Здесь не тот случайMountain diver писал(а): а надо как в сериалах первую и последнюю серию глянуть и все ясно

Чтобы вникнуть нужно внимательно прочитать содержимое... а то тут даже некоторые активные участники начинали путаться в показаниях

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здесь не тот случайMountain diver писал(а): а надо как в сериалах первую и последнюю серию глянуть и все ясно
Даже Мухин?Lionfish писал(а): Алекс1954, это рыбаки с грузилами, а технари - с грузами![]()
да уж от активности у них на пальцах мозоли и сами теперь не помнют кто из какой системыMaxVG писал(а):Здесь не тот случайMountain diver писал(а): а надо как в сериалах первую и последнюю серию глянуть и все ясно![]()
Чтобы вникнуть нужно внимательно прочитать содержимое... а то тут даже некоторые активные участники начинали путаться в показаниях
MaxVG писал(а):Там на входе вводу есть заросли камыша... в них живет весьма хитрый кот...Luke писал(а): Я к тому, что все эти 62 страницы - це оффтопик.
.— Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насупившись, проговорил кот, — и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
Ну а насчет "ПОКАЖЕТ" вынужден разочаровать... Я не погружаюсь глубже 40 метров. [/quote]Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""] Впрочем, надеюсь, Б.Э. покажет, как метров c 70-и аварийно всплыть...![]()
![]()
![]()
Это не в метрах,а в футах!ReedCat писал(а):
Мы уже на 63-х...
А что ж народ так плющит? Может это не вода, а ртуть?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это не в метрах,а в футах!ReedCat писал(а):
Мы уже на 63-х...
Так с бодуна так всегда и бывает...ReedCat писал(а):А что ж народ так плющит?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это не в метрах,а в футах!ReedCat писал(а):
Мы уже на 63-х...
А чтож заставило вернуться на Тетис?Может аудитория поредела ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вы ошибаетесь, там была другая тема. Я писал про технические курсы,которые проводились в Садко. Имелись ввиду курсы по техническому обслуживанию оборудования. А Вы восприняли их как курсы технодайвинга и сильно удивились. Потом это недоразумение было разрешено.Crazzzy писал(а):
Помню, до своего громкого ухода с Тетиса Вы как-то хвастались, что в процессе какого-то курса "даёте поматать катушку". О каком курсе речь шла, и как это выглядит?
Садко действительно является чисто РЕКРЕАЦИОННЫМ ДЦ и его политика заключается в том, что человек,приехвший в Садко должен за время пребывания там получить заряд отдыха и положительных эмоций, ибо по возвращению домой он опять будет много и напряженно работать по месту своей службы. Мы не занимаемся технодайвингом и не проводим по нему никаких курсов. Тем не менее мы не препятствуем проведению таких курсов приезжими инструкторами, при условии что они своими спарками не будут корежить наши дорогущие палубы. Коврики мы даем:
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... u5wdce8%3D
Вам отчет предоставить в письменном виде, или можно в устном?Валерий1970 писал(а):
А чтож заставило вернуться на Тетис?Может аудитория поредела ?
Интересно,сколько дайверов в пределах этого поста вы еще пошлете ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вам отчет предоставить в письменном виде, или можно в устном?Валерий1970 писал(а):
А чтож заставило вернуться на Тетис?Может аудитория поредела ?И кто вы такой, что бы задавать такие вопросы: владелец портала,или может быть генеральный директор фирмы Тетис?
Садко является одним из стратегических партнеров фирмы Тетис, проводит различные совместные акции и т.д. И куда мне уходить и куда и когда возвращаться - не ваша забота! Так же как и вопрос про аудиторию... Она,кстати, настолько поредела, что уже не вмещается на один Мэй Флауэр. Пришлось второй бот покупать.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мы не занимаемся технодайвингом и не проводим по нему никаких курсов. Тем не менее мы не препятствуем проведению таких курсов приезжими инструкторами, при условии что они своими спарками не будут корежить наши дорогущие палубы![]()
-- Это, дорогой, мое дело, чем я у себя занимаюсь, -- отвечал
Выбегалло фальцетом. -- Я до вашего этажа не касаюсь, хотя вот у вас в последнее время бесперечь течет живая вода. Она у меня весь потолок замочила, и клопы от нее заводятся. Но я вашего этажа не касаюсь, а вы не касайтесь моего.
А повторные посылы засчитываются?Валерий1970 писал(а):
Интересно,сколько дайверов в пределах этого поста вы еще пошлете ?
Кто там ныряет?ReedCat писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мы не занимаемся технодайвингом и не проводим по нему никаких курсов. Тем не менее мы не препятствуем проведению таких курсов приезжими инструкторами, при условии что они своими спарками не будут корежить наши дорогущие палубы
-- Это, дорогой, мое дело, чем я у себя занимаюсь, -- отвечал
Выбегалло фальцетом. -- Я до вашего этажа не касаюсь, хотя вот у вас в последнее время бесперечь течет живая вода. Она у меня весь потолок замочила, и клопы от нее заводятся. Но я вашего этажа не касаюсь, а вы не касайтесь моего.
привыкайте ,дайверы,не зная своих будущих клиентов ,мы вас заочно .....ReedCat писал(а):А повторные посылы засчитываются?Валерий1970 писал(а):
Интересно,сколько дайверов в пределах этого поста вы еще пошлете ?