Страсти по крылу.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
скат

#121 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 15:44 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Слава мудрый, как старый Каа. Если вам кажется, что он пишет чепуху,
значит вы просто что-то недопоняли. :D

Александр64
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 15:57 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

скат писал(а):Слава мудрый, как старый Каа. Если вам кажется, что он пишет чепуху,
значит вы просто что-то недопоняли. :D
На счет мудрости это ты погорячился. Чушь несется, наверное, от выпитого. Затем удаляется :lol: .

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 17:57 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

скат писал(а):Слава мудрый, как старый Каа.
Вот ведь. Сам себя назвал желтой рыбой.
И ещё червяком! Земляным червяком! :smile2: :smile2: :smile2:
Сергей Троицкий

Ихтя
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 18:09 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

скат писал(а):Саша, ну его нафиг. :D Не пиши ты золотыми буквами свои инициалы.
Напиши скромно "Zeagle". А то кое-кому зависть спать мешает.
Плохой совет! Всем дуракам рот не закроешь, а с зиглом ссориться незачем.
Хотя..., как мудрый Каа, ты и прав, в нашей стране так проще, но это не наши методы! :wink:
ЗЫ: соберусь менять бисюк, обязательно заеду в Нижний посмотреть спинки-крылья AVL. А производство покажут - посмотрю с удовольствием.
ЗЫЫ 2: одна фирма, в которой я работал, тоже начинали производство почти в гараже, сейчас свои цеха, автопарк, конкурентов на ВАЗе очень серьезно подвинули, и Рено с Ниссаном сейчас к ним внимательно приглядываются.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

rear
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 19:13 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

скат писал(а):
А насчет налогов, я вообще коментировать не буду. А то заматерюсь.
Какие налоги, о чем. Пока платить будешь, все лохи разбегутся и помидоры протухнут.
Кац предлагает сдаться!

hunter_35
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 19:40 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Александр64 писал(а):Слав, иногда ты пишешь чепуху, но тут слова просто отличные. Поддерживаю. Все верно.
Вот сложно не согласиться. :cool1:

BKC
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 12-02-2017 23:18 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

...

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 09:52 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Маразм крепчал.
Убогие потуги отдельных граждан, убедить меня, что AVL - Мать Тереза российского дайвинга, для меня и истины неубедительны.
Нет такой профессии "хороший парень".
Смешные потуги, типа "а я вот возьму, и куплю у него" "назло врагам" вообще комментировать не хочу. Это типа напугали бабу буем.)))
В сотый раз спрашиваю, Кто? Когда? Куда? совершал технические погружения в этих крыльях? Факты, пожалуйста! Сколько, каких технических погружений совершил человек, раздающий "мои гарантии", и предлагающий нырять технические погружения в его крыле. Какая статистика и технический наныр этих крыльев, каков авторитет среди технического сообщества производителя, для того чтобы говорить "мои гарантии".
Знаю, что в брендовых крыльях совершено миллионы технических погружений.
Про эти крылья знаю только, что "хороший парень" Саша их сшил, статистики нет, сам мне как технический дайвер неизвестен, зато гордо заявляет "мои гарантии".
Кто-то может, кроме словестного поноса, внятно ответить мне на мои вопросы?
Про хорошего парня оставьте для себя, мне не надо.
Ну и, естественно, ни в какое техническое погружение не пошел бы в этих крыльях.)))
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Esperanza
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 10:53 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Вы тут всё анекдоты вспоминали, а мне мультик "Икар и мудрецы" вспомнился.

скат

#130 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 10:59 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

А ты думаешь кому-то очень надо тебя в чем-то убеждать? И отвечать на твои вопросы? :D
Я, например, пишу в этой ветке не для того, чтобы тебя в чем-то переубедить, мне все равно,
что ты думаешь о крыльях AVL и вообще, о крыльях. Я увидел, как какой-то чел,
которого я в глаза не видел, наезжает на моего товарища, которого я знаю лично и уважаю.
Безотносительно темы разговора, я бы попросил тебя воздержаться от оскорбительных эпитетов
в адрес Александра. Ты высказался, тебя услышали. Высказали свое мнение.
Я видел это крыло, он нырял со мной в этом своем крыле, и довольно глубоко.
Внешне, повторяю, оно ничем не отличается от "топовых брэндов".
Я не знаю, из чего он его склеил, каким клеем, и т.п.
Но ведь и ты не знаешь, чтобы хаять так наверняка.
Ты ведь не специалист в области склеивания. Почему ты решил, что он клеит хуже
какого-то китайца или малазийца? Что для этого нужно? Хороший клей и подходящий материал.
Сейчас это все доступно. Я знаю Сашу, и уверен, он из говна лепить не будет,
потому и роддерживаю его здесь. Так же, как и многие.
Ты вот изучи вопрос, и аргументированно напиши - так, мол, и так, материала X
нельзя клеить, а он клеит. Клеем Y нельзя клетть, а он клеит. Ткань Z плохая,
а он шьет. Вот это будет другое дело. А то, извини, визжишь, как потерпевший, раньше времени.

Жизнь сама расставит все по местам.
А если тебя такой расклад не устраивает, заяви, куда следует, пусть примут меры. :D
То же самое скажу и любителям подсчета чужих налоговых отчислений.

