Боже, только сейчас до меня дошел истинный смысл мерянья манифольдами!

Сорри за оффтоп!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
честь или здоровье - серьезный выбор для технического дайвера. не каждый может пойти на такой серьезный шаг. именно поэтому техническим дайвингом занимаются только настоящие мужчины. собери волю в кулак, у тебя всё получится.BeerFood писал(а):Я решил, что технодайвинг не для меня...
Шооооо ????Бу писал(а): Поэтому -мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. ..
На мой взгляд это не оффтоп, а еще одна серьезная проблема. Подходит ли твой манифольд к физическим параметрам партнера, или нет. Ведь массаж требует полного физического соответствия. В противном случае, массирование будет либо неэффективным, либо вызовет резкие болевые ощущения, что станет причиной стресса и лишь повысит риск возникновения ДКБ. Опять же, немаловажную роль в данном случае играет правильно подобранная смазка... Нет, все же соло - гораздо безопаснее!Бу писал(а):2Goldwind
Боже, только сейчас до меня дошел истинный смысл мерянья манифольдами!![]()
Сорри за оффтоп!
Нет, Влад. Либо техническое соло, либо я на всю жизнь останусь лесбияном, моей воли не хватит, чтобы стать настоящим мужчиной. Ибо я ценю и здоровье, и честь... А ведь в рекреации тоже столько интересного под водой можно увидеть... Опять же, на технарей со стороны посмотреть можно...Goldwind писал(а):честь или здоровье - серьезный выбор для технического дайвера. не каждый может пойти на такой серьезный шаг. именно поэтому техническим дайвингом занимаются только настоящие мужчины. собери волю в кулак, у тебя всё получится.BeerFood писал(а):Я решил, что технодайвинг не для меня...
сэр, Вы строк. вспомните о писании и раскайтесь. в наказание 3 раза перед сном читать вслух принципы DIR в течении недели.GEOFrog писал(а):Шооооо ????Бу писал(а): Поэтому -мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. ..![]()
![]()
![]()
Никакого гомодайвинга !!!!!
BeerFood писал(а):На мой взгляд это не оффтоп, а еще одна серьезная проблема. Подходит ли твой манифольд к физическим параметрам партнера, или нет. Ведь массаж требует полного физического соответствия. В противном случае, массирование будет либо неэффективным, либо вызовет резкие болевые ощущения, что станет причиной стресса и лишь повысит риск возникновения ДКБ. Опять же, немаловажную роль в данном случае играет правильно подобранная смазка... Нет, все же соло - гораздо безопаснее!Бу писал(а):2Goldwind
Боже, только сейчас до меня дошел истинный смысл мерянья манифольдами!![]()
Сорри за оффтоп!
Дмитрий, в условиях любого моря совершать технические погружения с бадди, не прошедшим курс и не сертифицированным на данные погружения, является опасным для жизни. Я не могу пойти на такой риск. Вы же понимаете. Пока что Вы сможете проходить обучение и совершать соответствующие погружения, а также обсудить волнующие тут Вас вопросы с Вашим инструктором. Он Вам поможет и научит.BeerFood писал(а):Именно поэтому, Наталья, для технических погружений в холодных водах требуется особая конфигурация с замкнутым циклом. По-моему, наработки в данном ключе уже велись, и даже встречались публикации...Natascha писал(а): Дмитрий, мне кажется, что в условиях холодных морей данная процедура будет практически невыполнима. Только доп.приспособления
Наталья, а в условиях теплого Красного моря вы будете моим бадди?
я начинаю понимать твое... Ваше (уфф, успел отойти на шаг) отношение к соло. на фоне понимания сути соло как отсутствия не только напарника, но и обеспечения на поверхности, риск остаться без своевременной помощи для Вас не допустим.Александр Михайлов писал(а):Нет Дим, солист не может сам себе помочь, поэтому для него обязателен чек -простат-контроль по выходу на поверхность. Думаю, что команда поддержки должна быть готова всегда оказать ему такую услугу.
