Видите ли , Алекс. Я ж того, беспринцыпный,Алекс Соло писал(а):А ведь не разлей вода были.... Что с людьми пряжка помещенная в гелий делает
Брэк, господа, брэк.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Видите ли , Алекс. Я ж того, беспринцыпный,Алекс Соло писал(а):А ведь не разлей вода были.... Что с людьми пряжка помещенная в гелий делает
Брэк, господа, брэк.
Да уж.... ноу комент...Crazzzy писал(а):Видите ли , Алекс. Я ж того, беспринцыпный,Алекс Соло писал(а):А ведь не разлей вода были.... Что с людьми пряжка помещенная в гелий делает
Брэк, господа, брэк.
как думаю, так и пишу, невзирая на имена.
Макс , я тут именл неосторожность вляпаться в курс SDS типа Rescue Master -так оказалось что я СЛР делать не умею! Мать их так,кретинов! и что самое смешное он на полном серьёзе говорил, ссылаясь на во всём мире признанную методику. Блин уроды мировые. (А то что реанимация как наука и принципы её были впервые сформулирорваны ак. Неговским в СССР.?! факт не канает да?)в том числе и на исследования NOAA и других организаций! Во всём мире признанный факт, а ты тупо пытаешься отстаивать своё (ошибочное) мнение!
Сравнение не совсем удачное... Если бы я один пытался голословно опровергнуть какие либо истины, ты был бы прав! Но возьми и просто задай в Гугле пару слов и о чудо! Не просто "иногда" встречается, а во всех выкладках и на всех ресурсах, это уже давно факт и по нему даже дискуссии не ведутся! Последний линк глянь, там всё чёрным по белому расписано, со всеми формулами! Писал не какой то Макс, а университетский Проф., могу ешё штук десять подобных линков выложить если нужно!Драконыч писал(а):Макс , я тут именл неосторожность вляпаться в курс SDS типа Rescue Master -так оказалось что я СЛР делать не умею! Мать их так,кретинов! и что самое смешное он на полном серьёзе говорил, ссылаясь на во всём мире признанную методику. Блин уроды мировые. (А то что реанимация как наука и принципы её были впервые сформулирорваны ак. Неговским в СССР.?! факт не канает да?)в том числе и на исследования NOAA и других организаций! Во всём мире признанный факт, а ты тупо пытаешься отстаивать своё (ошибочное) мнение!
К его чести (этого бюрократа от СMAS), надо сказать , что он признался, что реальную реанимацию от делал всего 2 раза в своей жизни.
Да всё там у меня было не такАлекс Соло писал(а):Драконыч, а че там было не так? Я Конечно догадываюсь, что ты дохтур, но насмотреля на дохтуров, которые ну очень далеки от СЛР. Нет,к тебе это видимо не относится. Но все-таки.
Ха! Подумаешь СЛР! Мне тут на IDC PADI разъяснили, что я плавать не умею! Я, видите ли, фрогом гребу, я это низззззззяааа!Драконыч писал(а): Вообщем, граждане инструкторы. Ежели вдруг на каких нибудь курсах вы узнаете что не умеете прикручивать регулятор к баллону-знайте это они "международные ассоциации" и "мировой опыт".
![]()
Helga писал(а):Ха! Подумаешь СЛР! Мне тут на IDC PADI разъяснили, что я плавать не умею! Я, видите ли, фрогом гребу, я это низззззззяааа!
Срочно на OWD PADI пересдать.Helga писал(а):Ха! Подумаешь СЛР! Мне тут на IDC PADI разъяснили, что я плавать не умею! Я, видите ли, фрогом гребу, я это низззззззяааа!Драконыч писал(а): Вообщем, граждане инструкторы. Ежели вдруг на каких нибудь курсах вы узнаете что не умеете прикручивать регулятор к баллону-знайте это они "международные ассоциации" и "мировой опыт".
![]()
А это что за бред???Драконыч писал(а): Ну чего только стоит бред о том что не нельзя удалять воду из дыхательных путей при утоплении в пресной воде(вопрос из теста)
Ну, это и от практикующих медиков часто можно услышать заверения о том, что пресная вода быстро реабсорбируется через легкие в кровеносное русло.Драконыч писал(а):Ну чего только стоит бред о том что не нельзя удалять воду из дыхательных путей при утоплении в пресной воде(вопрос из теста)
Ага, только каждый лишний миллилитр может привести к тому, что эритроциты начнут лопаться как мыльные шарики-много калия-мерцание желудочков-труп.AnthonU писал(а):Ну, это и от практикующих медиков часто можно услышать заверения о том, что пресная вода быстро реабсорбируется через легкие в кровеносное русло.Драконыч писал(а):Ну чего только стоит бред о том что не нельзя удалять воду из дыхательных путей при утоплении в пресной воде(вопрос из теста)
Я тоже самое спросил? Воoбщем есть такой вопрос в тесте SDSМаксим Васильев писал(а):А это что за бред???Драконыч писал(а): Ну чего только стоит бред о том что не нельзя удалять воду из дыхательных путей при утоплении в пресной воде(вопрос из теста)