Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тебе учиться или пластик попопулярнее?авиадайвер писал(а):Чем SSI лучше PADI? Или наоборот? А может есть другие, более 'продвинутые'? Сам я учился в ACUC, очень доволен, но в России не представлена...
Как бы это не было противно Valery и Садко-Хургада ...DrCasper писал(а):Тебе учиться или пластик попопулярнее?авиадайвер писал(а):Чем SSI лучше PADI? Или наоборот? А может есть другие, более 'продвинутые'? Сам я учился в ACUC, очень доволен, но в России не представлена...Если первое -- хоть "ассоциация имени Василия Д'Пупкина", если второе -- PADI, наверное, наиболее популярная (по кол-ву выпущенных опят) ассоциация на просторах бывшего СССР
сравните учеников БА и учеников ПАДИ - поймете почему противно.Евгений К писал(а):
Как бы это не было противно Valery и Садко-Хургада ...
Удивительное крепкое остроумие! Прям - железобетонное. Особенно свежо выглядет идея травы... за которой надо ходить. Санта явно недогоняет!kirkinpuzel писал(а):У Сенсея кончилась трава. Щас раздобудет, дунет и опять надолго исчезнет. Потом опять появится, расскажет, что только СейфЭйр есть натсоящий найтрокс, и опять за травой пойдет.
Ну, это смотря какая бездорогоа. вот если песочек, да еще и температура выше 45, то он и и 10-метровый бархан не осиливает (про Н1 не говорю -это другая статья).Goldwind писал(а):мы несколько дружим с хаммер клубом, и на покатушки регулярно совместные собираемся, такой проблемы не слышал. но прет он по бездороге очень серьезноkirkinpuzel писал(а):У двух моих друзей Хаммеры. Один через неделю после покупки рвал волосы на заднице, второй за полтора года триждый менял КПП. :D Американские автомобили вообще отстой по определению, а еще и сделанные в России... это за гранью добра и зла. :D
Хотя, конечно, не последнюю роль играет и прокладка между рулем и сидением.Доцент писал(а):Приходилось и охотников на нивах и уазах вытаскивать)) Аж трос обрывали)))скат писал(а): Приходилось мне вытаскивать из лесу братанов на Х5 и прочих "вездеходах". Против "Нивы" только "УАЗ", и то не везде. Поверьте старому уральскому охотнику :D
Вчера мои инструкторы во время дневного дайвинга, долго наблюдали как на соседнем с нами боте с крупной падписью ВАНИ проводили программу Discower SCUBA Diving.... После чего предложили создасть специализацию под названием: "PADI TROUBLEMAIKER" ....Lindwurm писал(а):новая специализация - "kirkinpuzel PADI"
а разве это не самый первый курс ПАДИ?Сэнсэй писал(а):предложили создасть специализацию под названием: "PADI TROUBLEMAIKER" ....
А также главный ПАДИфоб и АнтиПАДИстkirkinpuzel писал(а):Обратитесь к Valery, он все объяснит, ибо он есть главный ПАДИвед Тетиса.