просто ситуевина там была..видимо ЦСКА ГБ накачало типа не отвечать на драчки и провокации,все таки первый выезд на клубные игры в штаты..а НХЛ очень их провоцировало и подозреваю что в один прексрасный момент ГБ сказало можно и была драчка с Баффало историческая:)VVB писал(а):Филадельфия исторически - самый агрессивный клуб... убийцы...
Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Мабудь.... подзабыл я уже... 

Овощной кибердайвенгист
- evgkhalturin
- Новичок
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Zen писал(а):Да... а мы в детстве обманывали родителей, говорили им что весь наш класс идет в поход на выходные, а сами собирались небольшой компанией.. и на мыс Ай-йя, с палатками... утром просыпаешься - море, солнце...
Раньше можно было бесплатно доехать от любой точки Крыма до дома (Севастополя) и ни один водитель никогда не брал денег !
на 3 руб 300 литров А-72 в розовых талонах
сгонять на юга и обратно на М-403

- evgkhalturin
- Новичок
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Goldwind писал(а):Ага. А еще была водка крепче и деффки моложе.
да и этот тоже крепче был

- evgkhalturin
- Новичок
=============Serg173 писал(а):Как-то в школьные времена в 11 вечера позвонил друг и позвал в поход - в 7 утра на электричках за 1000км на две недели с 30 рублями в кармане...
Кабельное телевидение на 6-м канале с ВМ12.
После школы на тренировку на троллейбусе.
Засекреченная школа карате в подвале.
Манная каша в "Блинно-пирожковой", эклеры за 22 копейки.
Мотоцикл "Ява". На круглом бензобаке сидеть жестко, на зато как будто сам рулишь.
"Горбатый" запорожец - лучший вездеход. Если застрял - я за руль, а отец из любой ямы руками вытащит.
Всем классом на картошку.
Первая любовь и первый поцелуй. Кто помнит, как это было?![]()
До утра в обнимку на подоконнике в подъезде. Если кто идет - на пионерское расстояние. Прошли - опять в обнимку.
Хорошие времена были, добрые...
да так и было

Заранее прошу прощения, если об этом уже писали, все 60+ стр. не одолела... На праздниках занесло меня на прогулку в районе ВДНХ, к самим павильонам. Не была там н-ное количество лет. полюбопытствовала, что произошло за эти годы с павильоном Космос, с детства любимым, с такими неземными "звездными" экспонатами и спутниками под потолком, к которым водили меня крошкой. Помню, позже в 90ых, как под этими же спутниками, молчаливо взирающими с высоты, торговали в "Космосе" турецким барахлом, такой был символ переходной эпохи. А давеча, т.е. уже в 2010г. и вовсе обнаружила вместо искомого "Космоса" павильон "Садовод-Огородник". И стало как-то грустно, и комментарий был банален и не нов "про%%али Россию...."
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- kirkinpuzel
- Активный участник
Садоводство и огородничество для современной России важнее космоса, ибо помогает реально решить продовольственную проблему
А космос это понты. 

Большой Брат
- evgkhalturin
- Новичок
груз вино это ми насцалиgumanoid писал(а):Э, нет, батенька... "Вася-С-Зубами" стоил 2-70, а вот "Рыгацители" - 2-50. Впрочем, было множество других недо- и полублагородных кислых вин ("Бахтриони" и пр.) с общим названием "Минассали"...Cableguy писал(а):Да бог с ним, с названием, я просто помно, что оно было самым дешёвым, а не Ракацители...
- evgkhalturin
- Новичок
мужики ваша правда так оно и было
остались только воспоминания

остались только воспоминания

- evgkhalturin
- Новичок
у вас невский аперетив былGEOFrog писал(а):БТ - вещь была ! Нас в Киеве, в военном училище, заставляли в нагрузку к пачке БТ брать пачку Памира ( Нищиий в горах)

"Агдам", ёмкость 0,7 на "рыло", булка чёрного хлеба, банка икры кабачковой. И МОЛОДОСТЬ!!!!!!
Инструктор PADI
- kirkinpuzel
- Активный участник
Еще такое вино имеется 

- Вложения
-
- Vino.jpg (8.57 КБ) 6640 просмотров
Большой Брат
В два часа ночи, на мойке в таксопарке, на капоте старенькой "Волги". Потом до шести утра в "свару", потом с кем-нибудь с первой смены по домам, по дороге заезд в "шанхай" к "чехам", чтобы "догнаться". Да-а-а! Нам было по двадцать два!!!
акуеть... врешь... бородатый..kirkinpuzel писал(а):Еще такое вино имеется

Столовое десертное вино - 70 копеек 

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Картинку лет 5 назад нашел в коллекции Гоблина. 

Большой Брат
Э-эх, а как же "плодово выгодное"? А как же спирт "Рояль"?kirkinpuzel писал(а):Картинку лет 5 назад нашел в коллекции Гоблина.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)