Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну и как вернуть Акуленка. Она же должна вернуться.Один фиг без дайвинга не сможет жить.
Не сдюжит.Оль ну а если сдюжит получит от меня фтографию корпуса твоего ребризера. И в догонку еще будет.Helga писал(а):Да куда там!

Все мы дети Великой державы
Все Мы помним заветы отцов
Где Илья твой и где твой Добрыня.
Мы неможем прожить без гонцов?
Сыновей кличет родина-тихо
Без нее мы б прожить не смогли.
Пусть нам будет чудовищно лихо
Но мы строили ей корабли.
По другомы мы жить не умели
Может дети нас смогут понять
Если есть в руках добрые цели
Их и дявол не сможет отнять.
Все Мы помним заветы отцов
Где Илья твой и где твой Добрыня.
Мы неможем прожить без гонцов?
Сыновей кличет родина-тихо
Без нее мы б прожить не смогли.
Пусть нам будет чудовищно лихо
Но мы строили ей корабли.
По другомы мы жить не умели
Может дети нас смогут понять
Если есть в руках добрые цели
Их и дявол не сможет отнять.
Юрий, я к вам не сало с горилкой набивался есть, а спросил про подледную нырялку, не ныряете под лед так и скажите. Повторюсь, но данный анекдот подходит в вашему гостеприимному вэлкому:Юriy писал(а):Земляк говорите?Химик писал(а):Зэмляк, ну щош ты такий злий, подначуешь котыка, а вин и рад стораця пакосты пысаты.Юriy писал(а):Такую энергию, да в мирных бы целях
А я к вам собираюсь на НГ в Лутугино, вы там под лед ныряете, чи ни? Нырял на Волнухинском карьере, на Лутугинском вдх. В обузу не буду, если будете нырять в НГ каникулы, сообщите, а мож свидимся.судя по акценту, "казачек то засланный"
, а так welcome
Іде кум по вулиці, баче – кум сало їсть у дворі. Каже:
- куме, ти чи сало їси
- егеж
- а мене пригостиш
- та заходь
- так у тебеж злий собака у дворі одвязаний бігає
- ТАК ОТОЖ!
Трофи, а вам то на что наступил? Или так: -А мы пойдем на севертрофи писал(а):Юр ,акцент у него казырный, но бьют, не по акценту и даже не по паспортуЮriy писал(а):Земляк говорите?Химик писал(а): Зэмляк, ну щош ты такий злий, подначуешь котыка, а вин и рад стораця пакосты пысаты.
А я к вам собираюсь на НГ в Лутугино, вы там под лед ныряете, чи ни? Нырял на Волнухинском карьере, на Лутугинском вдх. В обузу не буду, если будете нырять в НГ каникулы, сообщите, а мож свидимся.судя по акценту, "казачек то засланный"
, а так welcome
))

Приезжает корреспондент в полк дальней авиации и спрашивает, кто самый лучший летчик. Ему указывают на идущего дедушку в очках для слепых и с тростью. Подходит корреспондент и спрашивает: " Скажите, Вы самый лучший летчик в полку?" "Да" - отвечает тот. "Но Вы же слепой, как Вы летаете?". "А что там летать? Двигатели запускает бортинженер, по рулежке рулит правый летчик, а в небе командует штурман - доверни влево, доверни вправо. Вот так и летаю. "А как Вы садитесь?" " Штурман заводит на глиссаду, пролетая дальний привод - слышу в наушниках сигнал и, сразу штурвал "от себя", пролетаю над ближним приводом, опять слышу сигнал, и снова штурвал "от себя". И держу до тех пор, пока не услышу в наушниках - "когда-нибудь этот мудак нас убьет" - и плавно "на себя".
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри - мяядуза!
Мама:
- Какая в пяяязду мяядуза? Цла-а-афан...
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри - мяядуза!
Мама:
- Какая в пяяязду мяядуза? Цла-а-афан...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Хамбургер,братское сердце!
Тут же анекдоты вроде собирались вставлять?
И г-н Химик ранее тут доказывал,почему он не может воспользоваться веткой
" И снова Юмор" viewtopic.php?t=49502
а вы его посевную валите своими картинками,ссылками и сканами
вам его стоит посмотреть,прежде чем "наезжать" на Дану на основании моих сообщений,дабы изучить понятие "сарказм"..но если времени смотреть нет-не переживайте,я вам буду вот такой смайл лепить ,чтобы вам понятнее было

