Зы: Кстати, когда читаю комментарии в духе "там слишком много пьют", поражаюсь.. С какой планеты эти писаки? Да в этом фильме практически не пьют...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
прошу прощения, что отвечаю на вопрос, не мне заданный, но слишком уж он занимательныйocean07 писал(а): Людям жить надо, эмоции хорошие иметь, а не бочками дерьмо кушать. Искусство на то и искусство, чтоб давать энергию для жизни, свет показать, надежду, а не заталкивать зрителя в свинарник.
Ты детишек своих любишь? Книжки хорошие читаешь, гуляешь, порадовать хочешь, помогаешь...? Или бьешь и насилуешь, чтоб "правду жизни" знали?
Однозначно наивно считать мировую кинематографическую элиту примитивными существами.Elf in Stone писал(а):Наивно считать мировую кинематографическую элиту столь примитивными существами...
Воистину так.Elf in Stone писал(а):И вообще, кому ближе Познер, кому - Гоблин...
Увы, её никто не знает.Павел.bard.ru писал(а):да не знают они историю! Ни древнюю, ни среднюю, ни новую...
А я от него и не убегал.spirit писал(а):Александр, Вы прибегаете к троллингу. Из-за " заведомо".
Код: Выделить всё
я с вас просто фигею. Вы врете и подтасовываете на ровном месте безо всякого повода!
Да,Это я вылез? Я спокойно высказал своё мнение, не опираясь на патриотизм.
Убого - это то, что ты говоришь про "крупицы правды". Мы тут такие сидим в розовых очках и про окружающую жизнь нифига не знаем. Нам прям этого и не хватает - правды и скотства.
Убого - это застрять в говне и постоянно получать за это статуэтки по венециям.
Убого - это оценивать кино только через "правду". Людям жить надо, эмоции хорошие иметь, а не бочками дерьмо кушать. Искусство на то и искусство, чтоб давать энергию для жизни, свет показать, надежду, а не заталкивать зрителя в свинарник.
Не иначе как в одном полку служили...?ua6atg8 писал(а): Да и знаю я Бондарчуков ...
Я прямым текстом и написал где ты врешь и подтасовываешь.ua6atg8 писал(а):.Код: Выделить всё
я с вас просто фигею. Вы врете и подтасовываете на ровном месте безо всякого повода!
Можно уточнить, где именно я вру и подтасовываю? Вы не хотите понимать о чем речь и отделываетесь дежурным фразами тролля.
.
ua6atg8 писал(а): Ведь не было по настоящему правдивого кино про войну у нас! У нас кино как известно важнейшее из искусств. И пока выходят дебильные фильмы Бондарчука , все нормально. Все молчат.
Или восхищаются как в детском саду.
Но стоит выйти фильму хоть с крупицей жесткой и неприятной правды, как пример тот же "Левиафан", так из всех щелей вылазят патриоты всех мастей и хают. Почему хают понятно, оно ведь становится под сомнения их убогий мирок. В нем хоть убого, зато спокойно и ничего менять не надо, хотя бы в собственном восприятии действительности.
Так я давно уже понял, что для Вас любое чужое мнение не укладывавшееся в прокрустово ложе Вашего мировоззрения это обязательно вранье! И меня это не удивляет.Абзац ниже целиком состоит из вранья
Во, пришел лесник и приговор вынес российскому дайвингу. Как страшно жить.Сергей Степанченков писал(а):Дамы, прежде чем ругаться, выясните кого из Бондарчуков каждый из вас имеет в виду.
Есть ощущение, что один пишет о младшем и его девятой роте, а другой брызжет старческой слюной за старшего.
А тетис давно стал бабским. В худшем смысле.
Обсуждают стринги, трусы, мультиварки.
Дебилы хвастаются количеством водки, выпиваемой за раз.
Российский дайвинг сдох.
Таки а шо вы тогда тут, на Тетисе, делаете?Сергей Степанченков писал(а):...бла-бла-бла....
Не понятно, вы то его спасете? На вас вся надежда.Сергей Степанченков писал(а):...
Российский дайвинг сдох.
Вот в этом и весь смысл фильма. Полное разложение общества сверху до низу нас совсем не смущает.Compact писал(а):Кино как кино, ...
Ну да, "жизнь- ...".