Эх, время - времечко...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
PROFFI
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 20:42 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Х.з., что сказать, Крапива...
"Давайте дадим ему шанс"... :roll: Что-то я не заметил, если честно, что ему этот шанс нужен...Он сам себе клевый друг и видимо абсолютно не нуждается в нашем расположении. По крайней мере такое складывается впечатление. Или я ошибаюсь? :roll:
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 20:45 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

VetraA писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
Владимир, ты был на сафари до меня, а я вот уже до него. (Вместе с Ятамбыл, кстати)). Об этом и написал. Лично не знаком. Но по форуму определенное впечатление сложилось.
Да это не суть. Я то и лично знаком был, шапошно, но уже позже насмотревшись на тутошние "выступления" высказался, так как высказался. А через сколько сафарей он поехал с Владо и Ириной дело второе, главное, что "ятамнебыл" одновременно с ним.
Боря, ему не 5 лет. я не верю в исправление.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

бекташ
Новичок

#123 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 22:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

PROFFI писал(а):
VetraA писал(а):
Ятамбыл писал(а):Была робкая мысль, что с появлением инструкторского статуса гасул будет как-то себя сдерживать, ну например чтобы потенциальных клиентов не распугать. И первое время вроде так и было. Но видимо хватило ненадолго.
Шавкой был, шавкой остался.
Вот читаю и пугаюсь :shock: Могли ведь на одном сафари оказаться
Да не факт, что все было бы так печально... Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
Самый свежий пример: у нас со Скатом на форуме коса на камень, а в Хургаде встретились и ниче, позитивно даже. И руки пожали и обнялись даже..по старой памяти.... :lol: Каждый конечно при своем мнении остался, но на мордобой и намека даже не было. Живое общение оно сближает, епть.... :lol: как то так, вот... :roll:

Я сейчас ныряю со Славой, и присутствовал при вашей встрече утром в Захабии.
Он о вас с другом очень тепло отозвался. Правда назвал отморозками но с такой теплотой это
было сказано, что я вам позавидовал.

Форум открыл для себя недавно когда собрался нырять в Хургаде.
Почитал Ската и засомневался, честно. Но когда увидел его, то все сомнения растаяли как первый снег.
Рядом с ним ощущаешь какую то небывалую энергетику, до того харизматичный и уверенный в себе человек.
Я таких людей еще не встречал. Причем в личных беседах он высказывается так же как здесь,
Только воспринимается это уже по другому. Ему бы актером стать надо было :D

Golf
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

PROFFI писал(а): Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
+100
И кто знает, какой Гасул в реале. Может и не такой и плохой?
Кто то же был с ним на лодке в течении 24 часов неделю?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Mona Diesel
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 02:11 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

А кто знает, какой любой другой персонаж обсуждения в реале?
И кто знает, какой ***** в реале. Может и не такой плохой?
Я не знаю лично ни одного из местных "авторитетов" и "изгоев" в обсуждении любых тем.
Может имеет место быть "корпоративный" наезд на неугодного персонажа?
А может и "корпоративная" поддержка недостойного?
Кто должен решить, кто достойный, кто недостойный?
Зачем объединяться, усиливая весомость своего мнения? Может без обращения к друзьям, писать свое мнение, обосновывать его, и уметь ответить на возражения, без обращения к "поддержке"?
Возражения не принимаются.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:17 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):
gasul писал(а):
gasul писал(а): Хороший мальчик, давай за ушком почешу!
Еще пост!
ShurikK писал(а):Не вопрос.
Хорошо себя ведёшь!
Продолжаем дрессировку.
Ещё пост!
До чего ж ты предсказуем, новоиспеченный инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Куликов, ты прогрессируешь! Але-ап! Еще один пост!
И вместо сахарка получишь косточку!
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Golf писал(а):
ua6atg8 писал(а):Да в том то и дело. В нашем регионе цены на Захабию подняли. Раньше выскакивала она как малобюджетная. Теперь , хрен Вам, выскакивает на месте Захабии, тритон.
Посмотрел интереса для цену на Захабию. На 2 чел, 7 ночей, все вкл. Вылет из Краснодара.
36384руб. Много?
Нормальная цена
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):Дмитрий Гасников.
Дмитрий Гасников
Дмитрий Гасников,
Молодец!
Продолжай и дальше рекламировать твоего наставника!
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ПОЛОЖительный писал(а):о, я тоже знаю этот принцип - "не трогай Г... оно и не воняет!" (с) :D :D :D
Потому тебя никто и не хочет задевать.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ПОЛОЖительный писал(а):Тёзка, про вышеобозначенного персонажа я давно писал, что при встрече в хургаде руки не подам, а когда он поехал на сафари, на котором я был до него ... я перекрестился, что на один бот одновременно не попал, мне было бы не слишком уютно от осознания, что "этакое" рядом и на боте и в воде, хотя в одной группе с ним мне точно не нырять!
Аналогично!
Надеюсь - в реале я с этим экземпляром не пересекусь.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