PS и это,продолжайте "жечь напалмом"!! пишите больше и чаще!! анекдоты про медузу и червяков (С) 1980-ые -чудо как хороши ,такие ностальгические..ммм..еслиб ещё и смешными были-цены бы им не было
PSS кстати ,по вашим ,джентельмены , советам,начинаю принимать "ОТ головы" "другое" ,а так же подыскиваю новую аватару ,дабы не раздражать Ваш мудрый взгляд ...
ну и это,как обещал

Тут же анекдоты вроде собирались вставлять?
И г-н Химик ранее тут доказывал,почему он не может воспользоваться веткой
" И снова Юмор" viewtopic.php?t=49502
а вы его посевную валите своими картинками,ссылками и сканами

Химик есть такой замечательный сериал "Теория большого взрыва"Химик писал(а):....
Ну и наконец ответ Дане (остальных проигнорирую, извините). Вы что к Whissper в адвокаты записались, он что вас попросил, вы и так наговорили здесь на 5 блондинок. Когда мужики базарят, дамам встревать не рекомендуется. Вот видите здесь подтверждение тому:
......
Вот так вот, инициатива бывает наказуема. К вам придет это с опытом, не расстраивайтесь....

PS и это,продолжайте "жечь напалмом"!! пишите больше и чаще!! анекдоты про медузу и червяков (С) 1980-ые -чудо как хороши ,такие ностальгические..ммм..еслиб ещё и смешными были-цены бы им не было

PSS кстати ,по вашим ,джентельмены , советам,начинаю принимать "ОТ головы" "другое" ,а так же подыскиваю новую аватару ,дабы не раздражать Ваш мудрый взгляд ...
ну и это,как обещал

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
А было 3 анекдота, один чо свежий? классификатор вы наш временной.
Вечером, собираясь в офицерский клуб, поручик Ржевский обнаружил, что у него катастрофически не хватает свежих приколов и анекдотов. Пришлось обращаться за помощью к незаменимому денщику:
- Степааааааааааааан!
- Я здесь, вашбродь!
- Я сейчас иду в Клуб, срочно требуется что-нибудь смешное, что было бы не стыдно рассказать в обществе.
- А вот, вашбродь, прикольный каламбур. Учительница физики рассказывает гимназистам: "Все предметы, на которые мы смотрим сквозь аквариум, кажутся нам как бы за лупой".
- Ни ..уя не понял, - сказал Ржевский после получасового раздумья.
- Ну как же, вашбродь, если посмотреть на любой предмет сквозь аквариум, то кажется, что смотришь как бы через лупу. А если сказать, что предметы кажутся как бы за лупой, то можно подумать, что они кажутся за(без пробела)лупой!
Пришел Ржевский на бал и говорит:
- Господа, мне тут такой смешной каламбур сейчас рассказали! Короче, если посмотреть сквозь аквариум на любой предмет, то этот предмет непременно будет похож на за(без пробела)лупу!
Вечером, собираясь в офицерский клуб, поручик Ржевский обнаружил, что у него катастрофически не хватает свежих приколов и анекдотов. Пришлось обращаться за помощью к незаменимому денщику:
- Степааааааааааааан!
- Я здесь, вашбродь!
- Я сейчас иду в Клуб, срочно требуется что-нибудь смешное, что было бы не стыдно рассказать в обществе.
- А вот, вашбродь, прикольный каламбур. Учительница физики рассказывает гимназистам: "Все предметы, на которые мы смотрим сквозь аквариум, кажутся нам как бы за лупой".
- Ни ..уя не понял, - сказал Ржевский после получасового раздумья.
- Ну как же, вашбродь, если посмотреть на любой предмет сквозь аквариум, то кажется, что смотришь как бы через лупу. А если сказать, что предметы кажутся как бы за лупой, то можно подумать, что они кажутся за(без пробела)лупой!
Пришел Ржевский на бал и говорит:
- Господа, мне тут такой смешной каламбур сейчас рассказали! Короче, если посмотреть сквозь аквариум на любой предмет, то этот предмет непременно будет похож на за(без пробела)лупу!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не..один не стоил упоминания,ибо был просто говно полное и даже ностальгию не будилХимик писал(а):А было 3 анекдота, один чо свежий? классификатор вы наш временной.

