Нырялка в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PROFFI
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 15-04-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Нет, ну Садко хоть что-то делает: программы вводит, курс $ при оплате в Москве считает более лояльнее... А некоторые на попе ровно сидят и хоть трава не расти... :roll:
Владимир. DM

Дайвцентр САДКО- Хургада

#122 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 00:13 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Просто разные задачи стоят, вот и всё...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 00:31 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

aviadiver писал(а):...
Анатолий, если не ошибаюсь.
Объективности ради.
Что касается дейли, то любой дайвер, поселившись в отеле, и решившись нырять с ДЦ Садко, озабочен только тем, чтобы утром после завтрака выйти из отеля на перекур, его заберут на собственном басике, отвезут, отныряют на собственном корабле, накормят и привезут обратно в отель. Снаряга будет жить, опресняться и ездить своим маршрутом, и встречаться с вами на корабле в одном и том же месте в своем ящике.
Цена на эту услугу вполне оправдана качеством предоставляемой услуги.
Все свои группы, которые я возил на дейли в Хургаду, я возил в этот клуб, зная, что там мы получим качественную и недорогую нырялку и сервис.
Допускаю, что подход частника может быть другой, но при любом раскладе, экономия в 5 баксов, на мой взгляд, не существенна в сравнении качеством предоставляемых услуг.
ИМХО, конечно. Каждый в праве решать сам.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

aviadiver
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 06:48 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

А я и не говорю, что цена Садко не оправдана! Кто же спорит? Совершенно верно Вы говорите! И Б.Э. верно подметил, что мои цифры верны для ОДИНОЧНОГО дайвера. А когда неныряющая семья, естественно, на сафари им делать нечего, поэтому ДЕЙЛИ.
С ним не нырял, но ничуть не сомневаюсь в качестве его работы.
Сафари и дейли имеют каждый свои преимущества и свои недостатки.
П.С. Не ошиблись, Анатолий :)
DIVE MUST GO ON!!!

PROFFI
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 07:30 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Просто разные задачи стоят, вот и всё...
:roll: Борис, в бизнесе вроде как задача одна-срубить бабла.... А вот на сколько клиент будет доволен и насколько бизнес будет успешен и продолжителен, тут да....подход должен быть разный.... :D
Владимир. DM

Rabbit12
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 09:44 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Так что с сафари сейчас действительно не просто.
Интересно что пошли скидки на сафари, чего раньше не было.
Полагаю что на экзотические сафари (Мальдивы и т.д. )
россияне практически перестанут ездить и переключатся с них
на Красноморские. Кто ездил на Красноморские сафари
перейдет на дэйли, ну и по идее должен быть существенный отток
из дэйли дайвинга в снорклеры :) .

micro

#127 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.

PROFFI
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 10:50 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

micro писал(а):
скат писал(а):На последние деньги дайвингом не занимаются.
И все это знают.
Еще как занимаются.
Фраза немного обрублена.. :wink:
Развернуто она будет звучать так: На последние деньги дайвингом со Скатом не занимаются.... :lol:
Владимир. DM

micro

#129 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 11:19 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):Фраза немного обрублена.. :wink:
Развернуто она будет звучать так: На последние деньги дайвингом со Скатом не занимаются.... :lol:
В условиях сильно схуднувшего семейного бюджета в феврале таки съездили к Скату. А еще раньше бади у него ребенка выучил. И еще не раз (Бог даст) поедем, и семью привезем, и друзьям порекомендуем. Потому что мужик он хороший и жена у него замечательная.