Dr.Evil
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:02 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

скат писал(а):Я увидел, как какой-то чел,
которого я в глаза не видел, наезжает на моего товарища, которого я знаю лично и уважаю.
Безотносительно темы разговора, я бы попросил тебя воздержаться от оскорбительных эпитетов
в адрес Александра.
Всё, как обычно, сводится к фрэндзоне :wink:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:16 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Dr.Evil писал(а):Всё, как обычно, сводится к фрэндзоне :wink:
Ну, а как иначе то, банальная лирика человеческих отношений. Собственно и сам наброс от Instructor.deep вызван не сомнением в качестве крыльев и спинок, а мелкой мстей, за то, что его когда-то в какой-то теме Александр типа перед знакомыми говнил.
Сергей Троицкий

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:17 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Dr.Evil писал(а):
в адрес Александра.
Вот именно!
И аргументы примитивны, на уровне "хороший парень", я с ним нырял (бухал, дружу, знаю и т.д.).
Подойдет чувак, скажет "прыгни с тарзанки", "ниссы, я ...датым клеем резинку сшил и склеил", "мои гарантии"...
А если спросишь "ты кто такой?", кто, куда, когда, сколько раз, и сам ты прыгал с тарзанки? - значит ты плохой.

скат

#134 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:21 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Дело не в этом. Хотя, что плохого в дружеской поддержке?
Аргументации обсиранию нет, понимаете?
Просто голос из кустов - ГАВНО! И все.
У Инструктора что, за спиной взорвалось крыло AVL?
Или он видел, как у кого-то взорвалось? Нет.

Приведу пример для ясности.
Вот тут, на форуме, часто поют дифирамбы одному "самодельному" техническому компьютеру.
Вот я могу сказать, что этот комп полное гавно. Несмотря на то, что он похож на топовый брэнд.
Я таких два выкинул. Один на полтиннике сдох, на тридцатом погружении, второй и того не походил.
В отличие от "Стингера", который уже десять лет пашет, четвертый круг погружений считает.

А тут простые голословные обвинения. Типа, гибнут люди пачками в крыльях АVL, а
общественность молчит.

ДмитрийХ
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:24 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

tsd писал(а):Ну, а как иначе то, банальная лирика человеческих отношений. Собственно и сам наброс от Instructor.deep вызван не сомнением в качестве крыльев и спинок, а мелкой мстей, за то, что его когда-то в какой-то теме Александр типа перед знакомыми говнил.
Однозначно! )))
Только это не совсем наброс, он к этому долго готовился )))
Я никогда не обращал внимание на Александра и его поделки, но почитав историю вопроса..... а ведь наш Глубоководный прав,
только доказывание его: "чувак", "хомяки" и т.д., лично мне... не нраввятссссяя.

ВВБ
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:26 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Мне одному кажется, что если бы в опросе "Кто вас достал (раздражает) на форуме?" был еще один активный участник форума, то он мог бы составить конкуренцию лидеру- Гасникову. :)
С уважением, Владимир.

скат

#137 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:27 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

Instructor.deep писал(а):
Dr.Evil писал(а):
в адрес Александра.
Вот именно!
И аргументы примитивны, на уровне "хороший парень", я с ним нырял (бухал, дружу, знаю и т.д.).
Подойдет чувак, скажет "прыгни с тарзанки", "ниссы, я ...датым клеем резинку сшил и склеил", "мои гарантии"...
А если спросишь "ты кто такой?", кто, куда, когда, сколько раз, и сам ты прыгал с тарзанки? - значит ты плохой.
:D :D Смешной такой. Вот ты пришел прыгать на "тарзанке". Откуда ты знаешь, кто ее клеил?
tsd прав, тут мстя какая-то.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:28 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

tsd писал(а):
Dr.Evil писал(а):Всё, как обычно, сводится к фрэндзоне :wink:
Ну, а как иначе то, банальная лирика человеческих отношений. Собственно и сам наброс от Instructor.deep вызван не сомнением в качестве крыльев и спинок, а мелкой мстей, за то, что его когда-то в какой-то теме Александр типа перед знакомыми говнил.
Снова, дружище, подтасовал ты.)))
Тем, о чем ты написал, вызван всего лишь мой тон, но сути моих вопросов и отношения к "продукции" не меняет.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:29 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

ДмитрийХ писал(а):Я никогда не обращал внимание на Александра и его поделки, но почитав историю вопроса..... а ведь ... прав,
В чём?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 13-02-2017 11:31 Заголовок сообщения: Re: Страсти по крылу.

скат писал(а):Дело не в этом. Хотя, что плохого в дружеской поддержке?
Аргументации обсиранию нет, понимаете?
Просто голос из кустов - ГАВНО! И все.
У Инструктора что, за спиной взорвалось крыло AVL?
Или он видел, как у кого-то взорвалось? Нет.

Приведу пример для ясности.
Вот тут, на форуме, часто поют дифирамбы одному "самодельному" техническому компьютеру.
Вот я могу сказать, что этот комп полное гавно. Несмотря на то, что он похож на топовый брэнд.
Я таких два выкинул. Один на полтиннике сдох, на тридцатом погружении, второй и того не походил.
В отличие от "Стингера", который уже десять лет пашет, четвертый круг погружений считает.

А тут простые голословные обвинения. Типа, гибнут люди пачками в крыльях АVL, а
общественность молчит.
Слава, ты лжешь!
Выдели, пожалуйста, цитату, где я написал, что продукт - говно?
Я всего лишь с первого поста хочу узнать, что она мед.
И мне не интересно, какой хороший у тебя друг.

Закрыто