Мне на Хургадинщине в целом больше нравится, чем в Шарме. Хотя изюминки есть везде. А чтоб не надоело, чередую Макади-Шарм-Кузейр. В Шарме, кстати, раздражает необходимость много кататься по берегу между портами. Особенно если жить в дальнем отеле - первого заберут, то есть вставать раньше всех, укатают пока всех соберут, вечером та же канитель, последнего привезут. А отпуск - это не только дайвинг, хочется и по саду погулять, и по пустыне, да и пожрать, в конце концов, не на бегу.Владимир Апуков писал(а): Maxx, я не понял - у нас битва ПАДИ-Б.Э. (точнее Б.Э. против всех) или Хургада-Шарм?Есть объективная географическая реальность и от нее никуда не денешься. Я лично 7 лет ныряю в Хургаде и ничего, ну нравится мне в ней.
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жил на севере, жил в центре, жил на юге Шарма.
Ощущения лишения меня "А отпуск - это не только дайвинг, хочется и по саду погулять, и по пустыне, да и пожрать, в конце концов, не на бегу." не возникло, равно как и не было "раздражает необходимость много кататься". Всё что для этого требовалось - попутно оказывалось. Может свой день лучше планировать и места надо знать?
Али шайтан-арбу кто-то плохо планирует?
Ощущения лишения меня "А отпуск - это не только дайвинг, хочется и по саду погулять, и по пустыне, да и пожрать, в конце концов, не на бегу." не возникло, равно как и не было "раздражает необходимость много кататься". Всё что для этого требовалось - попутно оказывалось. Может свой день лучше планировать и места надо знать?

Не, ну я признаю, что фигню снёс. Пройти 50 метров до пирса - это, конечно же, гораздо хуже и противней, чем полчаса до него ехать.Maxx писал(а):Жил на севере, жил в центре, жил на юге Шарма.
Отправь SMS с текстом Kd26 на номер 7250*Mountain diver писал(а):открой личко зульфия проверим твои спобностиMaxx писал(а):С почти гарантией?Mountain diver писал(а):А вы попробуйте проверить свой пробовательный рефлекс тады убедитесь кто в какой секте![]()
![]()
![]()
и ты узнаешь ВСЁ!

Нет, просто пытаемся максимально расширять сектор услуг.Maxx писал(а):Ой балуете вы их...
Иншаалллаа, в относительно скором времени сделаем филиал в Марса Аламе или ,скоре, в Хамате.
А относительно скоро - это когда? Может к сентябрю-октябрю?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, просто пытаемся максимально расширять сектор услуг.
Иншаалллаа, в относительно скором времени сделаем филиал в Марса Аламе или ,скоре, в Хамате.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Думаю, что ближе к Новому годуЮрик писал(а):А относительно скоро - это когда? Может к сентябрю-октябрю?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, просто пытаемся максимально расширять сектор услуг.
Иншаалллаа, в относительно скором времени сделаем филиал в Марса Аламе или ,скоре, в Хамате.![]()

Жаль(((Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Думаю, что ближе к Новому году. К сентябрю бы кораблик новый доделать до Флауэровских стандартов и запустить...

Не реально...Юрик писал(а):Жаль(((А мож пилотный проект в октябре запустить?

Мало того, что сама по себе работа достаточно серьезная (кроме бумаг пока ничего нет

Брать в долг не хочется, ибо берешь в долг деньги чужие, а отдавать потом приходится свои...

А вообще ИМХО это будет очень перспективно. Особенно в Хамате. Там почти никто еще не плавает. Более 50 сайтов, причем не сильно удаленных. Наш капитан очень хорошо знает эти места, т.к. несколько лет там работал.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не реально...![]()

Не стоит так расстраиваться!Юрик писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не реально...![]()
![]()
![]()

Какие наши годы!

Дык, хоца прям сразу, ну или этой осенью)))))))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не стоит так расстраиваться!
Какие наши годы!. Еще сплаваем вместе. Но чуть попозже...