Пы.Сы. То, что они оба профессионалы своего дела и предоставляют качественный сервис за вменяемые деньги даже не обсуждается.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 11:20 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

micro писал(а): Весь вопрос в приоритетах.
+1 много.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#132 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 20:53 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):...насколько бизнес будет успешен и продолжителен, тут да....подход должен быть разный.... :D
Ну да. Просто есть два диаметрально противоположных подхода:
-срубить денег быстро и желательно много. Это т.н. бизнес временщика.
-Работать с расчетом на долговременные перспективы.
Я сторонник второго подхода.

aviadiver
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 16-04-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

SSH писал(а):
PROFFI писал(а):Фраза немного обрублена.. :wink:
В условиях сильно схуднувшего семейного бюджета в феврале таки съездили к Скату. А еще раньше бади у него ребенка выучил. И еще не раз (Бог даст) поедем, и семью привезем, и друзьям порекомендуем. Потому что мужик он хороший и жена у него замечательная.

Пы.Сы. То, что они оба профессионалы своего дела и предоставляют качественный сервис за вменяемые деньги даже не обсуждается.
Я то же к Славе с Фаиной хочу!!!С ними хорошо!
DIVE MUST GO ON!!!

Asty
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 18-04-2015 23:44 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а):С тобой не интересно, ты сам по себе, группа сама по себе. А вот с Фаиной супер, вот она работает.
Вы просто попали не в свою группу. Файна часто плавает с начинающими дайверами и поэтому имеет привычку возиться с теми кто не очень уверенно себя чувствует под водой. Слава водит продвинутых и расчитывает на их самодостаточность. если не особо продвинутый дайвер попадет в Славину группу, то он себя будет чувствовать дискомфортно.

kostya-krk
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 19-04-2015 06:46 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Asty писал(а):
DGEK8 писал(а):С тобой не интересно, ты сам по себе, группа сама по себе. А вот с Фаиной супер, вот она работает.
Вы просто попали не в свою группу. Файна часто плавает с начинающими дайверами и поэтому имеет привычку возиться с теми кто не очень уверенно себя чувствует под водой. Слава водит продвинутых и расчитывает на их самодостаточность. если не особо продвинутый дайвер попадет в Славину группу, то он себя будет чувствовать дискомфортно.
Ничего подобного, я не считаю себя продвинутым дайвером, и воздух съедаю раньше всех, потому как под каждый камень загляну, в каждую дырку залезу. И со Славой и с Фаиной чувствовал себя очень комфортно. Слава под водой не суетится, плавает спокойно. Никуда не убегая. Если что шейкером брякнет. Так что насчёт дискомфорта, вы это его с кем то попутали. :D
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Elf in Stone
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 20-04-2015 17:02 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Shnorhel писал(а): с б...ми всякими за 30,
Не впервые читаю подобные высказывания Славы в адрес Анны Лапиной. При этом Анна констатирует, что Слава - джентльмен. У меня разрыв шаблона. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

annalapina
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 21-04-2015 09:14 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

а почему Вы думаете, что это он про меня? он может считать, что я б..., но почему арабская-то?
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

PROFFI
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 21-04-2015 09:19 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

annalapina писал(а):а почему Вы думаете, что это он про меня? он может считать, что я б..., но почему арабская-то?
:smile1:
АнькО, может не будем эту тему раздувать?! Не про дайвинг это ни разу... :roll:

Остановимся на том, что " Если нас ругают наши враги, значит мы все делаем правильно!" (И.В.Сталин) :wink:
А уж то, в каких выражениях, оставим на их совести и воспитании...
Владимир. DM

kostya-krk
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 21-04-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

annalapina писал(а):а почему Вы думаете, что это он про меня? он может считать, что я б..., но почему арабская-то?
Анна , при мне о вас несколько раз вспоминали всуе, и это был не Слава. :D И если быть до конца честным, ни Слава, ни Фаина, ни разу, плохо ни о ком не отзывались вообще. Ни о ком! У каждого свои клиенты, и кто к кому едет решается ой как далеко от Хургады. Так что хулить кого-то? При мне лично такого не было.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

annalapina
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 21-04-2015 13:30 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

так и я о том... предпочитаю считать, что Слава отвлеченно говорил, без личностей...
а вообще, присоединяюсь к Володе. не будем раздувать :D
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Ответить