Я предлагаю без шашлыков. Взять водки и 28 июля после МК у Горпенюка вместе с Серегой и подискутировать.Григорий. писал(а):При встрече мы возьмем водки, супруга замутит шашлык или стэйки, пойдем на природу, выпьем и покалякаем от души.Александр Михайлов писал(а):Григорий. писал(а): А если по теме, то, извольте, так, на вскидку:
Бредбери, Бёджесс, Оруэлл, Бах, Хэмингуэй ("Старик и море"), Джерром, О.Генри
Бунин, Булгаков, Шолохов, Чехов, Гоголь...
хороший список-вот значится прочитать и при встечи пересказать!![]()
ЗЫ:Ты там в заграницах особо не расслабляйся, приобщайся к высокому.
Конспектируй.
По приезду - проверю!
Кто что сейчас читает?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже.Александр Михайлов писал(а): Я и на Мальте вас не забуду серых енотов и манульщиков-прогульщиков библиотек![]()
Кстати Ричард Бах мне нравится
А "Прощай оружие" что-то не покатило...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ты что?BeerFood писал(а): Я предлагаю без шашлыков. Взять водки и 28 июля после МК у Горпенюка вместе с Серегой и подискутировать.
Там же все к Holy Wars съедет. Мы же с Саньком охмуренные капиталлистическим хищником сектанты, не способные увидеть всё величие пластиковой пряжки и брачных забандаженных крыльев
Ласты у нас тоже старообрядческие из банальной резины, а не из прогрессивного монопрена.
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 18-07-2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не съедетГригорий. писал(а):Да ты что?BeerFood писал(а): Я предлагаю без шашлыков. Взять водки и 28 июля после МК у Горпенюка вместе с Серегой и подискутировать.![]()
Там же все к Holy Wars съедет. Мы же с Саньком охмуренные капиталлистическим хищником сектанты, не способные увидеть всё величие пластиковой пряжки и брачных забандаженных крыльев.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Григорий. писал(а):Да ты что?BeerFood писал(а): Я предлагаю без шашлыков. Взять водки и 28 июля после МК у Горпенюка вместе с Серегой и подискутировать.![]()
Там же все к Holy Wars съедет. Мы же с Саньком охмуренные капиталлистическим хищником сектанты, не способные увидеть всё величие пластиковой пряжки и брачных забандаженных крыльев.
Да и Серега книжки читает исключительно по теме "как завлечь на МК." Классика его не волнует
Бизнес знаите ли штука будет поинтересней вашего Фауста
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
- Александр Михайлов
- Активный участник
BeerFood писал(а):Да не съедетГригорий. писал(а):Да ты что?BeerFood писал(а): Я предлагаю без шашлыков. Взять водки и 28 июля после МК у Горпенюка вместе с Серегой и подискутировать.![]()
В общем, мысль есть тусануть
Устроим литературные вечера?
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Тока не чаще раза в месяц, а то печень шалить будет после таких вечеров.Александр Михайлов писал(а):Устроим литературные вечера?BeerFood писал(а): В общем, мысль есть тусануть![]()
- Александр Михайлов
- Активный участник
Григорий. писал(а):Тока не чаще раза в месяц, а то печень шалить будет после таких вечеров.Александр Михайлов писал(а):Устроим литературные вечера?BeerFood писал(а): В общем, мысль есть тусануть![]()
Мы ее угостим Эриком Берном
Пусть размышляет до следующих посиделок
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, 28-го после МК я хоть всю ночь горазд дискутироватьАлександр Михайлов писал(а): Устроим литературные вечера?![]()
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр Михайлов писал(а):Бу писал(а):БуАлександр Михайлов писал(а):Подвожу итог.
Версия о том, что писатель пол Корана спер вообще супер!![]()
:«Чтоб делал мир если не было Тебя? Для кого бы он жил?»
Это к вопросу о примирение с Судьбой.
Сура 56 "Неотвратимое событие".![]()
Кстати, а Вы Коран то читали? Ислам недаром очень популярная религия. quote]
Респект!![]()
Ах, умничать изволим, что же дословно. Мне не лень.![]()
Страница 575 по 578. Сура 56
Аль Уакиа
Когда неотвратимое событие наступит
Не будет ни одной души
Которая в его приход не верит.
Дальше лень цитировать.
Мне сура 58 например нравится.
Начало.
Во имя Аллаха
Всемилостивого и Милосердного!
Аллах услышал обращенье той,
Которая к Тебе (О муххамед) взывала
О своей супруге
И жалобу свою несла (в молитвах) к Богу
Аллах услышал и беседу вашу,-
Аллах ведь слышит (все), и зрит во (вся)
Там много строк я лишь еще окончание Вам приведу.
Осведомлен Господь о всем, страница 585
Что вы творите.
Страница 586
Бог наказал:
«Лишь Мне и всем Моим пророкам
Стать победителям суждено»
Поистине Аллах -Всесилен и могуч!
