Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 17:32 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а): Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.

У Мухина свои клиенты, они платят за обучение и остаются довольны.

Защитил так защитил :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 17:44 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Павел.bard.ru писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Пришёл мужик на выставку живописи. Смотрит - намалёвана полная хрень. О чем и сказал. Мужик рядом: "А я автор этой картины!" - "А что ж вы такую хрень намалевали?!" - "А это моё авторское восприятие, я так вижу!" - "А если вы так видите, зачем же в художники пошли?!"
Отличный пример. Осталось выяснить кому интересно мнение этого мужика, который пришел на выставку.
Нет, осталось понять, зачем бездарь пошёл в художники :-D
Как я обычно говорю, для того, чтобы понять, что в ресторане тебе подали плохо приготовленное блюдо, не надо заканчивать кулинарное училище :-)
Как говорил Остап Бендер: "Вас не устраивает мой взгляд!!! Давайте спорить!!! Зачем сразу с парохода ссаживать?"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 18:02 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Elf in Stone писал(а): Эти "навороты" есть
Ну вопрос же был к Великому)))))
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 18:06 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а): 1. Много вы видели ученых, которые общаются с уборщицами?

Вы например разбираетесь в правильно приготовленом лютефиске?
Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.
1. Нормальный ученый - общается. "Великий" - пытается пройти мимо, гордо -задрав нос. И влетает в ведро с водой - и растягиватеся на полу.

2. Если выглядит как тухлятина, пахнет тухлятиной, и для меня - тухлятина - то, как мне подсказывает мой скромный опыт - это самая настоящая тухлятина. И я это есть не буду.
Некоторые себе за бешеные деньги делают татуировки, пирсинг и шраминг (ну или как там его?). Ну и что - мне на них равняться?
PADI OWSI

Elf in Stone
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 18:10 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gasul писал(а):
Elf in Stone писал(а): Эти "навороты" есть
Ну вопрос же был к Великому)))))
Выглядел как адресованный неограниченному кругу лиц.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Dm333
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 18:57 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

ВВБ писал(а):Зачем АОВД? Тоже сначала думал, что мне это не нужно, но на Мальдивах немцы всегда ставили в одну группу с ОВД. У кого-нибудь воздух закончился ( а у некоторых он заканчивался быстро), всех наверх. Пару раз поднялся с сотней бар. В другой раз треть дайва ждали пока один специалист погрузится, а он все никак. Вот так каждый раз теряешь по сути треть дайва, а значит заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 10. А на Мальдивах дайвы ой какие дорогие. На некоторые сайты немцы ОВД не брали. Значит что-то в этой жизни пропустил. Поэтому без АОВД ну никак. :)
Вы неповерите - в АОВД группе (или ~ эквивалент) будет "заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 12"

rear
Участник

#127 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 19:13 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gasul писал(а): 1. Нормальный ученый - общается. "Великий" - пытается пройти мимо, гордо -задрав нос. И влетает в ведро с водой - и растягиватеся на полу.

2. Если выглядит как тухлятина, пахнет тухлятиной, и для меня - тухлятина - то, как мне подсказывает мой скромный опыт - это самая настоящая тухлятина. И я это есть не буду.
Некоторые себе за бешеные деньги делают татуировки, пирсинг и шраминг (ну или как там его?). Ну и что - мне на них равняться?
Какие глубокие познания у вас в науке.
На уровне уборщицы.
Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.

2. Опыта у вас мало. Я вот люблю сыр с плесенью, а моя вторая половинка, его терпеть не может, таких примеров куча. Дуриан например.

Не равняйтесь, просто не делайте, вас же ни кто не заставляет.
Вы же заставляете, чтобы остальные леминги, были похожими на вас.
Кац предлагает сдаться!

kanobiz
Участник

#128 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 19:21 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Огромная просьба к модераторам: пожалуйста, снесите тему туда, где она должна быть изначально - во "Флейм".
-"... в топку её!" - (с) профессор Преображенский, М. Булгаков "Собачье сердце"

