Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
.......
Последний раз редактировалось hunter_35 12-06-2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а ТС себе на кусок хлеба хотя бы копейку самостоятельно заработала или брезгливо берет средства на еду, одежду, проживание, учебу, дайвинг и прочие потребности и удовольствия из рук сухопутных крыс, которые ей мешают нормально жить? 

С уважением, Владимир.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Меня не интересует источник чужих денег. Мне неприятны люди, которые живут за чужой счет и при этом гадят и уничижительно отзываются о тех, кто их кормит.micro писал(а):Вот интересно, почему людей регулярно волнует источник чужих денег?ВВБ писал(а):Интересно, а ТС себе на кусок хлеба хотя бы копейку самостоятельно заработалаЕсли человек едет на сафари, то деньги у него есть, а откуда он их взял, заработал, мама дала, у друзей занял, кредит в банке взял, это волновать никого не должно.
Последний раз редактировалось ВВБ 12-06-2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
Маша, специально для Вашего случая накропал "нетленку" :Для Маши . Скажите, что получили это видео-письмо из Магаданской области. Из колонии строгого режима. Мол, автор через неделю освобождается и предлагает совместно понырять. Все расходы берет на себя. И Вы решили махнуть туда вместо Египта. Думаю после просмотра Вас на сафари отправят в принудительном порядке.

Он мне в сыновья годится, периодически жалуется на бедность, и в то же время пытается меня учить жизни.
Вот я и возбудился. А вообщем ты прав. Лишнее это. Пойду потру. 

С уважением, Владимир.
- aviadiver
- Активный участник
Океан, ты сегодня в плохом настроении? Жена не дала?ocean07 писал(а):Мужланы!![]()
С авиадайвером понятно - он женоненавистник известный. Скажи ему "пуси" и услышишь грубую брань в ответ. Там всё на рефлексах. Как только женился непонятно![]()
Но ты то, Хантер. Такт, только такт...
DIVE MUST GO ON!!!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Толь, я тебе одну вещь скажу, только не обижайся.
Ты когда просил меня познакомить с дайверским сообществом на ЗД, вел себя несколько иначе. И я к тебе был весьма дружелюбен. Хоть встреча и не состоялась.
Вот ты пришел на форум. Обтерся. Ты что-нибудь интересное написал? Ничего.
Извини, но интеллектом не блещешь. Зато слова типа "дура" раздаешь направо-налево. Найди это слово в моих постах за все 8 лет.
Что от тебя можно услышать? "Прекратите!", "всё ясно", "посадить!", "не дала" и прочий прапорский словесный мусор.
Вот тебе ответка: я знаю почему со мной спит моя жена, а почему твоя с тобой - для меня загадка. Видимо, такая же унтерменша
Ты когда просил меня познакомить с дайверским сообществом на ЗД, вел себя несколько иначе. И я к тебе был весьма дружелюбен. Хоть встреча и не состоялась.
Вот ты пришел на форум. Обтерся. Ты что-нибудь интересное написал? Ничего.
Извини, но интеллектом не блещешь. Зато слова типа "дура" раздаешь направо-налево. Найди это слово в моих постах за все 8 лет.
Что от тебя можно услышать? "Прекратите!", "всё ясно", "посадить!", "не дала" и прочий прапорский словесный мусор.
Вот тебе ответка: я знаю почему со мной спит моя жена, а почему твоя с тобой - для меня загадка. Видимо, такая же унтерменша

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
не ОК.
Просто прими к сведению. Мы объяснились. Надеюсь, ты понял, хотя делаешь вид, что нет.
Просто прими к сведению. Мы объяснились. Надеюсь, ты понял, хотя делаешь вид, что нет.
aviadiver писал(а): Ну и дура! Что можно еще сказать?
aviadiver писал(а): Океан, ты сегодня в плохом настроении? Жена не дала?
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Просто выкидывают за борт.Muasa писал(а): А кто нибудь еще ругает и гонит прочь из своей каюты мешающих спать перед нырялкой?

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Не могу сообразить - кто развлекается. В прежние времена было несколько таких отжигающихocean07 писал(а):Да, троллит хорошо

Хотя... может у Макса время свободное появилось?

С уважением, Алексей.
К сожалению, эта девочка искренна в своих заблуждениях.
С уважением, Владимир.