Перевод Валерии Пороховой
ислам знаите также интересен как и христианство
Лера Людвиг
- Александр Михайлов
- Активный участник
Можно практически любое произведение философского направления подвести под Коран или Библию, только что это доказывает? 
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное отсутствие собственной мыслиАлександр Михайлов писал(а):Можно практически любое произведение философского направления подвести под Коран или Библию, только что это доказывает?
Лера Людвиг
- Александр Михайлов
- Активный участник
Бу писал(а):Наверное отсутствие собственной мыслиАлександр Михайлов писал(а):Можно практически любое произведение философского направления подвести под Коран или Библию, только что это доказывает?Ницше например трудно под Коран подогнать. А вообщето грустно...
Я вот выработала свою философию по жизни. А потом наткнулась на Ошо-а там все один в один
. Ничто не ново .......
не могу согласиться ведь есть еще и "Легенды и мифы Древней Греции"
т е есть труды более древние чем Коран тот же
Наверное все же не в том месте копаем...история человечества в ее познание мира и Вселенной все же гораздо глубже.
Впрочем мы сейчас зайдем в другую тему
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольно! Сталкер читает сталкераStAlkeR1975 писал(а): В данный момент читаю серию "S.T.A.L.K.E.R."
Да уж, в этой ветке, как и в любой другой - слово за слово и можно запросто по мордасам получить "за субъективизм и левый уклонизм"StAlkeR1975 писал(а): п.с.: высказываться по поводу остальных авторов не буду, т.к. хотя и имею своё субъективное мнение, но литературным критиком себя не считаю
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Последнюю шутку придумал АристофанАлександр Михайлов писал(а):Бу писал(а):Наверное отсутствие собственной мыслиАлександр Михайлов писал(а):Можно практически любое произведение философского направления подвести под Коран или Библию, только что это доказывает?Ницше например трудно под Коран подогнать. А вообщето грустно...
Я вот выработала свою философию по жизни. А потом наткнулась на Ошо-а там все один в один
. Ничто не ново .......
не могу согласиться ведь есть еще и "Легенды и мифы Древней Греции"![]()
т е есть труды более древние чем Коран тот же![]()
Наверное все же не в том месте копаем...история человечества в ее познание мира и Вселенной все же гораздо глубже.
Впрочем мы сейчас зайдем в другую тему
Лера Людвиг
Ага! Частое явление! Только гонорарАлександр Михайлов писал(а): я знаю одну начинающую писательницу-она ничего не платит, ее книгу издают и еще платят гонорар. Когда выйдет книжка шепну где ее купить.Мы все таки малость говорим о разном.
Народ! А чего про поэтов никто особо не пишет? У кого кто любимый?
У меня все просто: 1 место - Гумилев, могу по кругу читать, А еще: Маяковский, Блок, Ахматова, Пушкин, Рембо, Бодлер, иногда под настроение Цветаева и Лермонтов, и иногда - Вяземски (ну когда хочется чего-то такого классически красивого спокойного и монументального как ... ну как Троицкий собор (тот что в Сергиевой лавре).
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Рэмбо и РембО -родные братья!!!Tata писал(а):Ага! Частое явление! Только гонорарАлександр Михайлов писал(а): я знаю одну начинающую писательницу-она ничего не платит, ее книгу издают и еще платят гонорар. Когда выйдет книжка шепну где ее купить.Мы все таки малость говорим о разном.
я столько с собой в магазин на продукты беру. Кстати, не только у начинающих.
Народ! А чего про поэтов никто особо не пишет? У кого кто любимый?
У меня все просто: 1 место - Гумилев, могу по кругу читать, А еще: Маяковский, Блок, Ахматова, Пушкин, Рембо, Бодлер, иногда под настроение Цветаева и Лермонтов, и иногда - Вяземски (ну когда хочется чего-то такого классически красивого спокойного и монументального как ... ну как Троицкий собор (тот что в Сергиевой лавре).
Только что закончил читать "Вольфганг Мессинг" Эдуарда Володарского.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Бу Ницше например трудно под Коран подогнать. А вообщето грустно...
. Ничто не ново .......
[/quote]
Прям счас по диагонали просмотрел на етого ошо - (букофф много). Есче одно из описаний мира, по мне что-нибудь повеселей-бы. Хотяб как у Насреддина
Прям счас по диагонали просмотрел на етого ошо - (букофф много). Есче одно из описаний мира, по мне что-нибудь повеселей-бы. Хотяб как у Насреддина
PADI RD, TDI BTR
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
В последние годы появилось очено много новых хороших книг. Я читаю детективы и фэнтези. Из того, что очень понравилось - Панов, Свержин, Злотников, Белянин, Акунин, Лукьяненко. Макс Фрай - просто супер!
Громыко из сериии женских романов - великолепная фэнтези
Хмелевская и Стаут, Асприн лучшие во все времена!
Ссылки не пишу, все эти книги есть на Альдебаране.
Громыко из сериии женских романов - великолепная фэнтези
Хмелевская и Стаут, Асприн лучшие во все времена!
Ссылки не пишу, все эти книги есть на Альдебаране.