Почему ""вообще запретят"Андрей СПб писал(а):Ну или запретили срать в кустах - это первый шаг клятой власти, надо митинговать пока вообще срать не запретили.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему ""вообще запретят"Андрей СПб писал(а):Ну или запретили срать в кустах - это первый шаг клятой власти, надо митинговать пока вообще срать не запретили.
Или затеять что нибудь подвергающее опасности основы государства. На портрет верховного насрать, например. Так что только в присутствии офицера. А откажется от присутствия, тогда вообще запретят. Разве что через прокси...BKC писал(а):Почему ""вообще запретят"Андрей СПб писал(а):Ну или запретили срать в кустах - это первый шаг клятой власти, надо митинговать пока вообще срать не запретили.- никто не собирался и пресловутый Тelegram вообще запрещать. В присутствии офицера, наблюдающего за процессом - вот и всё. Оно и безопаснее так будет... мало ли что - и утонуть, провалившись в "очко" можно, и разбиться, упав с унитаза, и... мало ли что ещё может случиться.
"Всё новое это хорошо забытое старое." (С) Хотя ещё не всеми забытое. Так что и придумывать-то АндреюСПб ничего не надо...Krapiva писал(а):Или затеять что нибудь подвергающее опасности основы государства. На портрет верховного насрать, например.
Эммм...Андрей СПб писал(а):Эк вас завело слово "насрать" - сразу бросились его обсасывать
Полный текстРадиостанция «Говорит Москва» писал(а):Жаров сообщил, что с ним можно связаться в Telegram
Глава Роскомнадзора сказал об этом во время беседы с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко.
Встреча произошла на параде Победы на Красной площади. В ответ на вопрос Сергея Доренко «могу ли я написать вам сообщение в Telegram» Александр Жаров произнёс: «Запросто».
"Все очень просто. Нужна всего-навсего непрерывная цепь побед над собственной памятью. Это называется «покорение действительности»; на новоязе — «двоемыслие».Павел.bard.ru писал(а):Услышал сегодня утром по радио...
Полный текст
Дай, пожалуйста ссылку на эти каналы. Ну чтобы у меня тоже пищал (а жаба душила)ВиТим писал(а): А Telegram "пропищал", взглянул и работаешь дальше. (А жаба душит).
Я не юрист ни разу, поэтому мне интересно:РБК писал(а):В Мосгорсуде во вторник заявили, что решение суда еще не вступило в силу. В Роскомнадзоре говорят, что пункт о немедленном исполнении решения о блокировке доступа к мессенджеру «не требует ожидания вступления его в законную силу»
Ну вообще то в истории всех стран есть решения судов (о смертной казни в частности) с указанием немедленного исполнения.Павел.bard.ru писал(а): суд принимает решение, например, о смертной казни, это решение приводится в немедленное исполнение, а потом, в установленные сроки, решение пересматривается и отменяется
В предусмотренных законом случаях.Павел.bard.ru писал(а):По второму кругу? Или уже по третьему?Я не юрист ни разу, поэтому мне интересно:РБК писал(а):В Мосгорсуде во вторник заявили, что решение суда еще не вступило в силу. В Роскомнадзоре говорят, что пункт о немедленном исполнении решения о блокировке доступа к мессенджеру «не требует ожидания вступления его в законную силу»
1. Можно ли исполнять решение суда, если оно не вступило ещё в законную силу?
Времена гражданской войны, массовых репрессий и т.п. не рассматриваем. Там вообще много чего было. Людоедского. Рассматриваем "цивилизованный" период.Павел.bard.ru писал(а): суд принимает решение, например, о смертной казни, это решение приводится в немедленное исполнение, а потом, в установленные сроки, решение пересматривается и отменяется![]()
Володя, спасибо!Elf in Stone писал(а):
Ну, суд-то, ясное дело, ни за что ответственности не несёт.Павел.bard.ru писал(а):Володя, спасибо!Elf in Stone писал(а):
Не буду лукавить - именно на твой ответ и надеялсяДа, слово "может" для поворота звучит очень жизнеутверждающе
Но это хоть может. Насколько понял, никакой компенсации ни со стороны истца, ни тем более суда ответчику, если он понёс потери в результате принятого к немедленному исполнению, но впоследствии отменённого решения, не предусматривается?
Сколько раз замечал - начнёшь что-то обсуждать, и тут же с неожиданной стороны "в тему". Прихожу вчера домой с работы, беру из ящика газету, а тамElf in Stone писал(а):Ну, суд-то, ясное дело, ни за что ответственности не несёт.А с поворотом всё интереснее.
Во-во...Павел.bard.ru писал(а):Сколько раз замечал - начнёшь что-то обсуждать, и тут же с неожиданной стороны "в тему"...
А у меня "This page (http://knigger.org/orwell/1984/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert"BKC писал(а): Скопировал... но проверил сперва как оно открывается-читается. А там... url=http://www.whale.to/a/big-brother-is-wa ... poster.jpg]Полный текст.[/url]![]()
![]()
Да всё так!Юрик писал(а):Что я делаю не так?...