значит вы просто что-то недопоняли.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На счет мудрости это ты погорячился. Чушь несется, наверное, от выпитого. Затем удаляетсяскат писал(а):Слава мудрый, как старый Каа. Если вам кажется, что он пишет чепуху,
значит вы просто что-то недопоняли.
Плохой совет! Всем дуракам рот не закроешь, а с зиглом ссориться незачем.скат писал(а):Саша, ну его нафиг.Не пиши ты золотыми буквами свои инициалы.
Напиши скромно "Zeagle". А то кое-кому зависть спать мешает.
Какие налоги, о чем. Пока платить будешь, все лохи разбегутся и помидоры протухнут.скат писал(а):
А насчет налогов, я вообще коментировать не буду. А то заматерюсь.
Вот сложно не согласиться.Александр64 писал(а):Слав, иногда ты пишешь чепуху, но тут слова просто отличные. Поддерживаю. Все верно.
Всё, как обычно, сводится к фрэндзонескат писал(а):Я увидел, как какой-то чел,
которого я в глаза не видел, наезжает на моего товарища, которого я знаю лично и уважаю.
Безотносительно темы разговора, я бы попросил тебя воздержаться от оскорбительных эпитетов
в адрес Александра.
Ну, а как иначе то, банальная лирика человеческих отношений. Собственно и сам наброс от Instructor.deep вызван не сомнением в качестве крыльев и спинок, а мелкой мстей, за то, что его когда-то в какой-то теме Александр типа перед знакомыми говнил.Dr.Evil писал(а):Всё, как обычно, сводится к фрэндзоне
Вот именно!Dr.Evil писал(а):Всё, как обычно, сводится к фрэндзонескат писал(а):Я увидел, как какой-то чел,
которого я в глаза не видел, наезжает на моего товарища, которого я знаю лично и уважаю.
Безотносительно темы разговора, я бы попросил тебя воздержаться от оскорбительных эпитетов
в адрес Александра.
Однозначно! )))tsd писал(а):Ну, а как иначе то, банальная лирика человеческих отношений. Собственно и сам наброс от Instructor.deep вызван не сомнением в качестве крыльев и спинок, а мелкой мстей, за то, что его когда-то в какой-то теме Александр типа перед знакомыми говнил.
Instructor.deep писал(а):Вот именно!Dr.Evil писал(а):Всё, как обычно, сводится к фрэндзонескат писал(а):Я увидел, как какой-то чел,
в адрес Александра.
И аргументы примитивны, на уровне "хороший парень", я с ним нырял (бухал, дружу, знаю и т.д.).
Подойдет чувак, скажет "прыгни с тарзанки", "ниссы, я ...датым клеем резинку сшил и склеил", "мои гарантии"...
А если спросишь "ты кто такой?", кто, куда, когда, сколько раз, и сам ты прыгал с тарзанки? - значит ты плохой.
Снова, дружище, подтасовал ты.)))tsd писал(а):Ну, а как иначе то, банальная лирика человеческих отношений. Собственно и сам наброс от Instructor.deep вызван не сомнением в качестве крыльев и спинок, а мелкой мстей, за то, что его когда-то в какой-то теме Александр типа перед знакомыми говнил.Dr.Evil писал(а):Всё, как обычно, сводится к фрэндзоне
В чём?ДмитрийХ писал(а):Я никогда не обращал внимание на Александра и его поделки, но почитав историю вопроса..... а ведь ... прав,
Слава, ты лжешь!скат писал(а):Дело не в этом. Хотя, что плохого в дружеской поддержке?
Аргументации обсиранию нет, понимаете?
Просто голос из кустов - ГАВНО! И все.
У Инструктора что, за спиной взорвалось крыло AVL?
Или он видел, как у кого-то взорвалось? Нет.
Приведу пример для ясности.
Вот тут, на форуме, часто поют дифирамбы одному "самодельному" техническому компьютеру.
Вот я могу сказать, что этот комп полное гавно. Несмотря на то, что он похож на топовый брэнд.
Я таких два выкинул. Один на полтиннике сдох, на тридцатом погружении, второй и того не походил.
В отличие от "Стингера", который уже десять лет пашет, четвертый круг погружений считает.
А тут простые голословные обвинения. Типа, гибнут люди пачками в крыльях АVL, а
общественность молчит.