мальчик, что ты курил? тебе добрые юнаты отсыпали чего-то? я Крошкой не умею притворяться, я большая ужеBeerFoodик писал(а): А меня Бикуфуд научил! Но ты то, тетя Света вообще надо мной издеваешься, Крошкой притворяешься. Это тебя забанить надо!!!
Дядя, КВАК добрый, как мой папа!
ищу родственника
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Даааааааааа... Через тернии думал подойти к завершению
Но видимо судьба уготовила этой теме не менее полусотни страниц
Одно осталось не ясным - чьи эти маленькие мутанты??? Кто ЭТО сделал???
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
BeerFoodик
- Новичок
Нет дядя КВАК добрый, потому что он вас всех злых, вместе собрал и вы здесь добру учитесь. А когда мне дядя Квак футболку даст? У мамы моей была футболка, ей дядя КВАК дал.Svetlana777 писал(а):мальчик, что ты курил? тебе добрые юнаты отсыпали чего-то? я Крошкой не умею притворяться, я большая ужеBeerFoodик писал(а): А меня Бикуфуд научил! Но ты то, тетя Света вообще надо мной издеваешься, Крошкой притворяешься. Это тебя забанить надо!!!
Дядя, КВАК добрый, как мой папа!. А дядя КВАК добрый, потому что футболку с ником хотел тебе свою отдать?
ищу отца!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
так твоя мама еще и с дядей КВАКомBeerFoodик писал(а): Нет дядя КВАК добрый, потому что он вас всех злых, вместе собрал и вы здесь добру учитесь. А когда мне дядя Квак футболку даст? У мамы моей была футболка, ей дядя КВАК дал.
CyberBubbleMaker
Да что вы паритесь с Биирфудиком?
У человека весной тараканы зашевелились в голове.
А вы реагируете.
Человек не может нормальную тему поднять, и поэтому всякую ерунду пишет. А вы ведётесь.
Света, зачем тебе это нужно?
А вы реагируете.
Человек не может нормальную тему поднять, и поэтому всякую ерунду пишет. А вы ведётесь.
-
BeerFoodик
- Новичок
Ну вот опять у меня комплексы развивают, у меня и так папы нет!Ser-Ga писал(а):Да что вы паритесь с Биирфудиком?
А вы реагируете.
ищу отца!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, ты о чем? нам может на работе скучно. суббота же, а мы работаем. почему бы бедному-несчастному бирфудику не помочь папу найти?Ser-Ga писал(а):Да что вы паритесь с Биирфудиком?
А вы реагируете.
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Прально-прально! Нет у меня детей!Ser-Ga писал(а):Да что вы паритесь с Биирфудиком?
А вы реагируете.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому что у него нет папы! Это клон, выращенный в НИИ Мумологии! В 8 раз меньше оригинала!Svetlana777 писал(а):Сергей, ты о чем? нам может на работе скучно. суббота же, а мы работаем. почему бы бедному-несчастному бирфудику не помочь папу найти?Ser-Ga писал(а):Да что вы паритесь с Биирфудиком?
А вы реагируете.
Товарищи!
Работать надо!
Или уже отмечать праздники!
А вы на клавиши давите.
Работать надо!
А вы на клавиши давите.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну дык работай, кто тебе не даетSer-Ga писал(а):Товарищи!
Работать надо!
А вы на клавиши давите.
А ты тем предлагаешь на форуме заниматься? Крылья выбирать?
Viva Scuba Libre!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а кто сказал что мы не работаем? мы работаем! Ну Бирфудик может не работает только, потому что он малолетний бездельникSer-Ga писал(а):Товарищи!
Работать надо!
А вы на клавиши давите.
CyberBubbleMaker
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Похож?BeerFood писал(а):Потому что у него нет папы! Это клон, выращенный в НИИ Мумологии! В 8 раз меньше оригинала!Svetlana777 писал(а):Сергей, ты о чем? нам может на работе скучно. суббота же, а мы работаем. почему бы бедному-несчастному бирфудику не помочь папу найти?Ser-Ga писал(а):Да что вы паритесь с Биирфудиком?
А вы реагируете.
Viva Scuba Libre!
Как, у BeerFoodика нету папы?BeerFood писал(а): Потому что у него нет папы! Это клон, выращенный в НИИ Мумологии! В 8 раз меньше оригинала!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю, я Бирфудика не виделБалу писал(а):Похож?BeerFood писал(а):Потому что у него нет папы! Это клон, выращенный в НИИ Мумологии! В 8 раз меньше оригинала!Svetlana777 писал(а): Сергей, ты о чем? нам может на работе скучно. суббота же, а мы работаем. почему бы бедному-несчастному бирфудику не помочь папу найти?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Звонить бесполезно, сотрудники института уже ушли с рабочих мест, готовятся к поездке на симпозиум под Тверью.Крошка писал(а):Как, у BeerFoodика нету папы?BeerFood писал(а): Потому что у него нет папы! Это клон, выращенный в НИИ Мумологии! В 8 раз меньше оригинала!А что такое клон? Может быть мне НИИ Мумулугии тоже клон сделает, клон папы! Только как оригинал! Кому там нужно позвонить?
Что-то я не понял... Вопрос о третьем сроке еще открыт и обсуждаем. А Ктулху подождет... или оное место можно на британский флаг порвать! И не таких в сортирах мочили!Алекс1954 писал(а):
Мальчик, спроси у Ктулху, он твоего папу хорошо знает. Я бы даже сказал, устал зарубки делать в ожидании окончания президентства Путина...
Владимер Владимеровеч
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, мля, я тебе говорил, чтобы ты кислоту не жрал?Путен писал(а):Что-то я не понял... Вопрос о третьем сроке еще открыт и обсуждаем. А Ктулху подождет... или оное место можно на британский флаг порвать! И не таких в сортирах мочили!Алекс1954 писал(а):
Мальчик, спроси у Ктулху, он твоего папу хорошо знает. Я бы даже сказал, устал зарубки делать в ожидании окончания президентства Путина...