То ли дело у Драконычаgumanoid писал(а):Эхыч, "Малый" убирай - не тот жанрДобрый Э-эх писал(а):
Касьян Пироговский Малый (учитывая улицу - есть и Большая Пироговская)
...
Псевдонимы! ))))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А я... А я... Мал да удалTata писал(а):То ли дело у Драконычаgumanoid писал(а):Эхыч, "Малый" убирай - не тот жанр...
Хоть и Ордынский, но Большой
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
И я! И я жила на этой улице в городе Кемерово!gumanoid писал(а):Помогите, братцы!
С первым все ясно - Песька его звали. Засада с улицей - им. Патриса Лумумбы она была. В Кемерово. И чего делать? Песька Патрис-Лумумбов? Здоровенный негр с полуметровой обрезной халабудой наперевес, дедушка из евреев был, на эфиопке женился. Так что ли?
А собака у нас была Барон-немецкая овчарка.
Стало быть. я- Баронесса Лумумба! Шикарно!!!
Бернард Нагорный получаиццо!!!
Прям Голливуд мля!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
БАСЯ МОЛОДИНСКАЯ (Бася - первый самостоятельно заведенный кот), а потом было много котов, птичек, рыбок, и две собаки.
В современном варианте было бы УЯН ПАРКОВЫЙ:)
В современном варианте было бы УЯН ПАРКОВЫЙ:)
Очень здорово, когда мы возвращаемся домой
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Тесен мир, тесен... Я потом на Тисульской жил, а потом на Весенней, возле драмтеатра... Сейчас вот в Москве. А тебя как в Эстонию-то унесло, Баронесса ЛумумбаJorgens писал(а):И я! И я жила на этой улице в городе Кемерово!gumanoid писал(а):Помогите, братцы!
С первым все ясно - Песька его звали. Засада с улицей - им. Патриса Лумумбы она была. В Кемерово. И чего делать? Песька Патрис-Лумумбов? Здоровенный негр с полуметровой обрезной халабудой наперевес, дедушка из евреев был, на эфиопке женился. Так что ли?
А собака у нас была Барон-немецкая овчарка.
Стало быть. я- Баронесса Лумумба! Шикарно!!!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
А мы потом на Кирова переехали, что около Горсада.
А потом в Эстонии большой химкомбинат построили и специалистов набирали по Союзу. Вот родители и переехали на Запад, к Питеру поближе, ну и меня перевезли. Так вот и прижились тут.
А потом в Эстонии большой химкомбинат построили и специалистов набирали по Союзу. Вот родители и переехали на Запад, к Питеру поближе, ну и меня перевезли. Так вот и прижились тут.
ОК!
Когда-нибудь, где-нибудь в море я, в длинном ярко-красном платье с разрезом от бедра, обтягивающем мою 90-60-90 фигуру и обнажающем стройные загорелые ноги, буду скромно стоять на дайв-деке и рассеянно курить длинную чёрную сигарету в длинном чёрном мундштуке (я не курю, но ради этой встречи научусь)
.
Лёгкий морской ветерок будет играть моими светлыми, до пояса, волосами
.
Пароль: Лумумба!
Отзыв: 50 лет Октября (улицу потом переименовали, что известно только посвящённым)!
Вот тогда и пересечёмся
, 
Когда-нибудь, где-нибудь в море я, в длинном ярко-красном платье с разрезом от бедра, обтягивающем мою 90-60-90 фигуру и обнажающем стройные загорелые ноги, буду скромно стоять на дайв-деке и рассеянно курить длинную чёрную сигарету в длинном чёрном мундштуке (я не курю, но ради этой встречи научусь)
Лёгкий морской ветерок будет играть моими светлыми, до пояса, волосами
Пароль: Лумумба!
Отзыв: 50 лет Октября (улицу потом переименовали, что известно только посвящённым)!
Вот тогда и пересечёмся
Позвольте представиться: Кеша Маломосковский!

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
Кеша Чугунов.
Ничего так получилось.
Ничего так получилось.
Улица, где родился, называеться ул. ЧугунОва. Кота - Кешой звали. Помер.
А я ЧугУнов получился.
А я ЧугУнов получился.