PROFFI писал(а):Х.з., что сказать, Крапива...
"Давайте дадим ему шанс"... :roll: Что-то я не заметил, если честно, что ему этот шанс нужен...Он сам себе клевый друг и видимо абсолютно не нуждается в нашем расположении. По крайней мере такое складывается впечатление. Или я ошибаюсь? :roll:
А нафига мне твоё расположение? Ты за себя говори, а не за всех.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Хорошие люди просили тебя не трогать.
Разлагайся сам. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:23 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Golf писал(а):
PROFFI писал(а): Сетевое общение и личное -порой абсолютно различно, замечал не раз.
+100
Ну так кто знает - тот знает.
А мнение инет-тролей - мне примерно по пояс.
Причем обращаю внимание - помои в мой адрес льют исключительно те, кто знает меня только по форуму. Не считая одного экземпляра - который меня просто видел - но не общался.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:24 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):Инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Повторю еще один раз - ты хорошо воспитуем! Косточку заслужил!
Еще немного - и за правильное выполнение моих команд получишь мяско.
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:25 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

:lol: :lol: :lol:
Мыльный пузырь гасулка, уж кто предсказуем и кидается на каждый пост аки собачка на корку хлеба-так это ты...(см. выше :wink: )
Ты нырять-то собираешься, апельсин? Или в мануале написано, что основной навык инструктора ПАДИ языком порожняки гонять? :lol: :lol: :lol:

Шурик, дружище, сделай одолжение, прекрати называть всякую шушеру "инструктором". И так уважения к этому слову и ассоциации которая клепает таких "недоделков" все меньше, так и натыкаясь взглядом на эту надпись на экран блевануть охота.... :bee1:
Последний раз редактировалось PROFFI 02-11-2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
ShurikK писал(а):Инструктор PADI Дмитрий Гасников.
Повторю еще один раз - ты хорошо воспитуем! Косточку заслужил!
Еще немного - и за правильное выполнение моих команд получишь мяско.
Ну ладно ладно, хочешь побыть дрессировщиком побудь. Что ж с тобой сделаешь. :D
Чем бы больной не тешился лишь бы на людей не бросался. :D
Когда захочешь побыть кем-нибудь еще, другая палата тебя ждёт. Ты к Наполеону хочешь или к Кутузову? Они раздельно сидят. :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 10:38 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):Ну ладно ладно
Хороший мальчик!
Еще один пост с тебя! Мясцо для тебя заготовлено.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:12 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
Хороший мальчик!
Больной, вы успокоительное то выпейте. :D
Потом закусите заготовленным вышей нездоровой фантазией мясцом. :D :D :D
то Крапива: Борис, ну и что ты предлагаешь? :D
Я его не трогаю. Просто пытаюсь успокоить. Но он буйный. :D :D :D

Vaga
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:17 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

У меня Gasul в друзьях друзей на facebook'e. Иногда проскакивает где-то в ленте
Не знаю, как-то по моему Попытка применения не прошла а вместо неё пять сообщений подряд ниочем хотя и во флейме.
Ныряю

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):
gasul писал(а):
Хороший мальчик!
Я его не трогаю.
Ты просто выполняешь мои команды.
Держи кусочек мяска!
И, как обычно, для закрепления, с тебя еще один пост!
PADI OWSI

Ответить