наиболее полезные : "определение рыб" и "погружение с судна".скат писал(а):Дак всё-таки:
Или будете дальше ни о чём?Arti писал(а):Какие специализации PADI (в рамках AOWD) вы счиатете наиболее полезными?
Где лучше учиться PPB (peak performance buoyancy) - в бассейне или открытой воде?
Достаточно ли хорош курс Nitrox (Enriched Air) у PADI по сравнению с начальными курсами других систем (в т.ч технических)?
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Если бы любая из них 70%рынка держала, уверяю Вас, критики бы нашлись...Да и качество, я думаю, упало бы. В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И правильно! Незачем людям лапшу на уши вешать в виде своих "сказок"! Не будут себя вести по свински, никто не будет "против"! Никто же не выступает против ТДИ,ИАНТД,НАУИ и т.д.?Юрик писал(а):Так Вы не "ЗА" сражаетесь, а "ПРОТИВ" :
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Я так понял, человек определился уже, хочет получить АОВД по ПАДИ, и спрашивает, какие специализации пройти в рамках курса. Даже не специализации, а ознакомительные погружения-приключения. По идее, кто не ПАДИ, тут вообще молчать должны были.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот, приходим к пониманию друг-друга.Дана писал(а): В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...

Но не так быстро, к консенсусу надо начинать приходить на 87 стр.Lindwurm писал(а):ну вот, приходим к пониманию друг-друга.Дана писал(а): В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...

Тот развивает преимущества предпочитаемой системы в другой ветке)))Lindwurm писал(а):а кто "не ПАДИ"?скат писал(а): По идее, кто не ПАДИ, тут вообще молчать должны были.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а! нехай развивают!Юрик писал(а):Тот развивает преимущества предпочитаемой системы в другой ветке)))Lindwurm писал(а):а кто "не ПАДИ"?скат писал(а): По идее, кто не ПАДИ, тут вообще молчать должны были.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тойоте это скажите.Дана писал(а):В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...
Не-е-е, не дождетесь, АнтиПАДИ молчать не будет, они раскроют глаза несмышленышу...скат писал(а):... По идее, кто не ПАДИ, тут вообще молчать должны были.
А Тойота - это идеал в дайвинге?Георгий Наумов писал(а):Тойоте это скажите.Дана писал(а):В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В определенном процентном атнашенииДана писал(а):Не-е-е, не дождетесь, АнтиПАДИ молчать не будет, они раскроют глаза несмышленышу...скат писал(а):... По идее, кто не ПАДИ, тут вообще молчать должны были.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тойота - это идеал в контроле качества массовой продукции.Юрик писал(а):А Тойота - это идеал в дайвинге?Георгий Наумов писал(а):Тойоте это скажите.Дана писал(а):В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...
А, забылось как-то, люди - винтики...Георгий Наумов писал(а):Тойота - это идеал в контроле качества массовой продукции.Юрик писал(а):А Тойота - это идеал в дайвинге?Георгий Наумов писал(а): Тойоте это скажите.

Конкретно - Вы, Б.А.,Валера, Дровников ещё несколько персонажей. Ну, согласитесь?
Если бы парень спросил:" А что ребята, ПАДИ вообще-то стоящая контора, или так, понты одни?" - тогда, пожалуйста, выскажитесь. Ну какого фига я бы лез в тему, где спрашивают как получить сертификат по системе ХХХ, если я инструктор ПАДИ? А вы значит можете какать на систему, клиентом которой фактически является топикстартер. То есть своими опусами вы дискредитируете ПАДИ в его глазах, тем самым пытаясь заполучить этого клиента. Да ещё кричите постоянно, что ПАДИ обдирает клиентов. Это как расценивать? Как образец честной конкуренции?
Если бы парень спросил:" А что ребята, ПАДИ вообще-то стоящая контора, или так, понты одни?" - тогда, пожалуйста, выскажитесь. Ну какого фига я бы лез в тему, где спрашивают как получить сертификат по системе ХХХ, если я инструктор ПАДИ? А вы значит можете какать на систему, клиентом которой фактически является топикстартер. То есть своими опусами вы дискредитируете ПАДИ в его глазах, тем самым пытаясь заполучить этого клиента. Да ещё кричите постоянно, что ПАДИ обдирает клиентов. Это как расценивать? Как образец честной конкуренции?
Неоднократно слышала мнение, что обший уровень качества иномарок за последние годы упал. В том числе, по машинам, которые пользуются повышенным спросом на рынках Восточной Европы и поставляются туда относительно массово. Утверждать не берусь, особенно, по Тойоте, у меня, вообще, СубаруГеоргий Наумов писал(а):Тойоте это скажите.Дана писал(а):В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос не в винтиках и людях, а в принципах организации процессов.Юрик писал(а):А, забылось как-то, люди - винтики...Георгий Наумов писал(а):Тойота - это идеал в контроле качества массовой продукции.Юрик писал(а): А Тойота - это идеал в дайвинге?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня Хонда - доволен на 100% - но ее в качестве примера привести не могу - Тойота массовее на порядок.Дана писал(а):Неоднократно слышала мнение, что обший уровень качества иномарок за последние годы упал. В том числе, по машинам, которые пользуются повышенным спросом на рынках Восточной Европы и поставляются туда относительно массово. Утверждать не берусь, особенно, по Тойоте, у меня, вообще, СубаруГеоргий Наумов писал(а):Тойоте это скажите.Дана писал(а):В массовой продукции сложнее контролировать качество по определению...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Славик! Не сердись! До РД по ПАДИ! А потом неееескат писал(а):Конкретно - Вы, Б.А.,Валера, Дровников ещё несколько персонажей. Ну, согласитесь?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились