Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 14-10-2014 12:41 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

kostya-krk писал(а):
windsurf писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Не бойтесь - к лету нефть будет под 200$ за баррель.....
А рубль станет главной резервной валютой! :D
Травкой не поделитесь? :D
Это к Гелетею и Тымчуку. Вот у них супер-трава!!!
PADI OWSI

Крутой Опенок
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 14-10-2014 15:53 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

kostya-krk писал(а):
windsurf писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Не бойтесь - к лету нефть будет под 200$ за баррель.....
А рубль станет главной резервной валютой! :D
Травкой не поделитесь? :D
Ну-ну.... В мае посмотрим - и не говорите, что я не предупреждал....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

avgusta
Новичок
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 08:41 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

А как самостоятельно оформить страховку?

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 09:44 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

avgusta писал(а):А как самостоятельно оформить страховку?
Дайверскую? В каком городе?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 11:53 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Либо найти на данном форуме соответствующую тему, либо взять кредитную карту одного из банков (там есть страхование, в том числе и при занятии дайвингом. Но только за пределами РФ).
PADI OWSI

Лавразий
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 12:10 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

https://www.daneurope.org/home не сочтите за рекламу.
no pain, no gain..

avgusta
Новичок
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 14:17 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Max
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 20:47 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Извините за любопытство, а чем отличается страховка которую вы приобретете напрямую у страховой компании от страховки которую оформит вам агент той же страховой компании? Особенно если учесть, что стоимость будет одинаковая?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

eniffer
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:21 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Пегас, ТУИ, ТезТур, Корал, Санмар, Бриско.
работаю с ними, пока что все ровно.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Yakob
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 16:44 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

eniffer писал(а):Пегас, ТУИ, ТезТур, Корал, Санмар, Бриско.
Питерские фирмы тоже работали (принимали деньги за новые туры,отправляли клиентов за рубеж и т.д.) до последнего часа, перед объявлением о банкротстве...
Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но проблемы похоже системные-все работают по принципу очень напоминающему пирамиду. Пока есть приток клиентов, продажи растут,нет проблем с авиаперевозчиками и отельерами -все хорошо. Стоит где-то зазбоить, да если еще и менеджмент не ахти - дело труба. :mrgreen:
Вот еще полезная инфа http://www.tyr74.ru/news/new1732.html

eniffer
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 23:39 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Yakob писал(а):
eniffer писал(а):Пегас, ТУИ, ТезТур, Корал, Санмар, Бриско.
Питерские фирмы тоже работали (принимали деньги за новые туры,отправляли клиентов за рубеж и т.д.) до последнего часа, перед объявлением о банкротстве...
Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но проблемы похоже системные-все работают по принципу очень напоминающему пирамиду. Пока есть приток клиентов, продажи растут,нет проблем с авиаперевозчиками и отельерами -все хорошо. Стоит где-то зазбоить, да если еще и менеджмент не ахти - дело труба. :mrgreen:
Вот еще полезная инфа http://www.tyr74.ru/news/new1732.html
Нэ знаю, мы своих на Лабиринт (Оренбурги) сажать перестали за месяц до "изя-всё". Если человеку ооочень хотелось лететь нахаляву - я брала расписку, что не будет истерик, потому что в итоге рейс летел не тот, не туда и не оттуда, и частенько не в тот день, а чаще всего на манер маршрутки :))
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Дмитрий Жадан
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 19:27 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Доверяйте туроператору RuDive. Это наша туроператорская компания. Не занимаемся массовым туризмом и демпингом. Пережили многое. Думаю, еще многое переживем. Наша страховка ответственности перед туристами такая же, как у больших операторов - 30 миллионов рублей. А туристов в сто раз меньше.

Elf in Stone
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 28-10-2014 18:49 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Цены значительно выше... А РуДайв именно туроператор? не знал...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

kalan
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 05-11-2014 22:37 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Не знаю, в тему или нет, но. Только-только вернулись из трехнедельной поездки в Тай. Тур брали у Тец-тура. Все чики-поки: улетели-прилетели тютелька в тютельку, встретили с водичкой и чуть ли не на руках донесли до номера, вручили кипу документов и местную симку, две бесплатных экскурсии подарили (интересных, кстати), одеялку на ночь подоткнули... Ну вообщем прелесть-прелесть!

ПОЛОЖительный
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 07:46 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

kalan
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 08:21 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

ПОЛОЖительный писал(а):Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
Фишка в том что в большинстве случаев покупка тура обходится дешевле, чем покупка билетов. На своем примере. Тур на двоих мне обошелся в 78 тыр. Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...

yvp
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 08:53 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

kalan писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
Фишка в том что в большинстве случаев покупка тура обходится дешевле, чем покупка билетов. На своем примере. Тур на двоих мне обошелся в 78 тыр. Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...
В Тае - где были?
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 09:44 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

kalan писал(а): Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...
35 на лицо? Это у какой компании? Мы брали билеты у Tai Airways, Москва-Бангкок-Хат Яи и обратно Краби-Бангкок-Москва, в сумме обошлись дешевле 60 за двоих, при этом дали бесплатно +10 кг багажа как дайверу. Дочка буквально месяц назад летела Этихатом до Пукета за 15 с чем-то (да, с двумя пересадками, но не 40 часов, конечно, в Абу Даби полтора часа и в Бангкоке час 20, итого вылетев из Москвы в 3 дня где-то в 9 по местному была на Пукете)
Но, конечно же, чартер, объединённый с отелем, значительно дешевле выходит, особенно когда туркомпания понимает, что выкупленные заранее места "зависают", и начинают их сбрасывать ниже себестоимости, лишь бы отбить хоть что-то. Но совместить такой чартер со, скажем, сафари, удаётся далеко не всегда.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Vagif
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 10:53 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

Павел.bard.ru писал(а):Но, конечно же, чартер, объединённый с отелем, значительно дешевле выходит, особенно когда туркомпания понимает, что выкупленные заранее места "зависают", и начинают их сбрасывать ниже себестоимости, лишь бы отбить хоть что-то. Но совместить такой чартер со, скажем, сафари, удаётся далеко не всегда.
Ну мы же совмещаем :) У нас нет другого варианта, кроме как улететь чартером. Через Москву это ещё +25 т.р. на двоих.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 06-11-2014 11:33 Заголовок сообщения: Re: Каким туроператорам сейчас можно доверять?

kalan писал(а):
Я сейчас смотрю еги, хургадинск на НГ. Так вот билеты+отель на мою семейку в 5 человек выходят на 15Кр дороже, чем туроператор. Так вот и размышляю может стоит отдать на 15Кр дороже, но спать до НГ спокойно, а не ждать, что очередной туроператор накроется, а с ним и наша поездка. А на мой взгляд с такими скачками курса "накрыться медным тазом" у туроператоров шансов становится всё больше. Они же (как я понимаю) берут рубли у меня сегодня, а платят отелю и остальным перед самым моим выездом ... или я неверно понимаю???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Ответить