Чтобы жить не по средствам, надо их иметь.AZh писал(а):Нет. Как обычно - в жизни не по-средствам.BKC писал(а):Думаете, что проблема в производстве зерна?AZh писал(а):США у нас колхоз-триллионер. Там уже можно что хочешь выращивать. На внешнем долге сильно не скажется.
Взрыв в аэропорте Стамбула
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Активный участник
Население РФ 146 544 710 человекBKC писал(а):Hе забываем (C) - в 2,2 раза.
Население США - 325,7 миллиона человек
325,7/146,5=2,223
Не выезжал. Сказать по этому поводу ничего не могу.BKC писал(а):Вы, если мне не изменяет память, как-то то ли в Нью-Йорк, то ли в Вашингтон летали. В поля не выезжали? Интересно было бы послушать Ваше мнение о тамошниx почвах.
При этом не забываем, что почвы в настоящее время - практически перестали влиять на урожайность.
Второе, по значимости после природно-климатических условий, значение имеют удобрения.
А вот отрасль удобрений - у нас доблестно начали губить при мише-меченом. Все люди взрослые, помнят истерику про нитраты и нитриты.
Причём эта истерика была только в СССР. А в США как продолжали вносить удобрения - так и продолжают.
120-130 кг. на гектар пашни.
В Союзе, кстати, было 207-226 кг.
а в России (РФ) - 12-15 кг. При этом урожайность, а также количество собираемого зерна - ничуть не ниже, чем в РСФСР.
Ну вот! Совсем другое дело когда специалист отстаивает своё мнение с цифрами в руках. Теперь всякому понятно, что...Гасников Дмитрий писал(а):Население РФ 146 544 710 человекBKC писал(а):Hе забываем (C) - в 2,2 раза.
Население США - 325,7 миллиона человек
325,7/146,5=2,223
Осталось разобраться со сбором зерновых на аризонщине.Гасников Дмитрий писал(а):...в Штатах населения в почти в 2,5 раза больше

- Elf in Stone
- Активный участник
Гасул не только математик, но и агроном 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
Читать надо внимательно.BKC писал(а): Теперь всякому понятно, что...Гасников Дмитрий писал(а):...в Штатах населения в почти в 2,5 раза больше
Все, транзит отменяется
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
чем летел? спасибо за добрую весть.urab писал(а):Вчера вылетал из Стамбула - ни намека на бывшие взрывы.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Хургада - Стамбул - Москва все перелеты Туркишами.ПОЛОЖительный писал(а):чем летел? спасибо за добрую весть.urab писал(а):Вчера вылетал из Стамбула - ни намека на бывшие взрывы.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.