Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Все деньги у экскурсовода!" (с)micro писал(а):Отельных браслетов не было, но по внешнему виду нас вычисляли на разВсем спасибо за советы! Про "нет денег" очень понравилось, тем более и обманывать не придется
![]()
Мне еще нравится такой диалог с зазывалами на пляже:Павел.bard.ru писал(а):"Все деньги у экскурсовода!" (с)micro писал(а):Отельных браслетов не было, но по внешнему виду нас вычисляли на разВсем спасибо за советы! Про "нет денег" очень понравилось, тем более и обманывать не придется
![]()
Иногда, если идём вдвоём, помогает тарабарское наречие типа один спрашивает другого: "Киргуду?", а тот отвечает "Бирумбия". Абориген теряется, на каком языке тебя завлекать
В этом месте его закрыли , сейчас он рядом с Абу Ашрой что напротив Сигнала, там раньше Маресовский магазин былVagif писал(а):Без интернета и телефона не знаю. Я всегда там с инетом, да и в ДЦ есть WiFi, всегда дают забежать в инет если надо.micro писал(а): А не подскажете, где ещё можно проверить информацию, при отсутствии интернета и телефона?Как у вас всё сложно...micro писал(а): На боте люди говорили, что можно СИМку местную для инета купить, но салонов сотовой связи я там как-то не встретил, да и общение с местными продавцами давалось очень туго, приставучесть выбешивала, на второй день уже психовал и матом посылал. Потом старались никуда не высовываться, что бы не приставали(
Я в последнее время пользуюсь интернетом от Водафона. Салон их в Хургаде на Шератоне (есть и другие), напротив KFC, между отелями SeaGull и Bella Vista.
Там электронная очередь, никто не пристает, взял талончик, высветился номер, идешь к стойке.
Предварительно дома можно изучить тарифы на сайте.
Вырезал кадр из видео,слева это он, мимо не пройдете. Вход не где толстый мужик, а перед ним.
Вообще на Шератоне салонов сотовой связи, как г@вна за баней! Странно, что их не заметили, но оно и правильно, там дороже симки продают и инет на них начинает работать только на следующий день... что-то они там мутят... но с траффиком не обманывают - сколько просил, столько на балансе и есть.
Напротив, через дорогу, салон Etisalat, там тоже такая же система
БаянАндрей СПб писал(а):Египет ужесточил паспортный контроль для российских туристов. Для въезда в эту страну загранпаспорт теперь должен действовать не менее шести месяцев с даты возвращения туриста на родину. Об этом сегодня заявили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).
Говори ХАЛАС!!! Всегда помогало.ЙОРШ писал(а):Снимать отельный браслет при выходе за территорию отеляmicro писал(а):Может есть какое то волшебное слово, что бы к тебе через каждый метр не подходили, не тянули руку, не спрашивали как тебя зовут?
Нет.ВиТим писал(а):Возможно 16 или 17 мая мне надо будет на пару дней посетить Хургаду. Частная поездка. Что там слышно по визам? Идти на Кропоткинскую?