Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Каждому своё...
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
"По итогам нынешних выборов известный блоггер Алексей Навальный уже предложил «собрать всех «единороссов» страны, да отправить жить в Чечню». Ведь именно в Чечне проживает наибольшее число сторонников «Единой России»." Это пять!
http://infox.ru/authority/party/2011/12 ... _zva.phtml

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве тоже есть места, где ЕР имеет крепкую поддержку:
В московской психбольнице за ЕР проголосовали 93% избирателей
Так что жить в Чечню отправлять совсем не обязательно! Надо предоставить выбор. Безальтернативность - это не демократично.
Так что жить в Чечню отправлять совсем не обязательно! Надо предоставить выбор. Безальтернативность - это не демократично.
Нет слов и сил терпеть это. Где этот жирный мерзавец Зюганов и его кодла, почему молчат? Хотя молчат все главы карманных партий. Единственно, что оставляет надежду, так это то, что этот беспредел выявляют молодые ребята, - верю, что они не простят и не забудут.
Зло разбирает от бессилия!!!! Ненавижу!!!!
Виталий Молочков, PADI MSD
В итоге, согласно утверждению нашиста-пропагандона MaxVG, в нашей стране живет официально более 50% неудачников, а неофициально еще больше - процентов 75-80
Интересно, не страшно Максиму жить в стране неудачников?
Не ровен час, неудачники могут и начать права свои качать. Свалил бы он куда по-скорее, хотя бы в Чечню, где "Аллах дает деньги" 

Интересно, не страшно Максиму жить в стране неудачников?

Это мое оценочное суждение
Ха,твой "папша Зю" уже заявил,что "протестов не будет и надо конструктивно сотрудничать в новой Думе с партией власти"Витал писал(а):Нет слов и сил терпеть это. Где этот жирный мерзавец Зюганов и его кодла, почему молчат? Хотя молчат все главы карманных партий. Единственно, что оставляет надежду, так это то, что этот беспредел выявляют молодые ребята, - верю, что они не простят и не забудут.
Говорил же,что он ЧМО,не верили.
Он ВСЕГДА предавал своих сторонников,верьте дальше в него.

"Наш дурдом голосует за Путина" Гы-гыArti писал(а):В Москве тоже есть места, где ЕР имеет крепкую поддержку:

Вы его не правильно поняли.Воробей писал(а):Ха,твой "папша Зю" уже заявил,что "протестов не будет и надо конструктивно сотрудничать в новой Думе с партией власти"Витал писал(а):Нет слов и сил терпеть это. Где этот жирный мерзавец Зюганов и его кодла, почему молчат? Хотя молчат все главы карманных партий. Единственно, что оставляет надежду, так это то, что этот беспредел выявляют молодые ребята, - верю, что они не простят и не забудут.

http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN ... asitel.txt
Во-первых, я - не сторонник КПРФ.Воробей писал(а):Ха,твой "папша Зю" уже заявил,что "протестов не будет и надо конструктивно сотрудничать в новой Думе с партией власти"Витал писал(а):Нет слов и сил терпеть это. Где этот жирный мерзавец Зюганов и его кодла, почему молчат? Хотя молчат все главы карманных партий. Единственно, что оставляет надежду, так это то, что этот беспредел выявляют молодые ребята, - верю, что они не простят и не забудут.
Во-вторых, ЗЮ не одинок, все молчат и будут молчать, - им дали возможность расширить свои возможности по подходу к корыту.
В-третьих, в данный момент меня не волнуют политические предпочтения, - готов поддержать любого, кто хотя бы не будет молчать!
Да нет,это я читал,да вот по ТВ он сказал совершенно обратноетрофи писал(а):Вы его не правильно поняли.Воробей писал(а):Ха,твой "папша Зю" уже заявил,что "протестов не будет и надо конструктивно сотрудничать в новой Думе с партией власти"Витал писал(а):Нет слов и сил терпеть это. Где этот жирный мерзавец Зюганов и его кодла, почему молчат? Хотя молчат все главы карманных партий. Единственно, что оставляет надежду, так это то, что этот беспредел выявляют молодые ребята, - верю, что они не простят и не забудут.
Он ВСЕГДА предавал своих сторонников,верьте дальше в него.![]()
http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN ... asitel.txt