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 19:23 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Всегда пожалуйста.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ВВБ
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 19:49 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Dm333 писал(а):
ВВБ писал(а):Зачем АОВД? Тоже сначала думал, что мне это не нужно, но на Мальдивах немцы всегда ставили в одну группу с ОВД. У кого-нибудь воздух закончился ( а у некоторых он заканчивался быстро), всех наверх. Пару раз поднялся с сотней бар. В другой раз треть дайва ждали пока один специалист погрузится, а он все никак. Вот так каждый раз теряешь по сути треть дайва, а значит заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 10. А на Мальдивах дайвы ой какие дорогие. На некоторые сайты немцы ОВД не брали. Значит что-то в этой жизни пропустил. Поэтому без АОВД ну никак. :)
Вы неповерите - в АОВД группе (или ~ эквивалент) будет "заплатил за 15 дайвов, поныряв всего на 12"
Вполне верю. Ныряю уже больше 10 лет. Из них почти 9 лет как АОВД. :)
Вы просто малость обрезали это мое сообщение, во второй части которого я писал, что при прочих равных предпочитаю нырять в тех местах, где мне позволяют нырять или только вдвоем с супругой или минимальным составом, соответственно, ни к кому не привязываясь. И оплатив 15 дайвов, иметь возможность отнырять эти 15 дайвов в полном объеме и с максимальным удовольствием. :D
АОВД для этого не панацея, но опенку позволят так нырять с меньшей вероятностью. :wink:
С уважением, Владимир.

pavelth
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 19:59 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а): Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.
Вы путаете ученого с чиновником. Если ректор влетит в ведро, то будет новая уборщица, и то с вероятностью 50:50, а вот если в ведро влетит ученый, то только по рассеянности, но тогда он извинится перед уборщицей за разлитую воду и пойдет дальше. :) :)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 20:10 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а):Какие глубокие познания у вас в науке.
На уровне уборщицы.
Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.
Ну так я из себя "Великого" не строю. И не стесняюсь сознаться, что во многом у меня познания на уровне уборщицы. Но что бы расширить свой кругозор - я задаю вопросы. И ученые - мне на них отвечают. А "Великий" - молчит.
Так вот, безусловно, если ученый влетит в ведро - он прекрасно поймет - что сам виноват - и нужно смотреть под ноги. В худшем случае - пнет ведро, в большинстве - извинится, в лучшем - сам сходит наполнить это ведро водой.
А "Великий" влетит в ведро из-за своей заносчивости и чрезмерного самомнения - то, безусловно, он приложит все усилия, что б уволить уборщицу. Но не факт, что уволят ее, а не "Великого".
PADI OWSI

Андрей СПб
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 20:11 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а):Обычно, всё гораздо банальнее, влетел ученый в ведро - на утро уже новая уборщица.
Это что на проектном центре ОАО «КАМПО» такие нравы????
Отработал в Науке 20 лет,с таким не встречался, отсюда и вопрос...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 20:15 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear писал(а): Я вот люблю сыр с плесенью,
А как на счет лягушатины, улиток, устриц - и прочей фигни, которую стали жрать с голодухи - и только потом пропиарили как деликатес?
rear писал(а): Вы же заставляете, чтобы остальные леминги, были похожими на вас.
Ну уж кому как. Я, например, леммингом не являюсь и себя леммингом не считаю.
PADI OWSI

скат

#135 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 20:26 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому" :D :D

Юрик
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 20:32 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому" :D :D
И перевод никнейма соответствует)) :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

ВВБ
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 20:41 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Я тоже так считаю, потому и написал выше "Стоял на консервации". :)
скат писал(а):rear - клон Валерия. Пишет "на утро" раздельно. Валерий тоже любит "ни кто", "ни кому" :D :D
С уважением, Владимир.

dutf
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:06 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишет
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:08 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

dutf писал(а):
я тоже так подумал, но сейчас много кто безграмотно пишет
Это стандартная работа авторедактора.))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dutf
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 06-08-2014 22:10 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Elf in Stone писал(а):
rear писал(а): Лично мне - тухлятина, пахнет тухлятиной, выглядит как тухлятина, но люди едят, платят за это бешенные деньги.

У Мухина свои клиенты, они платят за обучение и остаются довольны.

Защитил так защитил :D :D :D
то нетрадиционные методики, то вообще клуб гурманских меньшинств на выезде)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить