Это к Гелетею и Тымчуку. Вот у них супер-трава!!!kostya-krk писал(а):Травкой не поделитесь?windsurf писал(а):А рубль станет главной резервной валютой!Крутой Опенок писал(а):Не бойтесь - к лету нефть будет под 200$ за баррель.....
Каким туроператорам сейчас можно доверять?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI OWSI
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну-ну.... В мае посмотрим - и не говорите, что я не предупреждал....kostya-krk писал(а):Травкой не поделитесь?windsurf писал(а):А рубль станет главной резервной валютой!Крутой Опенок писал(а):Не бойтесь - к лету нефть будет под 200$ за баррель.....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
А как самостоятельно оформить страховку?
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайверскую? В каком городе?avgusta писал(а):А как самостоятельно оформить страховку?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Либо найти на данном форуме соответствующую тему, либо взять кредитную карту одного из банков (там есть страхование, в том числе и при занятии дайвингом. Но только за пределами РФ).avgusta писал(а):А как самостоятельно оформить страховку?
PADI OWSI
https://www.daneurope.org/home не сочтите за рекламу.avgusta писал(а):А как самостоятельно оформить страховку?
no pain, no gain..
Спасибо 

Извините за любопытство, а чем отличается страховка которую вы приобретете напрямую у страховой компании от страховки которую оформит вам агент той же страховой компании? Особенно если учесть, что стоимость будет одинаковая?avgusta писал(а):А как самостоятельно оформить страховку?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Пегас, ТУИ, ТезТур, Корал, Санмар, Бриско.
работаю с ними, пока что все ровно.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Питерские фирмы тоже работали (принимали деньги за новые туры,отправляли клиентов за рубеж и т.д.) до последнего часа, перед объявлением о банкротстве...eniffer писал(а):Пегас, ТУИ, ТезТур, Корал, Санмар, Бриско.
Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но проблемы похоже системные-все работают по принципу очень напоминающему пирамиду. Пока есть приток клиентов, продажи растут,нет проблем с авиаперевозчиками и отельерами -все хорошо. Стоит где-то зазбоить, да если еще и менеджмент не ахти - дело труба.

Вот еще полезная инфа http://www.tyr74.ru/news/new1732.html
Нэ знаю, мы своих на Лабиринт (Оренбурги) сажать перестали за месяц до "изя-всё". Если человеку ооочень хотелось лететь нахаляву - я брала расписку, что не будет истерик, потому что в итоге рейс летел не тот, не туда и не оттуда, и частенько не в тот день, а чаще всего на манер маршруткиYakob писал(а):Питерские фирмы тоже работали (принимали деньги за новые туры,отправляли клиентов за рубеж и т.д.) до последнего часа, перед объявлением о банкротстве...eniffer писал(а):Пегас, ТУИ, ТезТур, Корал, Санмар, Бриско.
Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но проблемы похоже системные-все работают по принципу очень напоминающему пирамиду. Пока есть приток клиентов, продажи растут,нет проблем с авиаперевозчиками и отельерами -все хорошо. Стоит где-то зазбоить, да если еще и менеджмент не ахти - дело труба.
Вот еще полезная инфа http://www.tyr74.ru/news/new1732.html

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Доверяйте туроператору RuDive. Это наша туроператорская компания. Не занимаемся массовым туризмом и демпингом. Пережили многое. Думаю, еще многое переживем. Наша страховка ответственности перед туристами такая же, как у больших операторов - 30 миллионов рублей. А туристов в сто раз меньше.
- Elf in Stone
- Активный участник
Цены значительно выше... А РуДайв именно туроператор? не знал...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Не знаю, в тему или нет, но. Только-только вернулись из трехнедельной поездки в Тай. Тур брали у Тец-тура. Все чики-поки: улетели-прилетели тютелька в тютельку, встретили с водичкой и чуть ли не на руках донесли до номера, вручили кипу документов и местную симку, две бесплатных экскурсии подарили (интересных, кстати), одеялку на ночь подоткнули... Ну вообщем прелесть-прелесть!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Фишка в том что в большинстве случаев покупка тура обходится дешевле, чем покупка билетов. На своем примере. Тур на двоих мне обошелся в 78 тыр. Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...ПОЛОЖительный писал(а):Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
В Тае - где были?kalan писал(а):Фишка в том что в большинстве случаев покупка тура обходится дешевле, чем покупка билетов. На своем примере. Тур на двоих мне обошелся в 78 тыр. Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...ПОЛОЖительный писал(а):Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
35 на лицо? Это у какой компании? Мы брали билеты у Tai Airways, Москва-Бангкок-Хат Яи и обратно Краби-Бангкок-Москва, в сумме обошлись дешевле 60 за двоих, при этом дали бесплатно +10 кг багажа как дайверу. Дочка буквально месяц назад летела Этихатом до Пукета за 15 с чем-то (да, с двумя пересадками, но не 40 часов, конечно, в Абу Даби полтора часа и в Бангкоке час 20, итого вылетев из Москвы в 3 дня где-то в 9 по местному была на Пукете)kalan писал(а): Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...
Но, конечно же, чартер, объединённый с отелем, значительно дешевле выходит, особенно когда туркомпания понимает, что выкупленные заранее места "зависают", и начинают их сбрасывать ниже себестоимости, лишь бы отбить хоть что-то. Но совместить такой чартер со, скажем, сафари, удаётся далеко не всегда.
Divers do it better and deeper
Ну мы же совмещаемПавел.bard.ru писал(а):Но, конечно же, чартер, объединённый с отелем, значительно дешевле выходит, особенно когда туркомпания понимает, что выкупленные заранее места "зависают", и начинают их сбрасывать ниже себестоимости, лишь бы отбить хоть что-то. Но совместить такой чартер со, скажем, сафари, удаётся далеко не всегда.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Я сейчас смотрю еги, хургадинск на НГ. Так вот билеты+отель на мою семейку в 5 человек выходят на 15Кр дороже, чем туроператор. Так вот и размышляю может стоит отдать на 15Кр дороже, но спать до НГ спокойно, а не ждать, что очередной туроператор накроется, а с ним и наша поездка. А на мой взгляд с такими скачками курса "накрыться медным тазом" у туроператоров шансов становится всё больше. Они же (как я понимаю) берут рубли у меня сегодня, а платят отелю и остальным перед самым моим выездом ... или я неверно понимаю???kalan писал(а):Фишка в том что в большинстве случаев покупка тура обходится дешевле, чем покупка билетов. На своем примере. Тур на двоих мне обошелся в 78 тыр. Прямые билеты на эти же даты по 60 тыр на лицо, кривые (лететь с 2мя пересадками около 40 часов) в 35 тыр. Как-то так...ПОЛОЖительный писал(а):Что-то мне подсказывает, что при сегодняшних скачках курса единственный выход самостоятельное бронирование напрямую у авиакомпаний и отелей. Или я не прав??? и скачки курса мало влияют???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)