Maxx писал(а):"Напоминая клиентам" чтоб не селились в Макади или Сома Бэй, т.к. вашему ДЦ это неудобно?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):]Нет, просто пытаемся максимально расширять сектор услуг.
Опять по новой...

НАМ все равно! Если нравится, можно жить хоть в Каире!
П.С.Алекс1954 писал(а):Совершенно верно. 30-40 км только до КПП - это уже далековато. Да и затыки на нём случаются километра на полтора. Поэтому самые северные сайты, где я бывал - Рамады и Гифтуны. .Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ДЦ Садко все это делает. Для ДЦ Садко никаких проблем, некоторые проблемы только у дайверов,потому что им приходится все-таки долго ехать до корабля каждое утро и вечер на автобусике.
То: Махх
Ваш коварный план и "взвешенные оценки" меня,как работника ДЦ (стр. 67), начинают давать свои плоды... Мы начинаем задыхаться от количества желающих попасть к нам. И это не смотря на то, что над входом, в отлиции от всех остальных, не висит эмблема дайвера с факелом в руках! Вам осталось совсем не много усилий. Еще чуть-чуть и у нас наступит полный колапс

За что боролись на то и ....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): П.С.
То: Махх
Ваш коварный план и "взвешенные оценки" меня,как работника ДЦ (стр. 67), начинают давать свои плоды... Мы начинаем задыхаться от количества желающих попасть к нам. И это не смотря на то, что над входом, в отлиции от всех остальных, не висит эмблема дайвера с факелом в руках! Вам осталось совсем не много усилий. Еще чуть-чуть и у нас наступит полный колапс. Держимся просто из последних сил...
![]()
![]()

И к чему эта ваша раздражительностьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Опять по новой...![]()
![]()
НАМ все равно! Если нравится, можно жить хоть в Каире!

2Матраскин: "не правильно ты бутерброд ешь, - ты его колбасой снизу клади"

Последний раз редактировалось Maxx 05-07-2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Maxx писал(а): 2Матраскин: "не правильно ты бутерброд ешь, - ты его колбасой с низу клади"![]()

Интресено, если бы мультипликаторы сняли сериал про "Дядя Фёдор Кот и Пёс"... в какой серии дядя Фёдр стал бы объяснять Матраскину как правильно бутерброд есть?

Умеете Вы поднять настроение в рабочие выходные!

Не хочется тоже переходить на личности, но удивляюсь как вас с ващей, как бы это лучше назвать, "нудностью" выдерживают в других ДЦ... У нас подобный тип людей не плавает больше одного дня.Maxx писал(а):
И к чему эта ваша раздражительностьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Опять по новой...![]()
![]()
НАМ все равно! Если нравится, можно жить хоть в Каире!"Набряцали" сами своим языком теперь злитесь - Устали
"Корона" не жмет ли чай? "Царство" не маловато ль?
Корона жмет и царство маловато. Поэтому, как писал выше, расширяемся.
"Ткнули пальчиком и потекло..."Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не хочется тоже переходить на личности, но удивляюсь как вас с ващей, как бы это лучше назвать, "нудностью" выдерживают в других ДЦ... У нас подобный тип людей не плавает больше одного дня.
Корона жмет и царство маловато. Поэтому, как писал выше, расширяемся.
За "переход на личности"- хоть и предполагалось от вас, но надежда на лучшее умирает последней, и ей не случилось это делать, - поэтому твердая "5".

Про "корону и царство", похоже "как в воду глядел" - теперь и впрямь сомневаться приходится меньше. Особливо после вашей "чуткой заботы о том, как же выдерживают другие ДЦ, если мы такие замечательные и Настоящие Человеки больше дня с 'такими' не можем..."

Может оттого и "выдерживают", что "там" всё больше принято уметь отлично ладить и взаимодействовать с Людьми, отлично нырять и отлично выполнять программу погружения, а не "плавать поплевывая на ПАДИ и т.д."?

В остальном, собственно впечатление и мнение сложилось ранее. Оставались, так сказать некоторые "сомнения и штришки" в них.