ага......дети, зачатые во время переходов в австралию на велосипедахBeerFood писал(а):Японские школьницы идут в BeerFood'уИли дети Ктулху: "Здравствуй, папа!"
Связь после поездки в Тверь на майские
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
olgerd писал(а):ага......дети, зачатые во время переходов в австралию на велосипедахBeerFood писал(а):Японские школьницы идут в BeerFood'уИли дети Ктулху: "Здравствуй, папа!"

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что, остается чуть больше одного дня... Предлагаю всем желающим подтвердить свое присутствие на тусовке в этой теме. Начну с себя 
На тверских карьерах будет BeerFood
Просьба к Сергеям: если можно, сделайте список, как на МК делали, пожалуйста

На тверских карьерах будет BeerFood

Просьба к Сергеям: если можно, сделайте список, как на МК делали, пожалуйста

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Все ружья твоего испугались и притихли 

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я его не буду брать, сначала на учет надо поставить, а это - не раньше след. вторника. Даже патроны пока не покупалSvetlana777 писал(а):Все ружья твоего испугались и притихли

Я буду(Water-man). Зовут Сергей. Приеду с Vuk. - ом. Кто-то будет ещё. Всё в руках Vuk. -a.
Чётность - это главное!
Я буду(Water-man). Зовут Сергей. Приеду с Vuk. - ом. Кто-то будет ещё. Всё в руках Vuk. -a.
Чётность - это главное!
- Гражданин Мира
- Участник
Я тоже бы хотел приехать!
Думаю, что никакой форум не заменит живово общения с настоящими дайверами.
Если можно, то дайте точные координаты точки сбора (долгота-штрота). Я плохо знаю те места и поэтаму буду использовать автонавигацию.
И еще. Можно ли будет ариндовать снаряжение для плавания, т.к. своего еще нету.
И карточки у меня тоже еще нету.
Заранее спасибо!
Если можно, то дайте точные координаты точки сбора (долгота-штрота). Я плохо знаю те места и поэтаму буду использовать автонавигацию.
И еще. Можно ли будет ариндовать снаряжение для плавания, т.к. своего еще нету.

Заранее спасибо!
Сброс с самолета, миленко, миленькоГражданин Мира писал(а): Если можно, то дайте точные координаты точки сбора (долгота-штрота)

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Гражданин Мира
- Участник
Вы слепой? А еще инструктор!Max писал(а):Сброс с самолета, миленко, миленькоГражданин Мира писал(а): Если можно, то дайте точные координаты точки сбора (долгота-штрота)

Написано же СБОРА.
Для сильно вумных есть карта, а там синеньким дорога обведенаГражданин Мира писал(а):Вы слепой? А еще инструктор!Max писал(а):Сброс с самолета, миленко, миленькоГражданин Мира писал(а): Если можно, то дайте точные координаты точки сбора (долгота-штрота)![]()
Написано же СБОРА.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, нафигационных данных нет... По выложенным здесь: viewtopic.php?t=21870 картам легко найдете маршрутГражданин Мира писал(а):Я тоже бы хотел приехать!
И еще. Можно ли будет ариндовать снаряжение для плавания, т.к. своего еще нету.И карточки у меня тоже еще нету.
Заранее спасибо!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто из МОсквы едет - кто во сколько собирается выезжать?
CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда ездим в те края, то в междусобойчиках расклад обычно такой: в 8-00 собираемся на стоянке у Макдона после Химок, (кто желает может потрескать тут же) и прикинув общее кол-во машин, трогаемся у путь... После развилки на Тверь ждем отставших и уже до места. ЕСЛИ все же выберусь (пока 50/50), то буду в указанное время. Дорогу знаю. Буду, вероятно, один. Маршрут следования: Лужники - 3-е кольцо - Кутузовский - Рублевка - МКАД - Ленинградка или Лужники - Садовое - Ленинградка (пока мыслю). Телефон, если надо, в личку. Точный расклад буду знать часам в 19-00.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я медленно езжу, поэтому я часов в 7 наверное из дома выеду. А интересно, пробки будут? дачнеги там всякие 

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дачнеги, наверное, сегодня вечером забьют трассуSvetlana777 писал(а):я медленно езжу, поэтому я часов в 7 наверное из дома выеду. А интересно, пробки будут? дачнеги там всякие
- VictorVideo
- Активный участник
А куда вы все торопитесь ? Дайте Бирфуду лагерь разбить, дров привести, напилить-наколоть, жратву сготовить, поляну накрыть - и тут уж и мы в белом лимузине. А то ведь припахает. 

Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Дачнеги и медленно едущие как раз и позволят достичь искомых карьеров часам к 11, при условии выезда в начале девятого от Макдака...VictorVideo писал(а):А куда вы все торопитесь ? Дайте Бирфуду лагерь разбить, дров привести, напилить-наколоть, жратву сготовить, поляну накрыть - и тут уж и мы в белом лимузине. А то ведь припахает.
ЗЫ: вне зависимости от собственного присутствия предлагаю "точкой рандеву" считать стоянку Макдона в Химках, время Ч - 8-00 утра... +/- 20 минут на сборы
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
По-любому! Тебе уже даже роль отведена - баллоны с грузами таскатьVictorVideo писал(а):А куда вы все торопитесь ? Дайте Бирфуду лагерь разбить, дров привести, напилить-наколоть, жратву сготовить, поляну накрыть - и тут уж и мы в белом лимузине. А то ведь припахает.