"Давайте дадим ему шанс"...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да это не суть. Я то и лично знаком был, шапошно, но уже позже насмотревшись на тутошние "выступления" высказался, так как высказался. А через сколько сафарей он поехал с Владо и Ириной дело второе, главное, что "ятамнебыл" одновременно с ним.VetraA писал(а):Владимир, ты был на сафари до меня, а я вот уже до него. (Вместе с Ятамбыл, кстати)). Об этом и написал. Лично не знаком. Но по форуму определенное впечатление сложилось.ПОЛОЖительный писал(а): Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
PROFFI писал(а):Да не факт, что все было бы так печально... Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.VetraA писал(а):Вот читаю и пугаюсьЯтамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Шавкой был, шавкой остался.Могли ведь на одном сафари оказаться
Самый свежий пример: у нас со Скатом на форуме коса на камень, а в Хургаде встретились и ниче, позитивно даже. И руки пожали и обнялись даже..по старой памяти....Каждый конечно при своем мнении остался, но на мордобой и намека даже не было. Живое общение оно сближает, епть....
как то так, вот...
+100PROFFI писал(а): Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
А кто знает, какой любой другой персонаж обсуждения в реале?И кто знает, какой Гасул в реале. Может и не такой и плохой?
Кто то же был с ним на лодке в течении 24 часов неделю?
Куликов, ты прогрессируешь! Але-ап! Еще один пост!ShurikK писал(а):До чего ж ты предсказуем, новоиспеченный инструктор PADI Дмитрий Гасников.gasul писал(а):gasul писал(а): Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!Хорошо себя ведёшь!ShurikK писал(а):Не вопрос.
Продолжаем дрессировку.
Ещё пост!
Нормальная ценаGolf писал(а):Посмотрел интереса для цену на Захабию. На 2 чел, 7 ночей, все вкл. Вылет из Краснодара.ua6atg8 писал(а):Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.
36384руб. Много?
Аналогично!ПОЛОЖительный писал(а):Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
А нафига мне твоё расположение? Ты за себя говори, а не за всех.PROFFI писал(а):Х.з., что сказать, Крапива...
"Давайте дадим ему шанс"...Что-то я не заметил, если честно, что ему этот шанс нужен...Он сам себе клевый друг и видимо абсолютно не нуждается в нашем расположении. По крайней мере такое складывается впечатление. Или я ошибаюсь?
Ну так кто знает - тот знает.Golf писал(а):+100PROFFI писал(а): Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
И кто знает, какой Гасул в реале. Может и не такой и плохой?
Кто то же был с ним на лодке в течении 24 часов неделю?
Повторю еще один раз - ты хорошо воспитуем! Косточку заслужил!ShurikK писал(а):Инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Ну ладно ладно, хочешь побыть дрессировщиком побудь. Что ж с тобой сделаешь.gasul писал(а):Повторю еще один раз - ты хорошо воспитуем! Косточку заслужил!ShurikK писал(а):Инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Еще немного - и за правильное выполнение моих команд получишь мяско.
Больной, вы успокоительное то выпейте.gasul писал(а):Хороший мальчик!ShurikK писал(а):Ну ладно ладно
Еще один пост с тебя! Мясцо для тебя заготовлено.
Ты просто выполняешь мои команды.ShurikK писал(а):Я его не трогаю.gasul писал(а):Хороший мальчик!ShurikK писал(а):Ну ладно ладно
Еще один пост с тебя! Мясцо для тебя заготовлено.