Лично слушал-ДВА раза,думал,что ослышался.Ан нет,все точно.
Подленько так,за спиной бухтит,а в глаза смелости не хватает

Да что там ЗЮ. - На прошлых выборах мы поймали реальный факт переписи протокола, - приехали из Думы СРы, раздували щёки, кричали, как сейчас Гудков бухтит, и что? - Да ничего, ровном счётом. - Все они, сволочи, за дерьмо нас держат. Так что не стоит из себя крутого строить, - все мы в одной помойке.
Он сказал, что будет бороться за каждый голос...
Посмотрим
Но заварухи я бы не хотел.
Посмотрим

Но заварухи я бы не хотел.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Вчера днём проголосовал. Всё заняло 5 минут. Никто ничего не спрашивал. Ну, которая выдавала бюллетени, спросила, придут ли остальные жильцы квартиры, но в данном контексте это был нормальный вопрос, ни о чем таком не свидетельствующий.
Единственное, что я не понял и забыл уточнить сразу -- это бюллетень в Москве должен быть черно/белым? Т.к. никаких цветных печатей, подписей и т.д. Так и должно быть? Просто я нигде не видел образца бюллетеня этого года выборов, поэтому мне можно было любую бумажку дать.
Единственное, что я не понял и забыл уточнить сразу -- это бюллетень в Москве должен быть черно/белым? Т.к. никаких цветных печатей, подписей и т.д. Так и должно быть? Просто я нигде не видел образца бюллетеня этого года выборов, поэтому мне можно было любую бумажку дать.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Политика всегда была и будет помойкой. Не перестаю удивляться на тех, кто растрачивает на нее драгоценные минуты жизни. Не обижайтесь пожалуйста, я не хочу Вас обидеть. Мне просто не понять, как можно заниматься таким скучным делом, если господь даровал нам возможность любоваться звёздами.Витал писал(а):Да что там ЗЮ. - На прошлых выборах мы поймали реальный факт переписи протокола, - приехали из Думы СРы, раздували щёки, кричали, как сейчас Гудков бухтит, и что? - Да ничего, ровном счётом. - Все они, сволочи, за дерьмо нас держат. Так что не стоит из себя крутого строить, - все мы в одной помойке.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Черно белый с цветной маркой и голограммой в правом верхнем углу.Карусель оказывается в Реутово была это за МКАД от Ивановского.Но не на все участки пускали.BK писал(а):Вчера днём проголосовал. Всё заняло 5 минут. Никто ничего не спрашивал. Ну, которая выдавала бюллетени, спросила, придут ли остальные жильцы квартиры, но в данном контексте это был нормальный вопрос, ни о чем таком не свидетельствующий.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю главное МП увидели- ни кто их добровольно не поддерживает. "А зачем нам "русский бунт бессмысленный и беспощадный"" (с)"День выборов"(с) А.С.ПушкинВитал писал(а):Да что там ЗЮ. - На прошлых выборах мы поймали реальный факт переписи протокола, - приехали из Думы СРы, раздували щёки, кричали, как сейчас Гудков бухтит, и что? - Да ничего, ровном счётом. - Все они, сволочи, за дерьмо нас держат. Так что не стоит из себя крутого строить, - все мы в одной помойке.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Плюс тыщатрофи писал(а): Мне просто не понять, как можно заниматься таким скучным делом, если господь даровал нам возможность любоваться звёздами.
Спасибо. Может была голограмма, может не было, не помню, скорее всего, была. В следующий раз надо будет как-то ещё до выборов ознакомиться с правилами проверки подлинности бюллетеней, чтобы потом не гадать.gennady golikov писал(а):Черно белый с цветной маркой и голограммой в правом верхнем углу.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.