Просто фотка понравилась.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
веничка, стрелка осциллографа, зильбертруд и т.д. и т.п.BKC писал(а): Да и какие-такие "либеральные журналисты" пишут плохо именно о "русских" (по национальному признаку, а не языковому или территориальному)...
каким тёмным нужно быть, чтобы веника с Веничкой спутать, раз уж так хочется всем кликухи лепить(((Гасников Дмитрий писал(а):веничка, стрелка осциллографа, зильбертруд и т.д. и т.п.BKC писал(а): Да и какие-такие "либеральные журналисты" пишут плохо именно о "русских" (по национальному признаку, а не языковому или территориальному)...
Да уж...dutf писал(а):каким тёмным нужно быть, чтобы веника с Веничкой спутать...Гасников Дмитрий писал(а):...стрелка осциллографа...
Чем меня лично радует на этом форуме ВКС, так это своей неутомимой задорной светловатостью, как интернет-пользователя.BKC писал(а):со стрелкой осциллографа совершенно не по делу в неё вцепились темноватые интернет-пользователи. Естественно, что у осциллографа стрелка есть (скажем аккуратнее - может быть). А то, о чём они все подумали называется (катодный, катодно-лучевой) осциллоскоп.
Ничто не может поколебать Латыниных-ВКСов! Никогда!как ни странно, к моему удивлению, осциллографы действительно бывают со стрелками.
Ну, допустим, частный случай осциллографа - стрелочный гитарный тюнер.Википедия писал(а):Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + греч. γραφω — пишу) — прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи, измерения) амплитудных и временны́х параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, либо непосредственно на экране, либо записываемого на фотоленте.
Вот из-за этого на Юлю и наехали - молодёжь...ShurikK писал(а):А у классического осциллографа...
А сама-то Юля о каком историческом периоде писала? Не поверю, что про времена механического осциллографаBKC писал(а):Вот из-за этого на Юлю и наехали - молодёжь...ShurikK писал(а):А у классического осциллографа...![]()
Не надо!Слай писал(а):пойду утоплюсь в помоях
Весь юмор давно уже в рэтрообазАхСлай писал(а):Чего то пригорюнился по жизни... дай . думаю. зайду в ветку Юмор, может жить захочется... зашел и пригорюнился еще больше... осцилографы и иже с ними народ " весело" обсуждает... неужто всем так грустно, а не только мне?(( жить чего то совсем расхотелось... пойду утоплюсь в помоях
Лучше заезжай в гости. Я анекдот какой расскажу. Или просто водки выпьем.Слай писал(а):Чего то пригорюнился по жизни... дай . думаю. зайду в ветку Юмор, может жить захочется... зашел и пригорюнился еще больше... осцилографы и иже с ними народ " весело" обсуждает... неужто всем так грустно, а не только мне?(( жить чего то совсем расхотелось... пойду утоплюсь в помоях
Вы не поверите, но я тоже не жил во "времена механического осциллографа".ocean07 писал(а):А сама-то Юля о каком историческом периоде писала? Не поверю, что про времена механического осциллографа.
Да... жизнь вообще... короткая встреча со своими родителями и детьми...Слай писал(а):Чего то пригорюнился по жизни...
До помоев не доплыву, а про осцилографы---просто смех!!! (и главное в теме)!Слай писал(а):Чего то пригорюнился по жизни... дай . думаю. зайду в ветку Юмор, может жить захочется... зашел и пригорюнился еще больше... осцилографы и иже с ними народ " весело" обсуждает... неужто всем так грустно, а не только мне?(( жить чего то совсем расхотелось... пойду утоплюсь в помоях
Ну тогда уж сейсмограф.BKC писал(а):Классический же осциллограф - механический прибор. Примером может быть барограф,