За 18 точно "Подмосковный" был. А вот за 22 "французский", или еще "городской" называется, до сих продается - такой же соленый непортящийся и резиновый!Добрый Э-эх писал(а):Или я пропустил, или никто не вспомнил советский "французский" батон, а может французский "советский" - длинный, натурально резиновый хлебNeko писал(а):
Середина 70х-80е, Москва. Стопудово по 18 подмосковный с продольными полосочками, "большой нарезной" по 25 с поперечными полосками, чуть позже появился еще столичный (багет), может он 22 стоил - не помню. А верхом шика был серый рижский с тмином (не помню почем). Докторский с отрубями вроде 10коп стоил
А вообще, практически все сорта остались до сих пор, также и называются, на сайтах хлебозаводов все есть...Но с неповторимым вкусом - сейчас такого ПРОСТО НЕТ!!!

ЗЫ: А чего легендарную студенческую Сайку по 7 коп. никто не вспомнил?? Или я пропустил?