но вы не сдавайтесь!
Ну вы бы не брали на себя роль рецензента. А то вдруг ветер переменится и на вас накинутся стервятники пера. Не суди и несудим будешь.Whissper писал(а):не..один не стоил упоминания,ибо был просто говно полное и даже ностальгию не будилХимик писал(а):А было 3 анекдота, один чо свежий? классификатор вы наш временной.![]()
но вы не сдавайтесь!
Жили-были два человека. Один - добрый, другой - злой. Добрый человек убил злого человека и сам стал злым. Количество добрых людей на планете уменьшилось на единицу, а количество злых - не изменилось.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
и в мыслях не былоХимик писал(а): Ну вы бы не брали на себя роль рецензента....

вы считаете себя кладезем юмора,а эти анекдоты смешными..я считаю совсем наоборот,вот собственно и всё. Мнение против мнения

Ну а если хотите рецензий или общественное мнение услышать-попросите модераторов прикрутить "голосовалку" и всё увидите

Я пишу не для голосовалок. Пишу просто и все. Это вы из штанов выпрыгиваете, чтобы что-то доказать, как только я возобновил ветку. Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кому-то вообще похиг, люди прочитали и забыли, а вы ведете себя как базарная бабка и придираетесь доказывая какую-то истину, то вам не так, эдак не так, я уже писал таким, проходите мимо темы. Ну а если я вас уже сильно досадил, наберите в рот г..на и плюнте в меня. И вообще устал я от вас. А это для вас лично:
На рынке:
-Почём огурцы?
-По шестьдесят.
-Засунь себе их в ж*пу!!!
-Не могу!Там уже помидоры по восемьдесят!
На рынке:
-Почём огурцы?
-По шестьдесят.
-Засунь себе их в ж*пу!!!
-Не могу!Там уже помидоры по восемьдесят!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Химик вы потрясающий индивид:)Химик писал(а):Я пишу не для голосовалок. Пишу просто и все. Это вы из штанов выпрыгиваете, чтобы что-то доказать, как только я возобновил ветку. Кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кому-то вообще похиг, люди прочитали и забыли, а вы ведете себя как базарная бабка и придираетесь доказывая какую-то истину, то вам не так, эдак не так, я уже писал таким, проходите мимо темы....
а почему вы допускаете,что вы можете писать "просто и всё",а я нет?

отвечу вам вашими же словами:
Я просто пишу свое мнение и всё.Никому ничего не доказываю.Это вы из штанов выпрыгиваете,чтобы выставить меня базарной бабкой или дурачком.Если вам не нравятся мои комментарии -не читайте их,не отвечайте на них,проходите мимо.Однако писать то их я имею полное право ,равно как и иметь собственное мнение,на ваше "творчество".Так понятнее?
так же как это сделали вы с Хамбургером в мой адрес на предыдущих страницах? увольте...Химик писал(а):... Ну а если я вас уже сильно досадил, наберите в рот г..на и плюнте в меня...
Ок, наконец-то пришло понимание, что нужно жить дружно и не досаждать друг друга. Правда я писал анекдоты, а вы и такие же начали их комментировать. Давайте так, я буду писать, а вы как сочтете нужным читать их или нет. Тема ведь называется "Бород......." и вас здесь ничего не заинтересует. Я вас понял и всех комментирующих (похабщины не будет), только бородатые и несмешные. Где-то прочитал вот такое высказывание:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбо….
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбо….