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 10. А на Мальдивах дайвы ой какие дорогие. На некоторые сайты немцы ОВД не брали. Значит что-то в этой жизни пропустил. Поэтому без АОВД ну никак.![]()
Вы путаете ученого с чиновником. Если ректор влетит в ведро, то будет новая уборщица, и то с вероятностью 50:50, а вот если в ведро влетит ученый, то только по рассеянности, но тогда он извинится перед уборщицей за разлитую воду и пойдет дальше.rear писал(а): Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.
Ну так я из себя "Великого" не строю. И не стесняюсь сознаться, что во многом у меня познания на уровне уборщицы. Но что бы расширить свой кругозор - я задаю вопросы. И ученые - мне на них отвечают. А "Великий" - молчит.rear писал(а):Какие глубокие познания у вас в науке.
На уровне уборщицы.
Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.
Это что на проектном центре ОАО «КАМПО» такие нравы????rear писал(а):Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.
А как на счет лягушатины, улиток, устриц - и прочей фигни, которую стали жрать с голодухи - и только потом пропиарили как деликатес?rear писал(а): Я вот люблю сыр с плесенью,
Ну уж кому как. Я, например, леммингом не являюсь и себя леммингом не считаю.rear писал(а): Вы же заставляете, чтобы остальные леминги, были похожими на вас.
И перевод никнейма соответствует))скат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()
скат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()
я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишетскат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()
Это стандартная работа авторедактора.))dutf писал(а):я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишетскат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому"![]()
то нетрадиционные методики, то вообще клуб гурманских меньшинств на выезде)Elf in Stone писал(а):rear писал(а): Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
Защитил так защитил![]()
![]()