Соответственно, приходим к выводу, что на берегу соло-дайвера должна встречать как минимум одна ассистентка для проведения контроля здорового функционирования простаты...Александр Михайлов писал(а): Нет Дим, солист не может сам себе помочь, поэтому для него обязателен чек -простат-контроль по выходу на поверхность. Думаю, что команда поддержки должна быть готова всегда оказать ему такую услугу.
Наталья, тогда я, пожалуй, буду погружаться лишь в рекреационном режиме, дабы здоровье и честь не попортить...Natascha писал(а):Дмитрий, в условиях любого моря совершать технические погружения с бадди, не прошедшим курс и не сертифицированным на данные погружения, является опасным для жизни. Я не могу пойти на такой риск. Вы же понимаете. Пока что Вы сможете проходить обучение в рамках курса с Вашим инструктором.
Признаюсь, я строк ....., но только не гомодайвинг !!!Goldwind писал(а):сэр, Вы строк. вспомните о писании и раскайтесь. в наказание 3 раза перед сном читать вслух принципы DIR в течении недели.GEOFrog писал(а):Шооооо ????Бу писал(а): Поэтому -мальчики к мальчикам, девочки к девочкам. ..![]()
![]()
![]()
Никакого гомодайвинга !!!!!
оставь надежду всяк сюда входящий. использование ассистентки приведет к застойным явлениям, что только усугубит проблему.BeerFood писал(а):Соответственно, приходим к выводу, что на берегу соло-дайвера должна встречать как минимум одна ассистентка для проведения контроля здорового функционирования простаты...
Наука говорит об этом лишь то, что проблем со здоровьем у тебя нет и ты относишься к царству жывотных, и являешься подвидом йенодов с ареолом обитания в окрестностях Санкт-Петербурга. Скорее всего, ты проводишь только правильные погруженияGEOFrog писал(а):Коллеги, а вот что наука говорит по-поводу того, что у меня с крутого бодунища (заметьте, не по пьяне, а именно с бодуна) и после дайва, влечение к особям противоположного пола резко возрастает.
Влад, но ведь существует возможность рекомпрессионных процедур в барокамере.....Под наблюдением грамотного медперсоналаGoldwind писал(а):оставь надежду всяк сюда входящий. использование ассистентки приведет к застойным явлениям, что только усугубит проблему.BeerFood писал(а):Соответственно, приходим к выводу, что на берегу соло-дайвера должна встречать как минимум одна ассистентка для проведения контроля здорового функционирования простаты...
Если ассистентка доведет начатое до логического завершения, то никаких застойных явлений не будет, а совсем наоборот, коллега.Goldwind писал(а):оставь надежду всяк сюда входящий. использование ассистентки приведет к застойным явлениям, что только усугубит проблему.BeerFood писал(а):Соответственно, приходим к выводу, что на берегу соло-дайвера должна встречать как минимум одна ассистентка для проведения контроля здорового функционирования простаты...
Адназначно ! Стараюсь, чтобы рассыщение с дайвером на поверхности проходило не позднее 3-5 часов после погружения. Иначе чувствую признаки проста-ДКБ.BeerFood писал(а):Наука говорит об этом лишь то, что проблем со здоровьем у тебя нет и ты относишься к царству жывотных, и являешься подвидом йенодов с ареолом обитания в окрестностях Санкт-Петербурга. Скорее всего, ты проводишь только правильные погруженияGEOFrog писал(а):Коллеги, а вот что наука говорит по-поводу того, что у меня с крутого бодунища (заметьте, не по пьяне, а именно с бодуна) и после дайва, влечение к особям противоположного пола резко возрастает.
Хорошо, вернемся к проблеме рассыщения. Сколько времени необходимо массировать простату для полного рассыщения ее от азота? Есть ли методика расчета этого времени на лету в зависимости от глубины погружения и его длительности? Есть ли разработки у производителей декомпрессиметров, автоматически производящие данные расчеты и сигнализирующие время массажа?Goldwind писал(а): оставь надежду всяк сюда входящий. использование ассистентки приведет к застойным явлениям, что только усугубит проблему.